5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス経験率 女 30〜34歳 55.0%

1 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:43:02 ID:sRv/dAiC

女性

セックス経験割合

          2002年       2005年
         第12回調査    第13回調査
18〜19歳    32.3%     31.8%     ▼0.5ダウン!
20〜24歳    55.7%     54.2%     ▼1.5ダウン!
25〜29歳    64.8%     60.4%     ▼4.4ダウン!
30〜34歳    62.8%     55.0%     ▼7.8ダウン!

グラフ
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/mikon.gif

国立社会保障・人口問題研究所
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/point13s.asp



2 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:44:38 ID:IBsOANyV
2げろ。これ嘘だろ。全体的にもっと多いだろ。

3 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:44:44 ID:yUxubQ5h
未婚に限ってだね


4 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:48:24 ID:sRv/dAiC
>>3

だからこそ、独身女性板には、必要なスレだな。

5 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:50:16 ID:cBdKpmC9
>>2
そんなもんだろ、実際のところ。
ヤリマンの話の方が雑誌書く方もおもろいから
世の中ヤリマンだらけの印象があるが。

6 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 00:47:47 ID:Ysu6pS7g
でもぶっちゃけ、処女で結婚って体の相性がよければいいと思うけど
合わないとすげー悲惨な気がする。
男と違って、女の場合は入れればキモチイイってわけにいかないから…
夜の生活がうまくいかない結婚生活は地獄だと思うのですがw

7 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 00:57:32 ID:BzxH33Z3
処女

8 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 01:04:29 ID:q1W1lRgV
30代の半分が処女ってもの凄く気持ち悪いんですけど

9 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 01:09:07 ID:aqLVrTZA
これって嘘でしょ? 自分の周りの女は皆嘘ついてること?周りにいる女はたまA経験者だったってこと?

10 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 01:49:59 ID:UqMxEeqT
相性ってやっぱりあるの?
一人しか知らなかったらそれしかないのでは?
不安だなぁ〜

11 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 01:57:31 ID:szwAHOOi
>>10
自己中の人だったら怖いかもね。
お互いで作り上げていこうって性格なら
大丈夫なのでは?

12 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 03:00:50 ID:GTm0S68e
つ【アンケートだから。】
結婚考えてる彼氏といて まだ初Hしてなかったら

「処女です。」

って言うだろ(笑)

13 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 03:24:21 ID:YVc8NxTH
>>12
渋谷の街頭インタビューじゃないんだからw

14 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 03:29:58 ID:E3CGVv8U
世間で言ってる程ヤリマンは、いないよね・・・

15 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 06:26:40 ID:BzxH33Z3
処女


16 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 19:40:03 ID:8/Nk5lvg
まあ
年齢=処女=デブス
のイメージだわな

17 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:17:57 ID:BzxH33Z3
処女


18 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 23:37:12 ID:uKlZ2S5f
これは最近の未婚化、少子化を少しでも食い止めようという事で手を加えてる
んじゃないのか?男は今後給料は安くなるばかりなのに、正社員が減る事によって
正社員一人当たりの負担は増える一方。そんな苦しいストレスだらけのとこに
好き放題ヤッてきたヤリマン嫁に貰って何で養ってやらなきゃいかんのか?という
男の本音を察して、処女はいっぱいいますよと。頑張って処女嫁探して結婚して
子供作って税金払ってねっていうお優しい心配りで改ざんされてる気がする。


19 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 17:04:19 ID:1mXbkRjn
負け犬女は死ね

20 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 20:53:41 ID:EW7FPvEX
でもよー
男は風俗あるから童貞捨てられるけど、女はそうもいかんだろー


21 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 22:33:49 ID:B4WU1kmM
どう考えても嘘じゃねえか。釣りにもならねー

22 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 22:47:49 ID:lUVqUcVb
いや、ヤリマン女は一人で何十人も経験するだろうが、
そうでない女も半分くらいいるだろう

23 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 23:05:54 ID:cjQ9d+UB
>>22 やる人とやらない人の差がはげしい。
これは男にも言えることだけど。
私の分のセクロスをどこの女が代わりにやっているのか・・。

24 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 23:25:47 ID:QbAckurj
で、そのやりまくりの部分がクローズアップされて、さも今時の女はみんな
ヤリまくりってマスコミが面白おかしく煽る。で煽られてバカな女はヤバイと
思って焦って大して好きでも無い男とヤル。で本当に好きな人が出来た時に
ヤリマンと思われて本気になってもらえず後悔すると。そういうシステムが
出来上がってるんだろ。ヤリ珍には天国の様な国でつね。HIVもどんどん拡散
出来てウイルスもさぞ喜んでいる事であろう。ちなみに今日12/1はHIVデーだか
エイズデーだからしい。

25 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 12:37:14 ID:/j3kTfFS
学歴も高くていい女でも結構彼氏以外とでも普通にセックスしてるだろw
今時このアンケートなにこの結果?もてないやつのサンプルを集めましたか?

26 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 15:17:25 ID:IyNIzkhi
自分普通容姿だけど友達の半数位は20の時点で経験ナシだったよ。

ここで「そんなはずはない、そんなはずはない」なんて言ってるのは、
マスコミを鵜呑みにしてるバカ男とマスコミに踊らされてるアホ女。


27 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 10:19:45 ID:ATR/373T
>学歴も高くていい女でも結構彼氏以外とでも普通にセックスしてるだろw

お前、そういう女としょっちゅうセックルしてんの?
それとも自称学歴高い女?W

28 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 11:35:44 ID:PLUusvOG
だいたい、性交経験率が結婚率を下回ってる時点で話しにならない。
そもそも女子高生の半数が性交経験有りというデータとつじつまが合わない。
15歳ー30%
17歳ー50%
20歳ー70%
30歳ー90%
ってとこだろう。

29 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 11:52:25 ID:6FgaWhg9
中古売れ残り女の為の捏造だろ?30以上の使い古しなんてw

30 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:25:32 ID:PtULePqK
性的交渉経験済率
小1女子  5%
小2女子  9%
小3女子  12%
小4女子  20%
小5女子  26%
小6女子  48%
中1女子  52%
中2女子  58%
中3女子  65%
高1女子  80%
高2女子  92%
高3女子  98%

日本保健学界調べ

31 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 18:19:34 ID:6FgaWhg9
うそつけw

32 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 18:29:25 ID:i8JvylcV
私34歳。昔は、程々に遊んでたけど30〜今までヤッてないよ…

33 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:20:56 ID:tYPvQU86
中古はプロポーズされませんよ

34 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:22:04 ID:3uUpAXEY
今年は非処女だけど、年が変わればリセットしてまた処女に戻る

35 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:40:16 ID:ATR/373T
変な女ほど私がまともなのよと自己主張したがるのは確かだ

36 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:51:33 ID:pbH7FvT8
30まで取っとくのは男女問わず異常だろw

37 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 21:19:05 ID:5w15k//o
晩婚化社会ではなく、非婚化社会の到来だね。

38 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 21:54:05 ID:ATR/373T
>>36
相手が見つからなきゃ仕方ないだろう
最近の女は理想が高いからな
ただ処女を捨てるためだけに誰彼かまわず
股開いてオマンコ舐めさせる女はあまりいないだろう。
妊娠するかもしれんしエイズの危険だってあるんだから

39 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 21:56:13 ID:MVq2KNt0
妊娠経験率はどのくらいだるか?

40 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 22:49:26 ID:F7nlydMI
30から先はあまり必要ないでしょ
変化ないし

41 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:49 ID:7RtGumCe
あとは一生処女か

42 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 16:02:06 ID:fDdM/oZo
>>28 1は未婚のデータだ、よく嫁

43 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 21:09:19 ID:bwdaBgfs
>>38
え?そんなのばっかじゃないの?だから先進国の中で唯一HIV増加中だし。
中絶件数も年間何十万件でしょ。処女はかっこ悪いってメディアが煽るから
まんまと騙されて焦って捨てて、捨てたら捨てたで気軽にホイホイやるの多いでしょ。

44 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 21:59:57 ID:89D5sp4q
>>43
も立派に洗脳されてるじゃんW
だからそれは渋谷なんかを闊歩してる55パーセントの女だろう
半分はまだもともなんじゃ?

45 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 19:25:48 ID:c2T9HEey
お初にお目にかかります。
私、金子と申します。
未婚熟女好きな男性の為のソープランドを作る事を計画中でございます。
只今、ソープ嬢の方を募集致しておりまして、つきましてはここで募集させていただいた次第でございます。
条件等に関しましては、私の方にメールして頂きまして改めてお伝えする形を取らせて頂きたいと思っております。
もちろん暴力団等は関与いたしておりません。
メールアドレスはイタズラ等を考えましてフリーアドレスを使わせていただきます。
mikonjyukujyo@yahoo.co.jp
の方へソープ嬢の件という題でお願いします。
それでは宜しくお願い致します。


46 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 00:14:21 ID:ItYrdrjT
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2832573/detail

47 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 01:03:51 ID:20+aBFU1
ちょっと以下の計算式で数値を出してみてください。
(計算式)
経験人数×セックスした年数÷初体験から現在までの年数

[例]
現在20歳で初体験が15歳、これまでに3人と関係、
うち17歳時と19歳時はセックスの機会がなかった場合の計算
3人×4年間÷6年目=2.00

四捨五入して小数点以下第二位まで出す。
未経験者は当然0.00で、奥手な人ほど0に近い数字になるはず。

48 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 01:36:17 ID:vLiG/rat
なんか何年もそういう行為してないうちにマン毛に白髪はえてきちゃったorz
なんか女終わってるって感じで悲しくなった

49 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 04:31:34 ID:DCCp9Zy9
>>48
最近あまり濡れなくなってきた気がする
エッチなことに執着する子が子供に見える

50 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 06:48:26 ID:aBz+J/LV
>>1
セックス経験率 

女 30〜34歳 55.0%


よかったな>貴女のお前ら


51 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 06:50:42 ID:aBz+J/LV

30毒女の 半数は処女



52 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 09:31:21 ID:DCCp9Zy9
オンナはオトコと違ってエッチしないならしないで特にどうということないからオトコも焦るよね

53 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 09:43:29 ID:b6k2M8Ww
逆に男は結婚しなくても焦らないし30代でも全然余裕だけどな

54 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 10:12:11 ID:DCCp9Zy9
>>53
実は焦りの乙

55 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 10:16:02 ID:KHk+gymx
経済的にゆとりがありそこそこイケメンなので
ゆっくり処女嫁探してます

出会えなければ一人でも問題ない 30歳 ♂

56 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 10:16:32 ID:fFrK4CPU
売れ残りのブスのセックス経験なんてどうでもいいねw

57 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 10:35:54 ID:DCCp9Zy9
他のオトコがゲットしたオンナを横取りしない限り、余ってる売れ残りと付き合うことになるという現実を直視するように

58 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 00:22:32 ID:TWmcaKMB
それは現実だな
嫁は処女に限るとか言ってる奴はチャンスかもしれない
横取りせずに三十路毒女を狙えば半分の確立で当たりだよw

59 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:17 ID:Xd8Td0F7

30毒女の 半数は処女




60 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:28:48 ID:uTN5ESsP
処女を失う機会がなければ、自然といつまでも独身だよね
処女ならだれでもいいから結婚したいっていうオトコいないかな

61 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 20:05:33 ID:Rfy5tu9v
30才女では起たないので外人と結婚します。フィリピン系

62 ::2006/12/18(月) 03:23:12 ID:hoy4Hynz
20歳の処女なら大抵は結婚したくなるんだけどね

63 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 10:12:08 ID:WlJkwEnM

30毒女の 半数は処女



64 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 11:31:11 ID:Kb8yDSus
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
1 :ああ :2006/12/07(木) 23:45:42 ID:gw7eDu0n
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

65 :sage:2006/12/18(月) 14:22:39 ID:WKQU9TWv
売れ残りだからこそ無茶なセクロスができるヨ

66 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 14:54:35 ID:s91kBMyP
嘘八百なデーターですよ
30過ぎなら、95%は非処女ですよ
5人以上の経験者が五割位ではないですか
10人以上の経験者も多分二割以上いるよ・・公衆便所レベルですね
貞操観念無しですよ、早い話、気が合えばOPENって感じです。

67 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 17:45:36 ID:EbqR7gSt
95%は言いすぎにしても、85%以上くらいならありそう。

68 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 17:59:46 ID:IEVUhxh/
1割以上は喪女ということか

69 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 19:58:43 ID:hoy4Hynz
そんなにいるなら何故漏れのところに回って来ないんだ?

70 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:24:32 ID:btI9y4lc
非処女のうち41%が中絶していると言うデータがどっかで出ていたが
これはたぶん正しい。

71 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:34:20 ID:AJfO7SHy
女きめえ

72 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:15 ID:QZHkJ4Hc
うひゃあ、10人いたら4人かい。このままだと、そのうち半分行くよね。
高確率なロシアンルーレットだな。

73 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 08:47:29 ID:dugZuDZ0
約一割が処女だとして
高齢不細工地味毒女、引きこもり、池沼
このうちのどれかであることは間違いないw


74 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 11:20:33 ID:NMuqVI/1

30毒女の 半数は処女



75 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 11:21:55 ID:NMuqVI/1
>>1

30歳 独身女 の 半数は 処女




76 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 11:46:00 ID:REdA/6at
>>73
そりゃひきこもってたらできるわけないわ

77 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 18:46:48 ID:NMuqVI/1
>>1

30代で、一度も結婚したことのない、女の50%は、処女だってよー



78 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 19:54:41 ID:u7v0we3q
あまり欲しがる人がいない種類の処女だよね、それは...

79 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:19:15 ID:1SBHFfBI
正子たん♪

80 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:20:18 ID:+uHEE8oh
30歳独身「ブス」の半数は処女

81 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:36 ID:04Keh+qU
だがそういう人ほど心はブスでない
はず。


82 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:00 ID:SdRHauhi
賞味期限切れは処女であろうと対象外

83 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:11 ID:OKcMieeO
残飯中古女乙

84 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:08:18 ID:VjcaARo2
>>1

30代で、一度も結婚したことのない、女の50%は、処女だってよー


この板の50%は、処女

85 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:37:14 ID:VfDkL5Xb
志田未来ちゃんでさえ14歳で子供を産んでいるというのに、おまいらときたら
新手の産業廃棄物ですか?

86 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:40:10 ID:Rd0ULUW5
男は非童貞だと嘘をつきたがる
女は非処女だと嘘をつきたがる

87 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:45:22 ID:Rd0ULUW5
間違えた
女は処女だと嘘をつきたがる

88 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:13:25 ID:fOvnxgMl
セックスに嫌悪感ある、潔癖症、レズ、対人恐怖症
裸に自信が無い、身体的な欠陥があるまたはそれを気にしてる女を
全部足したら3〜40パーセントくらいになるんじゃね?
街中はカップルで溢れれてても彼氏いなかったり自分に自信なくて
休日でも引き篭もってる女も多いだろうし

89 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/24(日) 15:27:05 ID:DL5lSF1Y
なぜ25才−29才よりも、30才−34才のほうがセックスの
経験率が少ないの ?
理論的に おかしいのでは  ・・・・・・  ?

90 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:29 ID:bxsXoVQb ?2BP(0)
>>1

30代で、一度も結婚したことのない、女の50%は、処女だってよー


この板の50%は、処女



91 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:42 ID:bxsXoVQb ?2BP(0)
>>89

一度も結婚したことのない、セックス経験率だから

問題ないよ。


92 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:53 ID:EUySQJXo
街中のカップルが本当のカップルでは無い可能性もある。
ただの友達、会社の人、彼氏彼女がいない人同士、セフレ、同半、
風俗で遊んでいる人。
 
何才だから結婚しているとか、何才だから処女でキモイとか、
なんか凄く小さいことだと思うよ。
こういうのを世間の一般的な意見に当てはめて比べているのは
日本人くらいだと思うよ。
個人個人生き方が違って当たり前。
自分とは違う生き方をしている人を馬鹿にしたりするのは
小者だと思う。他人の生き方も尊重したいですね。

93 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:17 ID:VnoeZT5X
つまり半数は喪女ってことかw
それだけ男性の見る目は確かってこと。
確かに今の男は賢いから
キモいオバハンに言い寄られて表面的に愛想振りまいても
本命の若くてカワイイ彼女をしっかりキープしてるってことだよね。

94 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:09 ID:gy8VBCSX
10代でも20代でもこの娘だけとはエッチしたくないってタイプが結構な割合でいるよね

95 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 19:28:33 ID:qlZK2kjR
この「報告」の内容をよく読むと、
30〜34歳で処女だと回答したのは、
3.738%(未婚14.0% かつ 処女と回答0.267%)
つまり100人中4人未満、
学校のクラスに1人いるかいないかの人数だから、
別に驚くことないんじゃない・・・

96 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:59 ID:qlZK2kjR
処女と回答0.267%(誤)→26.7%(正)
スマソ

97 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:03 ID:qNOHGGzZ
(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/118

(-_-)<千葉大医学部医学科


(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1165487909/l50x

(p_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/l50


(p_q)
97 :名無しさん@おだいじに :2006/12/16(土) 00:19:17 ID:???
普通に本人が「今度新作出る」とか言ってるしw
ってかよく千葉医受かったよな。ホントすごいと思う。


98 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:08 ID:BFLKN2f1
30代の半分が処女とデータに出ている
このデータは「未婚者」対象
30過ぎても誰も手を出してくれない女性ということでしょう


99 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:30 ID:UKeU5xdB
>>95 確かにクラスに一人くらいは、34歳位になっても
独身で処女であろう(つか一生一人?)って女いるね。

100 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 07:34:24 ID:qWfz1MSE
いつまでたってもセックスを経験できない惨めさはオトコの場合の方が深刻だよね♪

101 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 09:09:19 ID:0qCCQDj/
>>100
いや別に
ってか、30過ぎた女の腐った鰒なんか、見たくも入れたくもねーわな・・・プ

102 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 21:24:36 ID:XANfetnI
>>100
決闘に敗れた♂は群を離れて一人さまようのが動物の世界
負け犬とはそういうオトコのことだよね、ホントは

103 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:51:20 ID:G8SM+XzG
女は性欲薄いし、もてなくて、あるいは好みの男に言い寄られなくて、
気がついたら三十路処女・・・てありそうな話だけど、
男は風俗とかあるしさすがココまで多くはないだろうね。

104 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:41 ID:O4aykTGM
>女は性欲薄いし
マジで?

105 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 12:37:02 ID:ai2i+tBo
>>104
男の性欲のピークは10代後半から20代前半
強く見えるのは性に興味を持つ年代とブッキングするからなのと
性欲とは別に射精欲があるから
20代半ばから落ち始めて
30すぎればきっかけがないと
性欲なんて沸かない
女は20代後半から30代半ばまでピークで
閉経までそこそこのレベルで続くから
トータルしたら女のほうが性欲ある
なかなか言い出せないだけ
性欲単体で見たら
20前後の男=40前後の女
らしい
ソースは忘れた
>>103
ちなみにすでに女性向け風俗ありますよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)