5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白人】外国人男性と結婚したいなぁ!!【限定】

1 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 12:22:14 ID:rmhLfTIA
白人男性結婚すれば、出来た子供は天使のように可愛い赤さん!!
あー!白人男性をどこでゲtすればいいの!

2 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 12:41:10 ID:iJibbzFW
         _,.  _,_
       ,ir!l'〃r;',r,=-;:三ヽ、
     ,r=-ヾli!li'r,三,r;:=;::三ミミ
    r''r三rヾヾ'' -rr'r-''、彡-、ミ::、
    ,ヾr;'           ミミ:::::!
    /r':i'   ‐-   -‐   ヾ、:::ミ
    ;!;:'r',:,;--- 、, i l ! !.,, -'ニミ、 ミ;:ミi
    !r;l ;:i'r';_ニ_"': .Y:'',.ニ_、ヾ、 ミ;ri
   li l!l ミ=;' `-'`;' : ::::.'``‐' ヾ-' ヾ' l
   ll rl! ' ´ - '´  ::::::.  ''"`   i:: !
   .!ヾlir    ;' _....:::::)、     ! /
.   ヽ_,ィ!   ,,'jr';:`;:´ヾヽ:、   lー'
     rr'li;,;r'";:';;;.';:''-ヾ:::i;::ヾヽ ,/ji!
.    (ヾ=;:ィ:':;::'';;:'"';'';::";:';:':";:::;:'彡'
      ̄,.rイ'、:;'';";::;;;':.',:.'.;;;;;r'7:::::::::::.、_
    ,..-:':::lヾ  "':;',:';';:,;:-'" /::::::::::::::::::::::ヽ、
.-:::':::::::::::::::::ヽ` ‐、r '´ -::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
   チャー・フイター [Char Fuitter]
     (1847〜1912 オランダ)

3 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 13:47:18 ID:txbe3yh4
>>1
いいから少し黙ってろ

4 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 18:55:40 ID:hYYss0VP
彼氏のいない24〜26歳の独身女性part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1157291962/
ださくて結婚したくない苗字4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153931764/

5 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 02:45:04 ID:rv7z4nej

日本に来る白人やアメリカ人は、負け組み層が多い

例えば 日本でブサイク貧乏お金なし中年オヤジが
フィリピン人やアジア人と結婚するようなもんで
本国では、まったくモテないから、日本に来るんだよ

だから、日本の来るアメリカ白人とは付き合わない方がいい、負け組みが多いから


逆に、途上国から来た外国人は優秀なヤツが多い

先進国から来た、特に白人は負け組みが多いから結婚×

6 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 08:27:00 ID:vdJFpBNk
衝撃!欧米先進国からの留学生の実態!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1162176788/l50


7 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 04:50:58 ID:/WZRhnLq

こちらが、日本人男性批判のお祭り会場ですwww

外人が好き
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1070284


外国人好き We like foreigner♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=964302

8 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 06:27:28 ID:ir59yDh0
前テレビでいってたけど黄色人種と白人は相性が悪いらしく、
歳をとると体中にシミが出来て、とにかく肌の老化が激しいらしいよ。


9 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 07:59:47 ID:CF/kNGUZ
まじで!?なんだかがっかり…。子供はちょーかわいいのにね。

10 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 09:58:22 ID:HYTNeYVo
あーたしかにハーフって純血より肌汚い

11 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 11:30:45 ID:/WZRhnLq


http://bbs.jpcanada.com/topic_dtl.php?bbs=14&msgid=1988&sort=0&ntopic=1


by P from 無回答 2006/10/25 00:57:45 JP

聞いてくださいっ!
薄いブラウンヘアーでブルーアイズの子供が欲しかったから、
今の白人の彼氏(金髪、碧眼)の子供を産んだのに、
結果はダークヘアーにダークアイズの赤ん坊が産まれた。
超ショックで2週間寝込んでしまいましたっ!
どうなっているのよ!コレ!

12 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 11:37:29 ID:/WZRhnLq

日本に行けばやれる【英会話教師の正体】 
http://bbs.jpcanada.com/topic_dtl.php?bbs=16&msgid=5598&resid=0&ntopic=1&cat=0

Res.30 by 無回答 from 無回答 2006/11/25 11:23:45 CA

日本で白人の彼氏をつかまえて幸せいっぱいで浮かれていたのに、
結婚してカナダに住んで現実を知り失望して再び日本に帰った人を

知っていますが、以前と顔つきや雰囲気がまったく変ってしまったのに驚いたことがあります。

気の毒に....思いましたね 

13 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 11:47:25 ID:/WZRhnLq


よくあるパターン@日本人妻を持つ白人旦那が、日本人女と不倫w

http://megalodon.jp/?url=http://bbs1.kze.ne.jp/patachu/cgi/all.cgi%3ffi%3d159966&date=20061124233359


やっぱり、日本人を妻にする白人ってアジ専なのかwwww

14 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 12:10:28 ID:euy+cfPU
俺があいつら白人の本音を伝授してやる
いいか!白人ってーのは基本的に人種差別主義者た゜
自分達が世界の中心にいて それを取り囲むよーに黄色人種[日本含むアジア人]
がいて さらにその回りに黒人[アフリカ インドなど]がいる
ほんとーに白人がアジア女なんかに惚れるわけねーだろ!
  母国でモテねーから遊ばれてるだけなんだよwwwwwwww


15 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 12:24:39 ID:nWd24up/
植民地カップルは もう見飽きた

16 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 13:03:26 ID:ir59yDh0
>>8
ちょっとおおげさに言い過ぎたけど。
20代でいきなりシミができるとかではないけど、
まぁベッキーとかで様子見してみれば?


17 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 13:32:02 ID:cGs8ZlmG
先日、オフィスに突然ゲストがいらっしゃいました。
ポーランド人28歳の男性です。

日本大好きポーランド人のようです。
親がビジネスをしてるので裕福なのでしょうね。
昨年は京都の1ヶ月、今年は東京に3ヶ月いるそうで
帰国は1月4日。
日本語も自分で勉強しており少し話せますが英語は
普通に話せます。

日本でもポーランドでもどちらに住んでも
良いそうです。ポーランドの場合は大きな家(8部屋)があるので
人に貸しているということですが
将来的にはその他の使い道を考えても良いそうです。
お父さんはポーランドで100円ショップも経営してるそうです。

親はイギリスやヨーロッパの国なら分かるがどうして日本?
遠すぎるといってるそうですが本人が日本を気に入ってるので
仕方がないようです。

日本の女性は綺麗・・・と何度も言ってますが自分から声を
かけれるタイプではなさそうでShyなポーランド人です。
あと残り1ヵ月の滞在期間中に
MEETINGを希望される方は
早め松本までご連絡ください。

この男性の登録番号はM00354
既にプロファイルはメンバーページに公開中です。


18 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 13:57:03 ID:N/Mqaebp


肉便器とルーザー外人男カップル達のための乱交サイト

http://www.swingersjapan.com/tokyo-swinger/

"11 people were busted for public indecency September 8th in Le Grand Blue
in Roppngi. Among the 11, three were gaijin guys, and one gaijin guy's name
was on both major newspaper and TV news.(two names were reported, one was
the club owner and the other was a gaijin guy). "

19 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 14:30:22 ID:dwPgmpAm
>>1 アホらし。男が作ったスレってすぐにわかるwwwww
釣られないように。放置奨励ですね。

20 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 18:01:31 ID:QSY1NYDb


NOVA講師にヒドイ目にあう、もて遊ばれた体験談

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=249708275&owner_id=7091910


NOVA英会話不満不愉快被害者
http://mixi.jp/view_community.pl?id=350358



英会話教師にまつわるヤバイ話満載
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=11473755&comment_count=78&comm_id=205918

外人講師が女子高生に手を出し訴訟寸前!?

21 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:47 ID:7KLYGX8O
日本人の男は最低。
不細工だし足短いしアソコ臭いし。
だから日本の男なんかとは付き合った事ありません。
今のイタリア人のカレは最高。
気が利くしエッチ上手いし優しいしね。
日本男のクズ具合を再確認してます。
私の知り合いの日本の女の子もかわいい子は皆外国人の彼氏。
正直世界で一番クズな男って日本男です。
私の外国人の女友達も日本男だけは絶対に嫌だって言ってるしね。
可哀想だけど本当にクズだからしょうがないか。
日本人男はポルノがあってよかったね。

22 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 02:22:27 ID:l2kQ2NHT
>>21
クズの父親もって、クズの父親に抱かれた母親から
生まれた気分はどうですか?


23 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 02:25:07 ID:bGt1OnOP
白人の国へ行くと
ハンサムな東洋人男(多分日本人ではない)と一緒に食事してる
白人女性見かけるけど、あれはなんなのですか>>21

24 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 04:40:54 ID:E6YGOJzJ
>>21は典型的な海外カブレですね。可愛そうに・・・

25 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 05:21:46 ID:ypfCJeDO
 韓国人向け雑誌の実態 !!    貴方の戸籍も狙われている・・・

http://www.youtube.com/watch?v=pk_ob5GLgAM&mode=related&search=


韓国人と結婚してあげてください

26 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 05:45:15 ID:3mHefsJc
たぶん>>21はネカマw

27 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 06:02:30 ID:u31oAewV
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)