5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶コーヒーを殆ど飲まない 女性の35%

1 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 06:31:37 ID:BzxH33Z3
≪缶コーヒー飲用頻度≫ 「たまに飲む飲料である」42%

これを男女別で見ると、男性よりも女性の飲用頻度が低く、
「ほとんど飲まない飲料である」「まったく飲まない飲料である」が合わせて35%となっている。

                男      女
最もよく飲む飲料     16%    4.6%
よく飲む飲料の1つ    28.4%  17.0%
たまに飲む飲料      39.6%  43.3%
殆ど飲まない飲料     14.2%  30.2%
まったく飲まない飲料   1.8%   5.0%

http://www.macromill.com/client/r_data/20030218coffee/


2 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 06:46:05 ID:ap8F/fqp
確かに飲まないけど、でもだからナニ?

3 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 07:36:47 ID:y7Y8i0sj
缶コーヒーは砂糖ぶち込みすぎ。
コーヒーは好きだけど缶コーヒーは飲めない。

4 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 08:27:33 ID:yqi6jiQN
確かに、あの甘さを望んでいる客って多いのかな?

5 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 09:46:06 ID:9xDlUSYG
珈琲飲む人って口臭い

6 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 10:26:21 ID:uH1iRU0d
>>5
珈琲好きな人は煙草が好きな人も多いしね。とくに男性。

7 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 10:46:17 ID:CcZAKAxF
あれば飲むけど、わざわざ買ってまで飲みたくない

8 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 11:33:12 ID:RCBo8RPh
寒くなると仕事帰りにたまに飲む。そしてその不味さに癖壁する。
でもまた疲れて岐路についてるときなどまた買ってしまうときがある。
メーカーによりマシなのあるけどね。酷いのはやはりジョージア系だろう。
パッケージのデザインだけ斬新なものにしても中身は酷いもんだ。
マシなのは日本たばこ産業のルーツ系だな。ただ普及率が低いし、
キッチリ120円で100円売りしてるところはほとんどない。

9 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 11:42:14 ID:UqMxEeqT
寒いと買ってホッカイロがわりにする。でも飲まない。冷めたら、職場においておく
いつのまにか無くなっているから、多分誰かが飲んでるのかも

10 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:18:57 ID:BzxH33Z3
へー

11 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:21:17 ID:hEt94uaK
よく飲む

12 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:22:42 ID:hEt94uaK
大体75%は飲むのに…

13 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 00:11:09 ID:SeJBs6sl
缶コーヒーは別の飲み物だね。コーヒーじゃない。コーヒーフレーバーの
甘味飲料。飲みだすと癖になる。でももう飲むの止めた。なるべく。

14 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:29:26 ID:h5k/Tysp
確かに飲まないけど

15 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:32:58 ID:53ehnpiV
全く飲まない

16 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:36:50 ID:Zhcsh+A5
コーヒーを缶に入れる事がキモイ

17 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:38:22 ID:PDAEpRcd
めちゃ飲むよ タバコ+コーヒー

18 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 17:30:59 ID:kWO/Rybo
俺はブラックしか買わない

19 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 01:04:49 ID:I2E+nN0E
こやつらは缶コーヒーは飲まなくても、スタバとかのプラスチック容器に入った奴は良く飲んでる。
なんかお高くとまってる感じがムカツク。
俺、六本木ヒルズの中に会社があるんだけど、
5階とかで1人乗ってくる&降りる女は大抵この飲み物が目当て
エレベーター途中で止めんなよってムカツクし、
就業時間中にわざわざ外の飲み物買いに出るな、仕事しろこの雑魚が!って思う。
中途半端なところでエレベーター止めた分際で、奥のほうから「すみませーん、下りまーす」とか言いながら
かき分けて出てきたりすると、足引っ掛けたくなる。 
他にも、下りる時、乗ってる奴全員が1階を希望していて、スムーズに加速している時、
途中で乗ってきた1人のバカ女が5階とか押しやがると、「ハーーー」ってため息つきたくなる。

男はな、就業時間中、訪問の時間調整とか、別の目的があって、ちょっと時間つぶしで立ち寄ることはあっても、
コーヒーが目的で行動する事はねえ!  しかも回りに迷惑かけてまでな

20 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 01:35:18 ID:EoFE0MvT
>>19
イタイ。この板に来て、このスレにカキコして・・・
あんた、イタすぎ。

21 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 02:01:25 ID:KBHvJJz+
まずいから
以上

22 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 10:13:48 ID:6ss1bXBl
>>19
女は一階単位の移動でものうのうとエレベーター使うよなw


23 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 10:31:56 ID:XHwBrcKH
珈琲+煙草は息が臭いんだってば(`ε´)

24 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 10:41:03 ID:yLm/0k9X
ほう

25 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 10:59:53 ID:T46MK2pr
ホケキョ♪

26 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 11:33:10 ID:mgxW2qqx
ちゃんと歯を磨いてればいいんでないかい

27 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 03:44:36 ID:IBwUCM5A
缶コーヒーはまずいだの、うんたらかんたら・・・・
私が飲む飲み物じゃないわ みたいな語りされると、
地面にたたきつけて後頭部ぐりぐり踏んで床に顔面こすりつけてやりたい衝動にかられる。
仕事もろくすっぽできねえクソ女! お前は水道水で出した麦茶で十分じゃ!!  

28 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:38:06 ID:pF2WA4sr
確かに飲まないけど

29 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:53:39 ID:77m+1qGI
ホットは特にまずいのが多い。冷たいのはジュースとして通用するが。

30 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 22:07:11 ID:BqCUJRou
>>27 コワス

31 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 06:28:36 ID:8ofmAeYx
>27
つーかそれで全然オッケー
缶コーヒーよりうまい
缶コーヒー飲んだ人って口臭気になるんだよね

32 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 16:03:46 ID:93ytHd5I
私も缶コーヒー飲みませんね。
飲めないことはないけどコーヒー自体あまり好きではないから。

33 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 21:56:48 ID:nfvLG7vz
アホ大学の周辺ではビールの売り上げが高く、
賢い大学の周辺ではコーヒーの売り上げが高いと聞いた。

34 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:26:46 ID:hbhnQGPl
缶コーヒーは、なんでコーヒーの筈なのにたばこの灰のような
臭いがするのだろう?作りたてのときはいい匂いでも缶に入れられて
いる間に変化するのだろうか?コーヒーは大好きで、ないと生きて
いけないけど、缶コーヒーのあの臭いだけは我慢できん。どんな
新製品でもみんなあの臭いだ。ニオイ物質が缶の内側のコーティングか
なんかと反応するのだろうか?それよりなぜ、多くの男性があの臭いに
耐えられるのかがわからない。


35 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:47 ID:lRiYxvv1
そっすか。

36 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:28:43 ID:DDIwbKca
カフェイン摂取のために買うことある。
眠気覚ましとか、運転前とか。

37 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:30:36 ID:DDIwbKca
間違えた。
×運転前
○運動前

運動前にカフェイン飲むと、脂肪が効率良く燃えるって聞いたから。

38 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:36:57 ID:0H2Ayi6v
出先でコーヒー飲みたくなって買う度に後悔する。
あの甘さは何事か。

39 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:37:43 ID:0H2Ayi6v
ってうお。なんだMiss名無しさんってw
独鬼と間違えて覗いちまった

40 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 08:11:57 ID:muO0Jxfc
缶コーヒーってコーヒーじゃなくてコーヒー化学原料合成飲料でしょ?
コーヒー原料以外のブツを混ぜすぎてるw

41 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 09:00:25 ID:6WHKdkmT
ブラック飲めば全て解決するのか?


42 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 09:06:37 ID:ZYWdJKRM
MAXコーヒー好きな俺は負け組ですかそうですか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)