5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事はよく誘われます。

1 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 13:28:02 ID:6DAURfZ8
なかなか私と釣り合う男がいなくて困ってまーす!!

2 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 13:34:28 ID:iPl6hH10
>>1みたいなカス女と釣り合うほどのカス男なんてそうそういないだろ

3 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 15:10:32 ID:agCSqBVf
>>2
カス女の決めつけは良くないでしょ。
食事に誘われていても>>1は、理想が高いと思う…。自分に釣り合わない男性と食事をしているの?

4 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 15:16:28 ID:sSraf2+g
あのさ、3回目の食事って特別な意味あんの?

極論を言えば、3回目の食事の後、エッチってのが結構多いらしいのだが、
女はそういうの意識して3回目断ったりするの?

スレ違いか?…逝ってきます

5 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 15:19:14 ID:agCSqBVf
>>4
そんなの気にしていませんが…でも 下心を少しでも感じると 食事とかは断りますよ。

6 :4:2006/11/12(日) 15:23:55 ID:sSraf2+g
貴重なご意見、アリガトウゴザイマスタm(_ _)m

7 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 15:50:45 ID:G49Hg03C
>>4 違うと思う。
1回目じゃまだよくわからない 多少「え?」と言うところがあっても
いい人かもしれないし・・と好意的に解釈。とんでもない人以外は
2回目はあると思う。

2回目・・・3時間も一緒にいれば1回目の懸念点がじょじょに発覚して
いく。帰る頃には「また誘われたい」と思うか「もうありえない」と
思うか。

もう二度と会うもんか!と思ってるんだよ内心。
でも食事したくらいでエッチできると思う奴のほうがおかしい。
それなら【エッチさせてほしいんだけど何万円くらい投資すればいい?】
って最初から聞いて欲しい。「何いってんの ガチャ」ってその場で
切るからお互い無駄な時間も過ごさなくていいでしょ。

8 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 18:40:57 ID:4T8fLdGX
そうなんだよ。
ホステスやってるんだけど、よく「週末食事して、雰囲気の良いバーで飲んで、ホテル行こうか」とか
ばかなこと言ってくるさんおつがいるんだけど、そんなばかなこと言ってくる前に
少しは考えろや!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)