5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女王様!俺を買ってください!

1 :Miss名無しさん :2006/11/21(火) 21:17:55 ID:z5D/6loA
ルックスは超一流で頭脳は偏差値60くらいというところです。
ですが、職がありません。。。。。。。。。。。。

年齢 27
身長 175
体重 65
学歴 大卒

こんな俺は助けて下さい。。。。。。。。。。。。。。

2 :Miss名無しさん :2006/11/21(火) 21:20:20 ID:z5D/6loA
ちなみに30歳までに司法試験に合格するつもりです。
それまで経済的に助けて下さい!

必ず、恩返しはします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ネタのようで意外に本当ですw

3 :101:2006/11/21(火) 21:30:31 ID:/cGCI5kv
>>1-2
こ、こんばんわんこ♪ お姉さんです
アタイ・・ぁ・アタシで良かったら新宿2丁目の角で待ってます♪
ほかのひとに捕まらないように気おつけてきてください

4 :Miss名無しさん :2006/11/21(火) 21:40:31 ID:z5D/6loA
>>3
優しいですね!
こんな俺に愛の手をさしのべてくれるなんて!
でも、気持ちだけで十分です!
ありがとう!!!!!!!!!!!!

5 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 21:49:14 ID:bBjYSvby
売るとしたら、いくらなの?

6 :Miss名無しさん :2006/11/21(火) 21:53:20 ID:z5D/6loA
あと合格するまでの間は、家事全般はなんなりと申してください。
勉強と家事の両立を約束しますし、もちろん遊ぶお金もいりません。
勉強を徹底的に打ち込める環境を提供してくれれば、それで十分です。
それで合格した暁には、恩返しを絶対にお約束します。

よろしくお願いいたします!!!!!!!!!!!!!!!

7 :Miss名無しさん :2006/11/21(火) 21:55:42 ID:z5D/6loA
>>5
下宿させてください。。。
家賃を支払うお金がそろそろなくなるので。。。

もちろん、へんなことはいたしません!!!!!!

8 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:00:25 ID:bBjYSvby
何か切実そうですね。 おうちどこなの?

9 :Miss名無しさん :2006/11/21(火) 22:04:41 ID:z5D/6loA
>>8
横浜です。。
あと数ヶ月はなんとかなりそうですが、
その後はわかりません。。

合格するまでは、彼女を作らず、
がんばり抜こうと思っていたのですが、
自力合格は現実難しいと悟ってしまいました。。

情けないないのですが、親か彼女の力を
借りなければ無理なのが現状です。。。。

ほんと情けない。。。。。。。。。。

10 :Miss名無しさん :2006/11/21(火) 22:28:22 ID:z5D/6loA
ネタのようで、ネタじゃありません。



11 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:32:42 ID:bBjYSvby
誰か横浜の在住の子ないなの? わたし無理〜 関西だもん。

12 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:34:30 ID:bBjYSvby
>>11
あっ、ごめん。 “ないなの”になっちゃった。 いないの〜? です。

13 :Miss名無しさん :2006/11/21(火) 22:38:41 ID:z5D/6loA
>>12
気持ちだけで十分です!
ありがとう!

実は心優しい女性がどのくらい居るのかと、確かめたかったんです。
日本にも優しい女性がいることが分かっただけでも、収穫だったです。

なんとか自力でいけるところまで、がんばろうと思います。


14 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:42:01 ID:bBjYSvby
>>13
関西だったらOKだったよ。(笑
助け合いは大切だもんね。 がんばって。

15 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:55:34 ID:syrURvh5
ホモのオレが買ってやろうか?…ヘッヘッヘ。

16 :Miss名無しさん :2006/11/22(水) 12:55:28 ID:X+1Gmtzn
価値ある男は、ここで売り込んでみよう。

買ってくれる女王様がいるかもしれないよ!

17 :Miss名無しさん :2006/11/22(水) 13:10:42 ID:X+1Gmtzn
もう、男性が仕事で女が家事という時代は終わりました。
だから、男性も今までの価値観を捨てて自由になりましょう。

ほんと、日本の環境はめちゃくちゃでやってられない状況に
なってしまいました。

専業主夫になっても、仕方がないと思える人は時代の要請を
受け入れた人です。

買ってもらうということは、女性からみて性的に魅力があるか、
教養があり会話にウェット感があるとか、何かを開発もしくは
資格を取ることに対しての投資といったことだと思います。

基本は女性による、将来性のある男性に投資が基本です。
そして、男性は成功の暁には女性がその気なら責任を取りましょう。

以上

18 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 13:22:51 ID:Re5j/WLw
ヒモの促進科なんてカコ悪い

19 :Miss名無しさん :2006/11/22(水) 13:28:44 ID:X+1Gmtzn
>>18
もう、日本では男性がプライドを維持できるような状態では
なくなっています。ヒモと思ってしまえば、それこそ人格崩壊
してしまいそうですが。。。。。。。。

こんな自分もそこそこの大学を出て、資格浪人をやっていますが、
この苦しい期間を支えてくれた人には一生感謝すると思います。

将来が確定していない自分を、心底支えてくれる人が一生大切に
出来る人だと思っています。

幸せも成功も大きいほど、リスクが大きいというところでしょうか。

20 :Miss名無しさん :2006/11/22(水) 13:39:45 ID:X+1Gmtzn
戦いは相手が強くなるほど、危険な策を取らざるを得なくなります。
逆に相手が弱くなるほど、安全な策を取りやすくなります。

成功の大きさは、リスクの大きさを比例します。
ただ、女性はリスクを回避したがる傾向が強く、
いかに安全に有利に展開が運ぶかを志向しているようです。

ただ、これは上流ならそれでいいのですが、それ以下の人が
同じ志向をすれば、一生報われない悲劇な人生が展開されます。

この世は全てリスクと隣りあわせですので、今の現状を打破したいなら、
自分から打って出るような姿勢がないと無理でしょう。

男に対する投資もリスクですが、見る目が確かならそれは心配無用です。
そして、見る目が確かならその男は成功するでしょうし、
その暁には責任も取ると思います。

だから、そのようなリスクと持つ肝と確かな目を補いましょう。

21 :Miss名無しさん :2006/11/22(水) 13:42:02 ID:X+1Gmtzn
女性が男性を育て、自分が刈り取るくらいのしたたかさと
自分がその男の操縦士になるくらいの賢さがあれば、
その女性はハイレベルの人です。



22 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 15:28:44 ID:hMqT9hQI
>>21
自転車レベルの男だったら、誰にでも操縦出切る。 一概には言えないよ。

23 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 17:35:43 ID:hMqT9hQI


24 :Miss名無しさん :2006/11/23(木) 17:01:59 ID:ZobuQ0Mf
kono sure owata!

25 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 02:26:00 ID:xy3cQ0T4
普通に足を舐めさせて欲しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)