5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょw全員来いwすごい美容サイト発見

1 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 06:12:25 ID:neTry2y8
ちょw全員来いwすごい美容サイト発見

http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/
街にイケメン美女増加!なぜ?その答えがこのサイト!

2 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 08:45:33 ID:HObyuklv
わぁーww化粧の威力ってすごいなぁ!!(ノ*゚∀゚)ノ☆
ぶっちゃけ、ちょっと自分に自信がでた。爆
(ってか、この”加工前の人達”っていつの時代の人ッ?!)
でも、まぁ、いいじゃない?だって、男って見た目から女を好きになるらしいしさ。(心理学的に)
努力はえらいじゃんww

3 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 09:12:31 ID:5Cw+B2dA
このサイトが有名になったら化粧しても無駄になるだろうね。

4 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 11:02:30 ID:613gz8OY
すげwwwwwwww

5 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 11:45:06 ID:EV1Vtzol
ブスは最低。
今離婚が増えるのも夫がすっぴんを見てしまったからというのも大きな原因
だから女はカス


6 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 11:46:47 ID:WyNGuvU9
ってか、普通にダイエットして、眉毛が剃らなきゃ、皆スッピンでも悪くないと思うんだけどナァ。

7 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2006/11/14(火) 12:25:12 ID:V+pA6dLy
化粧よりすっぴん><。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)