5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳前後なのに30代男性に萌えてしまう私…

1 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 01:28:07 ID:od1+FN3H
友達同士で男の話する時は適当にみんなに合わせてます…

2 :30代男:2006/11/21(火) 01:34:15 ID:4jOpbk5F
普通だと思うよ

3 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 01:44:02 ID:ktRZanuD
例えばどこがいいの?

4 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 05:04:31 ID:GnI5a0t3
昔は二十代、三十代の男が十五歳の嫁を貰うことが普通だったんだから、全然驚くようなことじゃないよ

5 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 18:39:12 ID:xq3tmtHg
とてもわかる。
30代というか30代後半男性にすぐときめく。
もちろんその年齢なら誰でもいいってわけじゃないけど。
きちんと大人なのにかわいいんだよ。

6 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 18:46:58 ID:AUvwoxjc
で、不倫して婚期逃すわけか

7 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 18:51:10 ID:aIggAGM7
>>6 いいとこ突くねw
でもまだはたち前後ならいいんじゃない

8 :誘導ではない:2006/11/21(火) 19:23:57 ID:zauaK6Cn
フリンしてる?した?  *******不倫
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1141198848/
30代のマトモな男性を探す賢女の集い 3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1151256893/

9 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 08:37:29 ID:p4z1epQU
私も

10 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 09:43:40 ID:qEpPdda8
>>4
江戸時代の、庶民の理想の暮らしぶりを詠んだ歌に、
「かかあ十七俺三十、負わず借らずに子三人」なんて文句があったな。

11 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 13:50:46 ID:S1rhzdr9
>>10 江戸時代の30って今の50くらいじゃないか?
でかかあは毎年産んだとして14で初産。すげw

12 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 13:56:16 ID:S1rhzdr9
>>1 全然変じゃないよ。自分も19の時27と付き合ってたし。
ただ回りの友達には「何話すのー?」とか「オヤジw」とかしつこく言われてイヤだったけど。
あと4,5年もすると全く違和感ないし。

13 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 08:29:37 ID:HikXXRUE
>>6
30代で結婚してなくても素敵な人だってたくさんいるよ。
結婚してたらとりあえず一歩引くな。

14 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 08:46:28 ID:uFq6+Ob1
ここに来る男達は「女は若くないと価値がない」という人達が
多いからここで探すといいよ。

15 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 10:11:18 ID:rPlD8jTZ
今時は30歳で成人式だって言うしね。特に男はガキだから、ちょうどバランスも
いいかも。20代の男は自己中で、立派な事言ってても、理想論であったり、
知識としてだけの、実体験に基づいた考えとか優しさじゃないから、いざとなると
簡単に変わるし、自分のアイデンティティも確立できてない場合が多い。ま、個人差あるけど。

16 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 11:25:06 ID:gtVjFIPQ
>>11
江戸時代は、男女共に、若いときは年上の相手とくっつき、
相手と離縁するか死別するかしたあと、
自分が年を重ねたら若い相手とくっついてたらしい。

17 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:30:44 ID:6n2kxgpr
>>11 でかかあは毎年産んだとして14で初産

かかあの初体験13歳
昔は歳は「かぞえ」で数えるだろうから-2歳でかかあの初体験は11歳
 
たしかにそれはないな。
わざわざ歌で年齢を詠んでるってことは(ry

18 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 07:51:30 ID:bwMgQ3KS
連れ子なんじゃないの?

19 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 14:27:36 ID:h1GlIpHf
>>18
17歳でそんな所に嫁ぐなんて泣けてくる・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)