5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の彼氏を持つ(希望を含む)人情報交換しましょう

1 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 08:25:57 ID:z+9FVALj
母性本能くすぐりながら

2 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 08:31:52 ID:YqGeovCb
大好きな彼が私の目の前で他の女をクンニしてそれから女が上乗って腰振りまくり、彼はうつろな目で私を見て・・
で私は彼の顔の上に乗り激しくクンニされる。クリ皮剥いてチューチュー吸われた後オマンコに舌を深く出し入れ、私がイク寸前で彼がそのもう一人の女を突き飛ばし、私に正常位で挿入。「お前とイキたいんだ」

なんつーか嫉妬で萌えるって感じ。これを毎回想像しながらオナってます。

3 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 10:10:31 ID:Y3YbWGrx
年下の男性との結婚について
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1077551844/
●年下の彼に振られた後の末路●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1056641337/

4 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 10:11:18 ID:Y3YbWGrx
【恋愛】彼氏のいる24〜26歳の独身女性【結婚】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1150279733/
彼氏がいる26〜29歳独女【結婚に踏みきってくれない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160796823/


5 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 10:49:14 ID:NU13l8Qt
年下君をいい男に育ててみたい

6 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 13:41:40 ID:OCHz3CqG
それ何てエロゲ?


7 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:58:25 ID:PNMWsR4o
最近いい感じの人が年下。そして超貧乏。
デート代はやっぱり私が出すべき?

8 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 00:00:31 ID:WShuGfx2
スキなら出してあげたら


9 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 01:03:43 ID:ABbx/REx
私29、彼24。

気になってしょうがありません!
でも彼と付き合ったら絶対大切にされないと思うのです。
(彼の過去の恋愛話聞いてると)

でも、私には違うかも・・・とか都合のいい事考えちゃう。
電話したいの必死でこらえてます。

結婚の事も考えて踏み込めません。

自分の気持ち止めたい為に書き込みしてみました。

10 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 06:41:19 ID:ap8F/fqp
>>7
私の彼は全部払ってくれるよ(^_^)v

ちなみに年齢差は一回り…干支が同じだよorz

11 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 17:12:23 ID:CRDiEfzg
>>8
はい、おっしゃる通りでございます。惚れた弱味ですね〜 トホホ
>>10
いいな! ひとまわり年下なのに頼もしい彼氏なんて素敵ですね。

12 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 20:25:56 ID:IZ4AiGv7
松阪なんか5歳くらい差があるよ
どう考えても柴田は金に目がいったんだろう

13 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 03:11:07 ID:j7hFWO6E
>>11
たぶん精神的には向こうの方が大人(^_^;)

時々どっちが年上?って思うorz

いつも守られてマス。


14 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 14:39:54 ID:eAfnWMbL
うちは3つ下だけど
年下彼に(周囲の目に対して)引け目を感じてほしくないので、
がんばってる。仕事や美容、健康、趣味など
彼が他人に見せて恥ずかしくない彼女でありたい

15 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 16:05:32 ID:wgzdzMmh
>>14
いい女だな!
私も見習わなきゃ。
ちなみに来春3才下の年下彼氏と入籍予定です。


16 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 16:19:50 ID:a6xIL9Sn
紀香は陣内に三ヶ月で飽きるだろう
ちなみに、紀香はピンクハウスの店員を勤めている奴
の親戚の男とも付き合っていたことがある

17 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 17:30:13 ID:s8HDHKT6
>>9みたいな人は年下はやめといた方がいいと思う。
>>14みたいな人は誰とつき合ってもうまくいくだろうと思う。
男でスマソが俺の友達は年上女とつき合ってるのが多い。
フツ面で、医者とか電力会社や銀行に勤めてるような同世代からもモテるような奴らがだ。
そいつらの彼女は年上でも素直に好きだとか結婚したいとか言う。
好きなように自然に自分をさらけだしてもそれが明るくて気持ちよくて似合ってる。

18 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 05:03:34 ID:LsiM3vEb
恋愛に年齢は関係ないと思うけど・・お互いがよければいいんじゃないの?

でも一個下と付き合ってみて思った事は・・やはり恋愛関係の前に
人間である事。年下だから○○ができなくても仕方ないか・・と
大目に見る気持ちにはなるのだが、その反面「はぁ?もういっぺん
言ってみろや!この年下のクセにナマイキなんだよてめぇ」って
思う事もある。

やっぱ同等ではないよ。
まったく気にならないとかいう奴って自分が年下の場合じゃない?
私も年上と付き合う時、仲良くなると同性でも異性でも慣れた感じに
思ってきちゃうけど・・これって気をつけないと結構相手はムカッと
きたりしていると思う。親しき仲にも礼儀ありというか、年上をほど
良く立てないと・・
甘えが酷くなると正直「何 ずにのってんだよこのナマイキが」と
思ってしまった。
これってその元彼もそうだけど、ちょっと仲良くなった年下の同僚とか
にも感じる時がある。特に私は一浪して大学に行ったので年下同級生
男女にたまーに「は?」って感じたことがあって、以来、仲良くなって
も年上を敬うように気をつけている。



19 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 05:09:01 ID:LsiM3vEb
それに失礼なのが「俺は年齢ぜんぜん気にしないよ」とか
いわれた事。

こっちは年下ってあまり好きじゃないのでどうしようかな?
って迷ってるのにあっちはこっちが年上だという(ババア)
ことを気にしていると受け取ってたみたい。

うぬぼれんじゃねーよこのガキが!

と思ってしまう私はやっぱ年下は受付ないんだろうなぁ。
本当に奴隷やってくれるならいいんだろうけど、年下に
自己主張されたりすると「なめとんのか!」と思ってしまう。
上下関係が欲しいのは私の性格のせいだけど・・

年上を敬いいたわってくれる年下ならぜんぜんOKかなぁ。
背伸びばっかしてくるコは疲れるし依存されるのもカンベン。
年上だからって甘えられても・・ねぇ。



20 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 05:39:44 ID:KaWx9nxO
私は年上だけど、年下の彼に甘えまくってますが(-.-;)
わがまま言って、「しょーがないな〜」ってヨシヨシされてる(>_<)
…ヘン?

21 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 00:40:55 ID:W8K2Dr+J
年下最初かわいい〜とか思ったけどだんだんイライラしてダメだった。年下のくせにいちいち生意気なんだよ、と思ってしまった

22 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 00:44:37 ID:W8K2Dr+J
>>19超同意
自分にあまりにも似ている

連スマソ

23 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 00:50:34 ID:26ZZ0Hkf
私は40歳 今彼は27歳
前彼は20歳 でもお金は全部彼氏が出してくれて
お蔭様でラブ×です

24 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 01:13:48 ID:W8K2Dr+J
>>23さんはきっと美人なんですね!

25 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 03:42:18 ID:7Grn3E/J
私は31歳彼は22歳

最初は9歳も下は無いだろうと思って避けてたけど、あまりにも熱心に
アプローチしてくれる姿にやられ付き合ってます
甘えさせてくれるし色々と真剣に考えてくれてるので今凄い幸せ。。☆

26 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 10:04:15 ID:uU1t9TeY
>>20
私も。
甘え甘えられ
それが、楽しい。


27 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 17:54:06 ID:OSvb13VS
12歳年下のモデル星野芳徳(30)と今月22日に結婚したタレント渡辺めぐみ(42)が27日、都内で会見した。
 2人の出会いは昨年10月、タレント川村ひかるの誕生パーティー。キューピッドの役目を果たした川村からも「『おめでとう。良かったね』と祝福してもらいました」。
 渡辺の姉は昨年43歳で高齢出産をしており「早く出来ればと思ってます。これから頑張ります」。

今時、十二歳年下婚て普通?

28 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 22:06:53 ID:uyFS8DOV
>>27
今がピーク。
8年後の女の年齢考えるとリスク高過ぎでしょ
女の50はさすがに終わってるが
男の38はまだまだ現役。その気になれば二十歳とだって付き合える年齢。

なにより交友関係にも支障をきたすと思うよ

29 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 22:39:34 ID:cjk8unOk
彼は無職、お金は全て私が出してる…
本気じゃないのかも知れないけど…色々考える前にお金が続かないから別れないと

30 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 22:45:23 ID:rnniKhFC
知り合いに紹介された人が4つ下。私の年齢は言ってない。
年より若く見られるけど、実際の年齢知ったらやっぱ引くかな…4つ違いだもんなぁ。

31 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 04:19:44 ID:0UT50qAr
>>30
4つくらいなら大丈夫じゃない?
まあその人にもよるだろうけど。

私は12才違うけど、いつも私が年下に見られる。
それで彼がよく「いいね、若く見られて」ってスネてるw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)