5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

1 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 15:11:21 ID:ZY21DYki
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

2 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 15:26:06 ID:iio/IthN
終了。
以下放置で。

3 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 15:26:34 ID:ZY21DYki
>>2
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

4 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 16:52:14 ID:dAT1ZuhH
この板終わったな

5 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 18:29:55 ID:bBjYSvby
>>4
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

6 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 19:03:20 ID:ik/f+vl2
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

7 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 19:24:08 ID:kQPt/+Yp
あいのりで、ひさよんが虐められたのが面白かった

8 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:27:15 ID:iYltwrdo
>>7
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

9 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:36:26 ID:JUgIm2lZ
  ん〜〜〜ッ!
  _,,..,,_
⊂./ ,' 3 `ヽーっ
⊂l   ⌒_つ
  `'ー---‐'"

  _,,.,,_
 ./ ,  `ヽーっ
zzl ,3 ⊃ ⌒_つ
  `'ー---‐'''"


10 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:45:25 ID:bBjYSvby
>>9
このAAかわいいから
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

11 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 23:24:39 ID:AfPTrFxW
糞スレにつき終了

12 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 03:11:59 ID:4me3ZXCo
>>11
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

13 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 13:51:05 ID:RFuGX3ji
>>12
ちょwwwwwwwww
久々にふいたぜ

14 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 14:35:46 ID:o4FCld82
認めたくはないが
このスレには癒しの効果がある

15 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 15:08:06 ID:hMqT9hQI
>>14
ヽ(●′ω`●)アナタだぁーぃしゅき

16 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 15:59:59 ID:hMqT9hQI
↓ ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

17 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 16:04:40 ID:a0T1EYof
( 'A)o*A`)ガ

18 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 00:16:43 ID:nxdMyYQ8
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

19 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 08:21:18 ID:cmyYRdcQ
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

20 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 08:39:59 ID:Zhcsh+A5
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

21 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 09:30:40 ID:iQgRAvDY
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

22 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 17:19:10 ID:6c6dQzkk
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

23 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 17:52:15 ID:Y6hA/XBv
2ちゃんねらーきもいなあ


24 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 18:26:37 ID:nxdMyYQ8
>>23
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

25 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 20:00:54 ID:QuSts5t5
「兄貴のパイパンチンポ、マジでうまいよ!早く俺の雄マンコでも味わいたいよ!」
と言って、ねだってきたので「オマエのチンポ、パイパンにするなら挿れてやるよ」と意地悪く言ったら
「それだけは勘弁してよ!」と嫌がる。「パイパンに出来ねぇなら俺はヤル気ねぇから、
ゴメで疼くマンコはバイブでも挿れて一人でオナるしかねぇな!」と言うと奴を突き放す。
すると即「すいません!兄貴の言うとおりにします!パイパンにして構わないので、兄貴のチンポを挿れて下さい!」
と泣きそうな顔で言ってきた。
短髪で顔も男臭いのに女みたいに喘ぐ。奴は逆に俺を押し倒し「兄貴のマラ、生で挿れて欲しい!」
と言ってケツにチンポあてがい、一気に雄膣にガチマラを根元まで飲み込む。
奴は喘ぎながらいやらしく腰を振る。しばらくして体位をバックに変え、上体を起こさせ足も開かせ、
バックから腰を抱え込むと下からガンガン突き上げる!ズボッ!ズボッ!っとピストンする度いやらしい音が
部屋中に響く「奥に当たってる〜!」奴はゴメでラリってだらしない表情をしつつも嬉しそうに叫ぶ。
色々な体位でおよそ30分突く。奴は3回トコロテン。「そろそろイクぞ!」と言うと「兄貴のザーメン中に欲しい!」
と言うので4日間溜めた濃いザーメンをタップリ中出し。その後朝まで4発中出し、最後の1発は口内射精。
奴はザーメンまみれのマラをうまそうにしゃぶっていた。


26 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 22:49:59 ID:Eq9EN2pr
>>25
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

27 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 23:03:56 ID:nxdMyYQ8
ホ〜ント… 癒されますぅ〜

28 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 10:44:52 ID:ksfU3368
>>27
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

29 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 11:13:25 ID:XHwBrcKH
塀|A`)ジー

30 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 12:37:12 ID:B7frDkXE
>>29
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

31 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 07:30:27 ID:N2xAGcwJ
エッチが…

32 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 07:36:31 ID:qcEdDJ3I
>>31
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

33 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 12:54:43 ID:44amilN5
アバください

34 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:26:08 ID:lyawDVA6
>>33
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

35 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 19:57:12 ID:ZsYTgyTG
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

36 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 01:28:05 ID:JDvzqcBY
だっこされてするのが…

37 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 01:39:58 ID:+yWeVUGF
持つ方は大変なんだよ

38 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 01:43:06 ID:JDvzqcBY
>>37
お約束でいかなきゃだめじゃん!

39 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 01:48:26 ID:+yWeVUGF
いいえ。敢えて外しました( ̄ー ̄)ニヤリッ

で、アナタはスルーされて
私だけが次の人に ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき される・・フフ  
だめ?

40 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 01:53:39 ID:JDvzqcBY
貴女、いじわるね。(笑  そういうことするの友達にいてるよ。
じゃあ、自分でヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき …ふふっ

41 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 08:29:16 ID:lPZXpm2f
>>36
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき 

42 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 15:59:31 ID:a/tDPsn6


43 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 16:46:54 ID:FNpArGIC
ω

44 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 13:28:49 ID:AifIxMpm
>>43
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

45 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 13:47:43 ID:9SLX7p3o
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

46 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 14:36:23 ID:W9s7yt5N
>>45
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

47 :ナの師:2006/12/04(月) 00:21:31 ID:eyQ1DEs0
なんだこの糞スレは・・・
どうせ女は金が目当てだしあいのり関係ないんじゃない

48 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:06 ID:A7gxHUCm
>>47
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

49 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 12:16:59 ID:EHkCZKWi
みんな可愛いヤツらばっかだな!
ヽ(●′ω`●)だぁーぃしゅき

50 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 12:24:35 ID:Vgl80d9B
  _, ,_
( ・∀・)カワユス

51 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 17:14:07 ID:X5svH12c
レズプレイ最高 女の子同士のキス萌〜〜〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)