5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してもらえない女の特徴

1 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 12:22:23 ID:JXyF6qvk
・街を歩いていて前から人が来てもよけない。

・電車で優先席に座る。

・順番が守れない。

・「でも」「だって」が口癖。

2 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 12:29:38 ID:CXMGC+0u
・酒癖が悪い

3 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 12:34:54 ID:S1rhzdr9
・朝ぎりぎりまで寝ている
・洗濯物、ゴミなどを溜め込みがち

それにしても「してもらえない」て・・・

4 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 12:43:39 ID:TLWgpXrK
基本的に常識がないのよね。
私の知り合いの毒女たちは、人の結婚式に出席しても
ろくに挨拶ひとつできないんだからさ。


5 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 12:45:48 ID:5fWqJpID
>街を歩いていて前から人が来てもよけない

これ女に多いよな。
男の場合は宣戦布告に該当するからありえない。

6 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 12:52:55 ID:zQi8WrMc
>>5
俺はわざと激突しているw

7 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 14:48:38 ID:/ROQDiPx
マナー悪くても結婚できるよ
なんでこの人結婚できたんだ?
って人が多い気がするよ


8 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 14:57:37 ID:WZ2uvCY6
・安定期なのに「席譲られて当然」な妊婦
・「子供のしたこと」で全て許されると思っている
・順番も守れずデキ婚した挙句開き直り
・図星をつかれた時の常套句「嫉妬」「妬み」

人間性なんて結婚しようがしまいが変わらない。
タイミングが合えば、人間性や性格なんて関係なく結婚する。
それにしても「してもらえない」て・・・
結婚することで、なにかしてもらう気満々ですねw

9 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 15:08:34 ID:zQi8WrMc
怠け者だと売れ残るんじゃないの?

10 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 17:06:30 ID:izsiXf4c
>>8のように
ネットで憂さ晴らししている奴

11 :Miss名無しさん :2006/11/22(水) 18:42:28 ID:janEhW4U
・「引き下がる」ということができない女

12 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 00:26:36 ID:4OscQbrg
当然有るのが
・ ブ  ス
www

13 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 00:42:09 ID:gtRUcNei
>>8
既婚者に対するコンプレックスがひしひしと伝わってきます。
ありがとうございました。

14 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 20:59:32 ID:N+Dwh2Yn
・電車の中で化粧をする

15 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 21:01:06 ID:M5Rr7J1k
・精神的に子どもな人

16 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 03:40:11 ID:aHlOk0Zl
重たいひと

17 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 04:30:27 ID:DzX8zPIC
・常に自分のことしか考えてない人

・性格悪いくせに、人当たり良いフリする

18 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 06:41:06 ID:Rl4IPd5K
・不潔な人
・だらしがなく掃除すらできない怠け者
・自分勝手な人
・意地悪な人
・料理しない人
・子どもが嫌いな人

総じて家庭的ではない人

19 :Miss名無し:2006/11/30(木) 11:36:48 ID:iDYKgrwI
いろいろとあるけど、じゃあ家事もできて人当たりもよく世間一般の常識も
持ち合わせている人は皆結婚できる?
いい人なのになぜ?・・・って人と、あぁ?!なんでこんな人が・・・
ってのが周りにいるよ。
性格悪い人のほうが男をだますのがうまいから結構男がいたりするのが
現実・・・。だめなところがわかってるから隠すのもうまい。
女の前じゃ隠す必要は無いもんねぇ。

20 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 11:45:26 ID:L7Zjx3VE
・結婚して養ってもらって当然と思っている運の悪い女と計算のできない女

結婚して養ってもらって当然と思っている強運の女と計算高い女は
強引に思惑通りにもっていく。

21 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 11:47:02 ID:cAqyM067
彼が欲しい欲求不満なのに
異性どころか同性からも嫌われるやつ
母親と同居して介護要員になってるやつ
親が幸せな結婚してないやつ
親や親戚が結婚に否定するやつ
高齢テブスでまともな就職できないやつ

これらが全部当てはまるやつ

22 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 13:04:55 ID:QpAFqN2U
変な色のアイシャドー使ってて男の前ではアニメ声で喋るブス。

23 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 13:46:33 ID:eAmgxcmv
>>22
変な色のアイシャドーって何色よ

24 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 18:32:49 ID:uwUwFzU7
看護師、公務員

25 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 18:53:32 ID:DAwEqtnx
看護士、女医、薬剤師、公務員確かに未婚地味ブスで性格もズレてるの多いね。

26 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 19:24:11 ID:2MAwgEPI
30過ぎたババになっても、結婚相手に学歴や肩書きを求める身の程知らず。
男にとって、結婚市場での女性の年齢は重要。
高学歴や有名企業のまともな男は、30過ぎた女には見向きもしないで素直な20代女に
行くに決まってんじゃんw

27 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 19:33:32 ID:4QJdKCsb
看護師、公務員に一票。
常識がずれてる人が多い気がします。

28 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 19:35:09 ID:YonzdZ8M
人の年収は聞けるが、自分の年収を言えない女

29 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 19:41:56 ID:IQXaeyDf
>>11やな。。


30 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 20:04:49 ID:dc+li4Cq
借金ある奴

31 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 20:27:11 ID:EsYu6ddJ
・デブ

・ブス

・空気が読めない

・他人を見下す

・自分が頭がいいとカンチガイしている

32 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 15:34:06 ID:V7vP2IkV
自己中
理想が高い
デブ
ヤリマン
ケバい女

33 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 15:35:29 ID:BWwpcxpq
http://47.xmbs.jp/fujii0829kanaa0905/

34 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 21:32:09 ID:W8c0ZE74
え、むしろ女だと、傲慢なほうが結婚してるでしょ?
でも傲慢なだけで、頭の回転が悪いアホだと無理だけど、
傲慢でかつ、頭がよくて、人の心理をあやつるワザに長けてる人が、
1番良い人と結婚してるよ。

結婚できない人に共通してるのが、なんとなく自分に自信の無い人。
男性って、女性が自分に自信がないと、自分のせいだって思うらしいから、
そういう人と結婚したくはないだろうねー。

35 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 00:34:18 ID:fwLCcOlV
頑固。
人の意見を聞かない。
私の周りの独身女三人ともこれは共通してる。

36 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 00:48:16 ID:cQDY9B5V
中古女

こんな奴とは絶対に結婚したくない

37 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 00:51:01 ID:4+puTGLi
耳が痛いヽ(T∀T)ノ

38 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 01:44:33 ID:AIror8UV
>>男性って、女性が自分に自信がないと、自分のせいだって思うらしい
始めて聞いたけど、何で?
いつも機嫌のいい女の子といたいってのは聞いた事あるよ。
責任感の強い男なのかな?


39 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 02:05:17 ID:GsvBBYw+
自分と結婚する気がない男と付き合っている。
これに尽きるだろう。

40 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 02:35:44 ID:ZGE1Mg8T
年を取り商品価値が0になっているのを自覚出来ず勘違いな発言をしてしまう馬鹿

41 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 02:51:51 ID:UrhxpKM3
>>1
>・街を歩いていて前から人が来てもよけない。

これは既婚者の方が多い気がする。
特にベビーカー押してる女。
足の不自由なお年寄りが歩いてても除けない。


42 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 03:04:32 ID:bqhGT+wA
ベビーカーを絶妙にハンドリングして老人を避けまくる女ってのもあまり居なさそうだw
普通に歩いてる奴と比べるのもどうかと思うがねえ・・・
単に鬼女を悪く言う事で毒女のがましと言いたいだけじゃないのか?

43 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 03:29:07 ID:EST48j3b
本当に結婚したかったらどんな女でもしたたかになれると思うんだけどな。
そうなれないってことは本当は結婚したくないんだと思う。
ピーターパン女なんだよ。
自覚しているのもいるけど、大抵の女は自分の中の結婚願望の無さに
気付かず、過大な欲求や振る舞いを続けて男の悪口ばかり言ってる。

本当はズーレもしくは人間嫌いなのだ。
男が嫌いなのにいくら探しても好きになれないうまくいかない
しっくりこない。ふつう、どうしても結婚したきゃ男も女もある程度
したたかになって目標達成するよ。


44 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 03:42:30 ID:6JDUPYEF
>>男性って、女性が自分に自信がないと、自分のせいだって思うらしい

これは自分も初めてきいたよ。どしてだろ?

誰に対してもじゃないけど、好きな相手の前では自分に自信なくす
ことが多いから、けっこー気になる。

45 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 03:53:25 ID:UrhxpKM3
>>42
ハンドリングはしなくても、止まらないの??
別に既婚者と独身どっちがマシかなんてつもりで書いたわけじゃないけど。

46 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 04:14:16 ID:bqhGT+wA
>>45
>これは既婚者の方が多い気がする。

この部分は明らかに独身者と比べて既婚者のが多いと書いてるように思えるが?
それに君は”止まらない”とは書いてなくて”避けない”と書いてるが?

自分がさっき書いたことさえ都合よく忘れるなよ。

47 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 04:38:58 ID:UrhxpKM3
理屈っぽいね。
どっちが人間としてマシかというつもりで書いたんじゃないって意味だけど。
小学生の「何時何分何十秒に地球が何回回ったら・・・」じゃないんだからw
あなたは既婚なのか男なのか知らないけど。
もういいじゃん。
独身の女にはイタいのしかいないってことで。
結局独身を叩くためにだけ来てるみたいだし。

48 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 04:47:46 ID:kFII7NW1
国保が高い

49 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 05:16:01 ID:EST48j3b
常識的に考えてヤンママ以外は既婚組のほうが世間体は
保っているはずなのに独身者相手に何かいいに来るってよっぽど
やばい結婚生活なんだろうなwって呆れるね。

毒女独男に痛い奴が相当数いるのは常識だが
痛い奴の痛い度を比べると既婚ほど真症DQN度は高い。

50 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 05:21:57 ID:k+HmfiHv
周りの結婚願望あるのに結婚できてない30代女性友人のタイプは諸々なんだけど
彼女ら全員の共通点に最近気付いた。
それは恋愛・結婚に全く打算的でない処
妙に純粋で結婚にロマンスだけを追い求めて
結婚に向かない変な男に時間を浪費する傾向がある

よくよく見てみると結婚=今後の生活と割り切り
条件もある程度踏まえた上で恋愛してた友人は大台に乗る前に皆結婚してた
・・・よって打算的な女性の方がやっぱりちゃっかり結婚してるケースのが多いと思う


51 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 05:26:14 ID:kFII7NW1
打算で選ぶとかそんな女やだよねー
結局男も女もしょぼい一生だったと老人になって感じるよ
それか感じないぐらい低レベル

52 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 05:45:29 ID:yaHY7ZaQ
オトコなんて、「結婚しないなら訴える」といえば簡単に折れるよ
オンナが訴えを起こした場合、オトコにとって想定される範囲で最も厳しい結果になるのが通例だ

53 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 07:38:00 ID:fwLCcOlV

表向きそう言って自分をなぐさめてはいるが、将来が不安で仕方ない独身はたくさんいると思う。

54 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 09:32:31 ID:l5EtOlXQ
将来が不安で仕方ない独身はオトコにもたくさんいるし
将来が不安で仕方ない既婚オトコもたくさんいるけど、何か?

55 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 10:00:42 ID:kJQJsHLP
>>50
馬鹿も行き過ぎると、さすがに誰も相手にしないよ
人間として最低限の賢さは持ち合わせてくれないとね

イイ風に解釈すれば、そうなるのかもしれないけど、
俺から見れば、ただの馬鹿女、とてもこいつとは一生やれない、面倒見切れない、って感じだけどね

だって、先見性のなさが異常だもん

56 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 10:34:41 ID:823iZ3cW
・目先の損得勘定だけで生きているので譲る事ができない。
・自分に自信がないからやたらと虚勢をはり、一つでも自慢できる事(妄想を含む)があったらひたすら固執する。
・いろんな意味で愛情を知らずに生きてきたので、対人関係に常に不安を感じていて尚且つ異常に不器用。
・職場では身体を利用。
・自分が一番だと思いこんでいて、これはもう強迫観念以外の何物でもない。
・動物同様に、ご褒美がないと動けない。


・親の教育が間違っていて、これはもう取り返しがつかない(笑)

57 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 11:00:49 ID:XxUT0dxC
結婚してようがしてまいが、DQNはDQNだと思う。

すごく良い人なのになんで結婚してない

58 :57:2006/12/09(土) 11:04:55 ID:XxUT0dxC
のかなって人もいるけど、
そういう人って打算的になれないから結婚できないのかな?






59 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 12:00:41 ID:7apy0VuW
男は、自分の女が幸福でいることで、自分に自信を得る生き物なんだよ。
(愛していない場合やDV男は別。女が幸せでいるほうがイライラする)
だから自信満々で、幸せそうにしている女は結婚してる。

結婚してないのは、顔とか体型に関係なく、不幸せそうな女。


60 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 12:04:51 ID:Q6BOaqUt
>>59
いまいち、何言ってるかわからんが、その通りだと思う w

61 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 13:46:34 ID:aY5wNK5Q
>>59
自信満々なデブスはウザイ。
視界から消えろと思う。

不幸せそうな美人が居たら
俺が幸せにしてあげようと思う。

だからやっぱり結婚しているのは美人で
デブスは結婚出来ない。

62 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 13:52:57 ID:W+swwTGx
若さを武器に変えられない女。これは飛び方を知らない鳥と同じ

63 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 13:56:34 ID:fwLCcOlV
結婚をねだらないで彼氏とつきあえる女→打算がない、みたいに言ってる人がいたけど、単に自分中心に物事をみるクセがついてるだけで、現実逃避してる人もいるよ。

「彼は私に夢中なの。女友達がたくさんいてすっごくもてるんだけど、浮気は全然しないし」って言って(自分に言い聞かせてるだけ)、まるまる四年間もその男にふりまわされてる私の元同僚♀(31)みたいな人だっているし。



64 :モッコリ八兵衛:2006/12/09(土) 14:13:29 ID:jEZeEWqw
結婚出来ない女=したくても諦めてる女


65 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 14:15:14 ID:t2XJWtoT
うん、だいたいこの板の女の思考は「現実逃避」型が99.9999999999%を占めてる


66 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 14:26:21 ID:6JDUPYEF
>>50
私自身は打算関係なく好きな人と結婚したいのでかなり該当してます。

学生のころ、コンパ相手等の一流大学の男と知り合うと好きでもない
のにすぐ付き合う(それも二股以上)子がいて、ただの男好きなのかと
思ってたら、「このくらい押さえておけば、一人くらい出世すると思っ
て」っていうのをきいて、かなりドン引きしたけど、>>55 みたいな
考えの男の人もいるからちゃんと需要と供給のバランスとれてるんだね!

>>55さんに、愛情が無くても、そこそこ一緒に居られる程度で結婚を
望んでくれるような、財力と安定のみを求めて近づいてくれる女性が
早くみつかる事を祈ってます。がんばって婚期のがす前に財築いてね^^

67 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 14:42:21 ID:fwLCcOlV
結婚している女性が、みんな打算的な思考をしているみたいに言うほうが、おかしい。

そんなひねくれた考えで、女性としての素直さも感じさせないから、良縁も来ないんだよ。

無理して強がっても、あなたが幸せそうでない事は、結構周りの他人は見抜きつつあえて知らぬふりしてるんだと思うけど。

68 :モッコリ八兵衛:2006/12/09(土) 14:56:13 ID:jEZeEWqw
毒男板も毒女板も、似たような奴ばかりだね。

原因が解ってもやらない。

世の中がオカシイとか、アイツ等と自分は違うんだ、自分がしても無駄だよとか考えてない?

原因考えて直さないけない所あるなら直さないと変わらないよ。
すぐに結果でる訳じゃないけど可能性は増えるハズ

69 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 15:04:17 ID:8aur1Qt3
■■ SNS招待制の男女無料の出会いコミュニティ ■■

新規OPENのため新着1000名まで
サイトから会員登録できます
男性400名、女性600名に達した時点で招待制に移行します
移行しますと招待メールが来ない限り登録は出来なくなります

http://kGy999.net/
ときめきフレンズSNS

70 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 16:36:54 ID:Dyj9qTwA
男の意見がないとわからないんじゃないかと思うな
女同士でウダウダ意見出し合ってもねぇ

71 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 16:38:08 ID:moiiRXX8
年齢=底辺介護処女=29歳以上の高齢デブス
容姿があまりにも醜いのは本能的に、いや遺伝子レベルで拒否

72 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 17:40:58 ID:Q2MwMyyx
金かねってモラモラ言うクズ女って最低だよね。
死ねばいいのに。

73 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 17:46:02 ID:rHnyIs91
>>31
わぁ、まんまうちの高齢毒妹の事だわぁ〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


74 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 17:50:54 ID:BHRbxA6s
色気もない地味ドブスのくせにキモい男を馬鹿にする女は
100%結婚は無理だよ。
そういう奴に限って理想が高いから。
そもそも色気もない地味ドブスを相手してくれるのが超キモい男だけなのに
現実を直視できない哀れな奴だよ。





75 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 18:01:58 ID:7apy0VuW
むしろこの世は、ズブトいブスのほうが結婚してる。
てか、大抵の美人も、貧乏人と結婚したら、ズ太いブスになりはてるし、

金持ちと結婚できた美人だけが、長い間美人でいられるだけ。



76 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 18:17:43 ID:BHRbxA6s
結婚してる図太いブスって考えようによっては妥協と覚悟ができるブスなんだよね。
妥協できないブスに限って美意識だけやけに強かったり
恋愛ドラマを夢見るような妄想癖の強い勘違いブスだよ。
売れ残りのおばさんにはこのタイプが多い。


77 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:35:23 ID:aY5wNK5Q
ブスが結婚してるのなんて見た事無い。
結婚してるのはみんな美人で年を取ってもそれなりに綺麗だよ。


78 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:39:40 ID:/1SOHoSc
ブスで結婚してるのすごい多いと思うけど。
会社にも150cmの体重70キロあって髪型がおかっぱの一重で
洋服は林家パー子のようなピンクフリル着てるのいるけど公務員と結婚した。
あと電車の中でシルバーシートに座ってる巨漢女が携帯でしゃべってたんだけど
そいつの鼻の上に物凄い大きなイボついててキモかったけど左手に指輪してて
どうやら電話の相手は旦那だったようで、しかも妊娠してたw
巨漢すぎて妊娠してるのが分からなかったけど

79 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:43:23 ID:9uJ8CLOY
タワラも結婚してマシになったもんな w

80 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:54:32 ID:XkljU4hQ
この前、本屋の美少年系小説?コーナーで立ち読みしてた四十路おばさん。、
自分の世界に没頭していて、ニヤついた表情を惜しげもなくさらしていた。
そのおばさんが独身かどうかはわからんけど、
オタクと結婚するのはキビシイと思わされる風景だった。

81 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:57:23 ID:/eCyM79J
>>78
ウチの上司もそんな感じ・・
身長170の体重80-90`?だけど、結婚してる
性格は八方美人で保身のことしか考えてないし、
取引先の社長に勝手にバレンタインチョコ送ってクレーム来たり、
ミスしても一切謝らなかったり、会社宛のお歳暮勝手に食べたりと酷すぎる
ただ、シナを作る努力はすごい。最近は見てて吐き気がするけど、
自分が相手に好意を持ってるようにみせかける技術はずば抜けてる
死ねばいいのになぁ

82 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:00:54 ID:QnXfNqQX
>ブスが結婚してるのなんて見た事無い。
>結婚してるのはみんな美人で年を取ってもそれなりに綺麗

ブスでも結婚すると美人になるんだよね
美人でも結婚すると非処女になるし...

83 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:05:55 ID:Fc2AUMsi
>>77
そう?
あまりにも美女だと30近くでも結婚して無い人案外多いよ。
中途半端なブスかわいい感じの人ほど大学でてスグ結婚しちゃってる。
同性でも引くようなブスはまた別の問題。

84 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:15:25 ID:q4Q8bGqt
>>78美容板にある「妻がブスで毎日が辛いです。」っていうスレ見てると
ブス持ち旦那の悲痛な嘆きが泣けるよね。
ブスと結婚した旦那は日に日にやせ衰え生気がなくなるとか・・・
あそこ見てると自分はもし億が一結婚できたとしても自分の好きな人に
そんな思いさせたくないな。ブスなんでw

85 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:18:19 ID:dGXcDLKH
「貴女の幸せ結婚生活度」
以下の容姿、学歴、家事、その他のポイントの合計がマイナスな方は大幅な妥協が必要です。
*あくまで結婚できたと仮定した後の幸せ度であり、結婚可能性ではないことに注意してください。

+2 仲間由紀恵系 お嬢様 大好き 無志向    男兄弟あり 普通
+1 人並み    一般4大 好き  専業志向   女姉妹あり 性格重視
0  森三中系   短大  人並み 兼業志向   長女    お金重視
-1 えびちゃん系 高卒  苦手  仕事嫌い   一人っ子  体重視
-2 鈴木紗理奈系 中卒  大嫌い キャリア志向       面食い

86 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:20:17 ID:/FTsCJkK
  _|_ \  _|_/_   |  __.           _|       _|__|_  ───┐
   _|_    ┌-┐ |   |       ┌┐ / ̄/    │/⌒ヽ    |   J       /
 / |  ヽ   |二| | |   │       └┘/ヽ /     |/   |    |          \
 \ノ   ノ   | | __|    レ (__    丿 丿\  ./|   ノ    ヽ__     O_ノ

        /       
      / )     ヽ       ─┼─ ○   
      ─┼─      /      │          
       丿       /     /│ \  

    |  _|_   _|       
    |   │     │/⌒ヽ    _|_   
    |  _|      |/   |      /
    レ (_丿\   ./|  ○\    /\ノ   つ


87 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:36:04 ID:9jgdP0Tg
仕事が好調な女は結婚してもらえない。

88 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:54:57 ID:QnXfNqQX
仕事が好調なオンナは仕事が不調なオトコを見下して相手にしない

89 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:36 ID:9uJ8CLOY
アーまたババアの現実逃避・責任転嫁が始まった

90 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 22:07:06 ID:823iZ3cW
・劣性遺伝子
・歪んだ家庭環境

91 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 22:10:26 ID:QnXfNqQX
劣性遺伝子のオトコを相手にしない賢女の会

92 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 22:35:29 ID:bqukUv58
顔は綺麗だけれど、スレンダー(?)系で胸もお尻もペッタンコの女性って
どうなのかな?結構売れ残りに多いような気がする。

93 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 23:31:03 ID:823iZ3cW
>>91
劣った方ほど、自分は賢いって思いたがるみたいですね。

人を寄せ付けない劣性おまん○(笑)

94 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 01:31:36 ID:TNYAAZPj
会社の34歳の毒女。

見た目がおばさんで、自分でもしっかりそのことは自覚してるくせに小さい子供などに「おばちゃん」と言われると、子供に対して激怒して「お姉ちゃんと呼びなさい」と言う。
子供の頃から今もずっと、親にすごく甘やかされてる為に内面が子供のまま成長していない。
当然、行動も子供っぽく、偶然街中で出会った知り合いに
「どこ行ってたんですかぁ〜?何してたんですかぁ〜?誰と行ってたんですかぁ〜?」と何度も繰り返して大声で質問し、周囲の失笑を買ったりする。
人にかまってもらうことばかり考え、自分が他人の役に立とうとは一切考えない。
常に結婚を焦っているので、少しでも男性と目が合ったり、話したりすると、速攻「結婚」が頭に思い浮かぶ。
そして相手にその気がないことを悟ると、途端に陰口を叩く。
美人ではない有名人に似てると言われると、キレる(村主章枝に似てるといわれてキレた。あちらの方が若くて可愛いわけだが…)。



95 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 01:53:26 ID:irC/FqNm
マジネタ。
会社の33歳のお局。
モデル体型で昔はさぞかし美人だったんだろうとは思う。
某有名国立大卒で総合職。
おじさん社員と女性社員からは、「超美人!」といまだにもてはやされている。
が、俺ら20代の社員には、
「ケバいだけのおばさんじゃね?」
という評判。
しかし彼女自身は年下狙いか、面食いか、イケ面の派遣社員に部下などといつも恋愛してるが1カ月ともたないうちに男に逃げられている。
プライドは高いようで、男を引き止めたりはしないが、引きずっている様子は周りからは見え見え。

…見合いでもすりゃ、条件だけはいいと思うのだが。

96 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 02:28:24 ID:cRjfsXDQ
>>43 ちょっと勉強になった

97 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 02:32:28 ID:DgelmC6z
男から見て「この女と一生一緒にいたいな」と思わせる何かが欠けてるんでしょう。
結婚するまでは至らない感情というか。


98 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/12/10(日) 02:32:41 ID:GFbQU34J
おもしろいスレだね。

30歳すぎてる
貧乳(AカップとかAダッシュ)
男女平等をいうヤツ
30歳過ぎてるのに品定め(男を)してる女
内面だけ綺麗にしてて陰毛処理や腋毛処理のできてない女
気配り配慮気遣いのできない女

年収1000万じゃないと男じゃないとか思ってる女
他人の悪口が大好きな女

99 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 03:43:30 ID:v2XNshWy
メンヘラーこれでしょ。

100 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 04:28:09 ID:DCCp9Zy9
結婚はして「あげる」とか「もらう」とかではない
「する」ものである
「しない」ものである
その決断は、一義的に当事者双方の合意で決まる
モテないオトコが変なこと書きすぎ

101 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 07:28:17 ID:abIiJdG0
私の回りの結婚できない女性の共通点は妥協しらずですね・・
タバコすう人だめ、酒飲みだめ、ちょっと太めだめ、あまりしゃべらない人だめ
でした。でも一人はかなり美人なのに。


102 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 07:46:34 ID:drA5euz6
>>88
仕事が好調なオンナは仕事が不調なオトコを見下して相手にしない



仕事も色々。
腰掛程度の事務職のくせにいつまでも会社に居ついて仕事仕事って騒いでも単にもてないおばさんの言い訳。
女なんて仕事が忙しくても魅力があれば男の方から幾らでも寄ってくるのが常識ってもんだよ。





103 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 09:27:43 ID:DCCp9Zy9
>腰掛程度の事務職

というのは、このご時世には存在していない
そういうのがあると思うところが、世間知らずの落ちこぼれオトコ

104 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 09:40:42 ID:gU8+c9oZ
・とりあえず仕事のせいにしておけば良いと思っている。(狭い世界で評価されるのを人生の目的にしている)

105 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 10:53:17 ID:ILYuSp6y
仕事が出来ない女に限って結婚も出来ないんだよね。
要領が良い綺麗な女は仕事も結婚も早い。

106 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:09:18 ID:RhMYqoJK
>>105
現実逃避・責任転嫁の口実を奪わないでください(>_<)
美人でデキル女ほど結婚できないんです(>_<)
そしてそれはみんな私以外の人が悪いからなんです(>_<)
私は全然悪くないんです(・∀・)

107 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:12:14 ID:zWWURjyU
幾らでも男が寄ってくるような仕事で好調ということは無いだろー

108 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:30:34 ID:C2AxU3pi
>>106
結婚できないブスを勘違いさせる発言はヤメレ。
世の中美人で結婚できない女なんて少数派なのに
多数の結婚できないブスが私だってデキル女だから結婚できないのかって
妙な自信を持たせるよ。

109 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:36:46 ID:ttR7OXf0
劣等喪オトコを本能的に避けている賢い人は、結構たくさんいる

110 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:45:21 ID:iVHzFvmk
自分の事ですけど、暗い、ネガティブ、人嫌い
ズボラ、対人恐怖症で人と話す時に顔が引きつるからだと思います。


111 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:53:48 ID:gsMQ2bTb
>>110そこまで自己分析できるならよし


112 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 12:05:59 ID:C2AxU3pi
明るくて社交家で負けず嫌いなブスでも結婚できないし
ネガでもズボラでも美人であればいい男と結婚してる。
要は性格は関係ない。
ニート女でも美人であれば外に出るだけでナンパの的になるし
廻りが男性だらけの職場で働いてる積極的なブスでも
全然男から声をかけられないのが現実なんだよね。



113 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 12:24:56 ID:RhMYqoJK
また女と付き合ったことないキモ男の美人崇拝か w

キメェな 超キメェ
煽ってるつもりが、己が嘲笑されるネタを提供
キモいうえに馬鹿
救いようがねぇな

外見なんか普通以上あれば、あとは中身だよ
売れ残りは外見に重大な問題というより、中身に人類を1000万回くらい滅ぼせるくらいの悪材料抱えてるんだよ


114 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 12:32:54 ID:FihXB0gG
結婚してもらえない女の特徴
1.アソコの手入れが行き届いていない
2.臭い
3.腰の動きが足りない
4.口臭
5.手の動きがない
6.フェラが下手

115 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 13:04:41 ID:D7EzPHh7
結婚してもらえない女の特徴
1,傲慢
2,キツイ
3,欲張り
4,金銭感覚がとんでる
5,家事できないし、しようともしない
6,子供を産む気ない
7,労働して家計を助けない

116 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 13:40:49 ID:aa8HHQuJ
いい男=金持ちとは限らないからね。

117 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 13:44:08 ID:aa8HHQuJ
>115
それを仕事が好調な女と呼ぶのよ

118 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 13:47:54 ID:OqjlGXQN
>>117
ちゃうやろwどうかんがえても

119 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 15:13:56 ID:u1EUJBka
4と5と6は正解だと思うよ。
仕事で精魂注ぎ注いでいると、結婚なんて考える余裕も暇も無いよw
仕事中に見合い話なんか持ってくる奴もいるが、カンベンしてくれよと思う。

それに、たくさんの男に言い寄られているうちは結婚しないよ。
それで年とってから後悔することもあるけども、やっぱり仕事の楽しさを一度知ると、なかなか結婚子育てには思考が回っていかないね

120 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 16:33:38 ID:oTCYNOp+
>>113
売れ残りは中身に問題抱えてるだけ?
既婚でもDQN女なんて腐るほどいるけどそれはスルーなの?
それと外見が普通以下のくせに理想が高くて結婚できない女なんて腐るほどいるよ。


121 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 16:39:00 ID:Rs4MggqF
駆け込み婚

122 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 17:00:43 ID:6ERAzmXA
駆け込み寺

123 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 22:44:26 ID:3hoTz8CZ
ヤリマンの30歳以上の女。
ヤリマンは運が良ければそれまでにできちゃった婚をできることがある。
それをできずに30歳を過ぎたら結婚できなくなる。


124 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:09:50 ID:cFOg/yKE
デブスっていってるけど、男のデブスも結婚できてない人ばっかり。そりゃ男女変わらずですよ。
まぁ、デブスでも結婚してる人たくさんいるけどね。世の中、そんなもんじゃん。
でも、30すぎて結婚できてない男女はやはり、それなりに「何か」あると思う。
いい男はみんな結婚してるもん。

125 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:59 ID:iVHzFvmk
じゃあ31の自分が正直に自己分析してみますね。
多分性格が暗い、ネガティブだから。
あとは話がつまらないから。20代の頃は容姿がまあまあで男は寄ってきたけど
お金取られたりして男性不信気味で、例えいい男が寄って来ても
疑ってばかりでウザがられて捨てられる(これが27歳の時。)
自分が結婚できると思ってなかった、20代のとき。
不器用で世渡り下手なので仕事、人間関係で一杯、一杯。
今彼氏出来たけど、彼の親に会う、友達いないから結婚式に
呼ぶ人いない不安。
こんなところでしょうか?
まあかなりの変人ですね。



126 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:20:23 ID:o+oOjgDP
【中出し】嫁と釣具が中古の奴は負け犬【堕胎】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1158294108/

127 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:37:23 ID:u1EUJBka
>いい男はみんな結婚してるもん。

おまいの周囲での話だろ

128 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:38:12 ID:C+rCwPr7
>>125
最近だと親族のみの結婚もありだし、それでいいのでは?
漏れの妹はそうでしたよ
二次会は友人、仕事関係の人呼んでたけど

129 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:05 ID:D7EzPHh7
売れ残りお惣菜って処分されるよね?

130 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:58:39 ID:uLmk0KtK
私の結婚できない理由。

ずばり、他人のこと自体があまり好きじゃない。
他人とは距離を保ちたいと思っている部分がある。
一人でいることが精神的にラクだと思ってしまう。
他人に合わせることが苦痛。
結婚できれば勝ちという感覚がない。
自分の生活レベル・地位などをおとしたくない。
この人と結婚できるなら生活レベルを落としてもいい!
そこまで思えた男を越える相手と出会ってない。
結婚のためにいろいろ妥協やガマンする必要性がわからない。

結婚は人生の墓場というか、もう変えられないと思うと気が重く
なってしまう。今決めないといけないのか・・と思うと重荷に
感じてしまう。できれば自分に合う相手とであって結婚したい
という気持ちはある。まだテを打てない・・と思ってしまう。







131 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:10:42 ID:T+usYPGG
>>11が真理

132 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:11:31 ID:1NdBmhhA
釣り板から失礼します。
処女主義を主張して、非処女の女性とその夫を愚弄している輩がいます。
異論があるは是非ご参加ください。

【中出し】嫁と釣具が中古の奴は負け犬【堕胎】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1158294108/

133 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:12:38 ID:1PruYlS7
なんで結婚ってしなきゃならないの?
相手の親に挨拶に行く事、結婚式、親戚付き合い、近所付き合い
もともと内気で人嫌いな自分には重荷だよ・・
怖いよ。
もう彼に両親に挨拶に行くの何度も断ってたけど、来年行かなきゃ
ないよ。
薬飲むか、酒呑まないと顔引きつる。
お父さんもいるみたいだし。

134 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:18 ID:1PruYlS7
普通の家ってお父さんいるんだよね。うち母子家庭だから
忘れてたw
そんな知らないおじさんと何話せばいいの?

135 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:32:50 ID:ZnXDsUll
おまえ、結婚したら、その知らないおじさんとおばさんに
「お父さん」「お母さん」ってゆわないかんねんでー


136 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:37:16 ID:1PruYlS7
そんなの、なんかおかしい。
お父さんは田村正和で、お母さんは松坂慶子みたいな人がいいな。

137 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 01:22:30 ID:1ToYw99x
劣等喪オトコを本能的に避けている賢い人、全員集合

138 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 06:37:37 ID:u9+w7Q+b
処分=結婚ですか?

139 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 08:23:23 ID:k5yPc6eP
>>124
男のデブサでも外交的なのは結婚してるぞ。
正確に言うとヲタっぽくてメルヘンなデブサは結婚できないだけ。


140 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 08:50:06 ID:d5lv9Ax7
処分=土です。

141 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 12:24:37 ID:UfSB/yeT
変わってる人。
なんか人を斜めから見てる人。
自信の無い女。
自立しちゃってる女。(結婚しても働く!!とか言い切っちゃってる)
不倫に長くつかっちゃった人。
男の良し悪しを見分けられない女。(誰が見ても明らかなデブ、低所得、低身長、低学歴の男を選んでる)


ブスか美人か、では関係ない。
社交的かも関係ない。

142 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 16:44:49 ID:Mzr/5wYG
ブスだから天邪鬼になる捻くれるっていうのもあるわな。
美人はそもそもチヤホヤされるから天邪鬼になったり捻くれる必要もない。
だからブスほど変な性格の奴多いってのは正解。

143 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 16:49:12 ID:8YNJAfzT
負け犬女は死ね

144 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 17:19:51 ID:xGZNSBx7
結婚してもらえない女ほどモテる男を賛辞するわけだが
モテる男であれば前科者やDV男や借金男であっても
劣等喪オトコよりは全然いいとかっていう
倫理観に欠けたクズなのかねw
実際そういう男って一杯いるぞw

145 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 17:34:09 ID:6oiEIdCu
見た目美人なのでイケメンエリートばかり寄ってくるけど、
私は中身がダメなので、そういう人達との長期的な付き合いは苦痛です。
プロポーズされて相手の友達や家族にあったりするけど、
エリート同士の付き合いは疲れるばかりで全然楽しくないので、
分不相応な相手をこちらからふってしまう。

人見知りで社交が苦手、お金の管理ヘタ、友達少ない。
こんな女なのに、結婚しようとするエリートは馬鹿だと思う。

結婚式に呼ぶ友達いないし、相手の親との付き合いも怖い。
お金の管理もヘタだから、普通よりは収入良くないと、
うまくやっていけなそう。

普通よりちょっとお給料が良くて、真面目で遊び下手、
面白みはないけど思いやりがある、ブサな30後半以上の人がいい。
でもそういう人は口説いてこない。

146 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 17:51:47 ID:ymPCJseO
親いない俺ならOKかな。収入が少なすぎなのでダメか。30後半になる頃には
バリバリ稼いでる予定でつ。

147 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 17:58:21 ID:NoT/Mh2n
という妄想でした w

148 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 18:02:04 ID:zkJpXzkg
高齢デブス親介護処女と
丸の内美人OL処女
雲泥の差があるな

149 :角島なち:2006/12/11(月) 18:03:21 ID:tnFlRXv7
付き合ってください。http://blog.livedoor.jp/nachi_flower/

150 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 18:09:09 ID:6oiEIdCu
>丸の内美人OL処女

夢見がちだな〜。OLになる年齢で処女ってすごーく少ないよ。
いる場合は「結婚するまでは絶対守る」っていう人か、
クリスチャンかな。
どっちにしても、モラルがしっかりしすぎてて、
大抵の男は「最低」「不潔」って切捨てられるよ。
女の子と合コンはもちろん、食事もダメ、AVもだめ、
雑誌のグラビアページもチェックして切り取る、とかね。
あと付き合って一ヶ月で「両親に会って」とか、大変よ。

151 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 18:13:45 ID:xGZNSBx7
童貞ってどいつもこいつも似たようなのばかりなのに
処女って落差が大きいよね。
これは貞操観念の強い女としてもらえない女の二種類が存在するから?



152 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 19:03:31 ID:UfSB/yeT
貧乏男が美人と結婚したいと願っても、
貧乏では美人は維持できないwwww

ビンボー男は、自分に能力がないので、妻が美人なことを自慢とするが、
それも何年かしかできないので、
そのうち自分に自信がなくなりDV化
嫁が結婚したらブスになったと、自分の甲斐性の無さを得意げに外にもらす。



153 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 19:21:29 ID:psNF4iV+
それちょっと決めつけすぎですよ
低俗なテレビ・雑誌のスポンサーに踊らされてますね
費用対効果の高い美容法なんていくらでもあります
お金を使う前に、頭ももう少し使ってみましょうね

154 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:01:04 ID:u9+w7Q+b
どっちにしても、結婚したいと願っている若い女は幾らでもいるわけだ。
独身ババァを叩く暇があったら、若くて美人の嫁でもとっとと見つけろよ。
OLちゃんが昼休みに通う店のトイレ洗面所内は凄まじくやる気満々だぞ。
みんな結婚してがっております。若い男性の皆さん、もっと積極的にいってください。

155 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:06:37 ID:UfSB/yeT
誰でもシワは出来るし、年をとればじょじょにシミも出来る
そこでリフトアップやレーザー美白が出来るか出来ないかで大きく違う。

貧乏男のとこに嫁にいったら、ほぼ無理
美女は金持ちのとこに嫁にいきな。

156 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:19:09 ID:cuJqWRlr
利己的
30過ぎても自分は若いと勘違いしてる女
いい歳なのにパラサイト
金使いの荒い女
貯金がない女
ミエハリ
ネガティブな発言が多い女

157 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:43:39 ID:OUDf4dKM
>>145
俺も 人見知りで社交が苦手、お金の管理ヘタ、友達少ない だから
一応イケメンエリートと思われてます。

158 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:34 ID:d5lv9Ax7
結婚してもらえない女の特徴
1,傲慢
2,キツイ
3,欲張り
4,金銭感覚がとんでる
5,家事できないし、しようともしない
6,子供を産む気ない
7,労働して家計を助けない


159 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:05:40 ID:zkJpXzkg
150高齢デブス底辺介護処女婆が必死だな
大丈夫だよ老若男女お前のとこに寄って来ないからw

160 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:08:25 ID:psNF4iV+
>>155
しわ・シミを最低限に抑えればいいんですよ
その為に大したお金はかかりません
その程度のしわ・シミも許容できないのであれば
行くべき場所は心療内科の方だと思います

161 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:21:22 ID:eFtxp8xO
>>159
なぜ>>150を高齢デブス底辺介護処女と決めつけるの?


そういえば最近、高齢デブス底辺介護処女という言葉を見るけど何かあるのだろうか?

162 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:31:58 ID:1RyZrEjE
>>154
最近、勘違いキャリアのおばさん達のスカート丈が短くなっていてせつなさが溢れています。

163 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:37:29 ID:1RyZrEjE
あ、そうそう。結婚できない人達って、内面がどうしようもなくなってて学歴を盲信してる人が多いかな。


164 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 23:14:02 ID:WkBtR6kL
結婚している人達って内面負けたと思っているけど悔しいので独身ババァ叩きしてるってかんじかな

たくさん子供産んでくださいね。

165 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:42 ID:v5+ImSgh
真の勝ち組だと気づかないのかな>>既婚女性
仕事しないで食っちゃ寝、食っちゃ寝
できるなんて凄いことですよ。


けど気づくのは、その生活を失ったときだろう。
失って初めて分かる。人間とはそういう生き物だし。

166 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:44 ID:8T6FvZAm
女なのに子供も産まないなら社会から出てけよ

167 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 23:51:08 ID:aNbgTPbH
>>150
結構好みかも
やっぱ結婚に際して貞操って大事だしね

168 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 06:19:37 ID:8i5byqKw
女なのに子供産めない女の気持ちも分からないなら社会から消えろ

男なのに働かないなら消えろ。

169 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 12:01:28 ID:TZXfdCmQ
自分をしっかり持ってて、辛いことも自力で乗り越えて行けそう。

大手企業や資格を使った専門職に就いている。

↑なかなかのい収入があり、金に不自由しない。

気が強く、甘えるのが苦手そうな人が多い。
30過ぎのデキる女より、20代の「守ってあげなきゃ!」って思わせるような子が優先されるのは明白。

170 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 12:15:35 ID:Vgl80d9B
>>1 おばあちゃんかよ!

171 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 12:22:58 ID:DxJ5rGXw
うちの母は高卒で専業主婦だが大卒公務員の父と結婚して
間違いなく勝ち組だ。
結婚後一切働かず金には全く困らない生活。
今でも父にすごく愛されてるし、たとえ父が死んでも莫大な保険金と貯金がある。


172 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 13:54:25 ID:71olynGo



・性格が可愛くない
・性格が素直じゃない
・男に甘えられない
・どこかで男を見下してる


職場にいる残り物はこんな感じ。
武術習う前に家事習え

173 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 13:57:49 ID:IqyVIGhb
・自分の市場価値を一桁間違えている
・男性ホルモンで仕事しか興味ない
・近づく男は胡散臭いと決め込んでいる


174 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 16:12:53 ID:BhHzPqtK
アンチエイジング的な美容が
未然に安く防ぐことが出来ると、ほざいてるのは
今まで化粧品買ったことの無い男か?

それともニベア使えば、45になっても、シミもシワも一つもない状態でいられると思ってるんかw


175 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 17:09:16 ID:AB/u5hg2
男女ともに高望みが大きな要因だろw

176 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 17:57:37 ID:56QbiP0r
優先席に座っちゃいけない意味がわからない
優先と専用は違うし、人が来たらかわってやればよいだけのこと
むしろ最初からジジババが座ってたら譲られないので損だと思うんだぁ

177 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 20:02:58 ID:9alTWhBH
>>176
上の2行はいいにしても、
下の1行の意味がわからない。アホですか?

178 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 22:39:06 ID:gsBQ0kMd
また終わっちゃった

179 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 09:48:28 ID:qHTVXfXc
化粧とったら男みたいな顔の女っているけど嫌だね

180 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 10:46:20 ID:ig7Xj5Yw
美人だけど
見栄っ張りの貧乏中古女
持ってる物は一流・部屋は立派だが
全くの貧乏人・ご飯も、コンビにが精一杯のパラサイト女

口を開けば、愛だとか、好きだとかのたまう
本当に好きなのは、金と贅沢だけ!!!!

間違いないですよ

181 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 11:09:19 ID:77m5MHBD
非処女叩きに過敏に反応する女w

182 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 11:19:22 ID:A+SpkqvM
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

183 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 11:56:27 ID:kHwCSQNf
なにこれ
ホモの勧め?

184 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 01:14:20 ID:PECAR9a2
結婚してもらえないオトコの特徴
女には一目で分かる
当のオトコに自覚がない

185 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 01:25:02 ID:aCauln5z
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742


186 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 07:18:54 ID:UMKQWOvp
>結婚してもらえないオトコの特徴
>女には一目で分かる
>当のオトコに自覚がない

いえてる


187 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 07:33:05 ID:3MhCM8H1
中途半端に頭のいい女が一番売れ残ると思う、個人的に

188 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 16:16:48 ID:Bnj1PeVv
>>184
自分の親を見てると、だめ人間でも結婚してるから、結局は相性だと思うなぁ。


189 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 16:51:37 ID:C40e9Frh
182=高齢デブス底辺介護処女婆
必死すぎw
安心しろお前が処女でもエリートどころか誰も寄ってこないさ

190 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 18:15:31 ID:c/y8oWa8
仕事がどうとか外見がどうとか、性格が結婚に不向きだとか、正直どうでもいい。まずは会話から。結婚の前はお互いを知り合うことからじゃねえか。みんな恋愛しようぜ。(*゜▽゜*)
結婚したくない奴はしなきゃいいじゃねえか 世間がどう見ようと俺はおまいを責めねーぜ。

191 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 20:06:42 ID:RkI7pPWP
>>188
親御さんは恋愛結婚なのかい?

としてもおそらくまだ男が女に浪漫を持った世代だろうね、
昔は男は女に浪漫を持ち、女は結婚してから本性出すもんだったのだよ。

今は女は結婚前なのに浪漫を打ち壊して回る、その癖何故自分が選ばれないのか?と喚く時代。

192 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:43 ID:NmG87Rga
>>191
ちょっとひどくないか?
そんなに面白い事を言わないでほしい

危うく笑い殺されるところだった

193 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 01:43:02 ID:80TinZnY
結婚市場はまだ古い日本そのままだからな
終身雇用、年功序列賃金くらい古い

親の時代は全員が結婚できたけど
俺らの世代はせいぜい6割位だろうな。
10人中4人は生涯未婚の世代(79年生まれ)

女はその辺勘違いしてるよな。結婚できなくて
苦しいのは女のハズなのに

高齢非処女多すぎ。27だったらおいしいところを
他人に吸われた女なんか誰が嫁に貰うかっツーの

194 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 01:03:08 ID:u+rvJc5Z
人生最後のお願い
明日が来ませんように。

195 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 01:12:51 ID:6A74ksO+
言い訳がましい
品が無い
顔がサルっぽい
口呼吸
肌がカサカサ

196 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 02:12:30 ID:7ThPzGFy
会社の行き遅れ三十路(6名)の特徴を羅列してみる。
肌が汚い、髪が薄い、皮膚に水水しさがない、間違った方向に化粧がケバい
買い物依存症、年下の若い女の悪口を言う、足が妙にむくんでる
私語の声がデカい、男の前でもタバコを吸う、やたらと趣味が多い、
不倫をしている、昔やたらとモテていた(学生時代やバブル期)
メンヘラー、病的なまでに太ってる、外人狙いでプーみたいな白人を
追っかけ回してる、仕事で使うわけでもないのに長年英会話を習ってる
女友達や姉妹でライブや芝居通い血道を挙げている。以上。

197 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 08:10:01 ID:6iSVZ455
結婚してもらえない女の特徴
極度のブス
女性ホルモンが若い頃から成長してないままオバサンになってる
恋愛経験ほぼなし
服装が少女趣味若しくはユニクロ系
家柄がソコソコ良くてプライドだけは高い
ブスのくせに負けず嫌い
例外なく特定の若い男性アイドルかイケメン男性俳優が好きなことをアピールする
私ブスだからって口が裂けても言わない


198 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 08:51:47 ID:HzigCLRx
巷には飢えたオトコがあふれかえっているから用心するように

199 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 09:14:03 ID:NCzamv+T
・頭が悪いけど涙ぐましい努力でそこそこの学歴をゲットした勘違いのなれの果て。

200 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 09:47:36 ID:phxctb3h
プライドが高く、好きなタイプに外人とかF1レーサーとか言うくせに会社のゴリラとつきあってる。
30過ぎてもパラサイト。
肌がぼつぼつ。笑うときもい。
後輩に慕われてない。

201 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 20:12:44 ID:HMclEF4e
>>200
好きなタイプ以外とつきあっちゃいかんのか?w
理想と現実がわかってるならいいじゃない

ということで
>>200みたいに、人の恋人・配偶者にケチつけてくる人




202 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:46:57 ID:+KbFWO+U
>>201
かみあってない
かみあってない

203 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 15:34:44 ID:j48ux0BC
201みたいな性悪おばさん

204 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 17:15:19 ID:uTN5ESsP
頭が悪いけど涙ぐましい努力でそこそこの学歴をゲットしたオトコはキモイ


205 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:27 ID:olEJMoze
息が臭い
すぐ泣き喚く

206 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 17:49:17 ID:IaNIocGD
>>204
努力は才能じゃない?
そこそこの学歴ってアホじゃむりだもん

207 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:16 ID:XQuRT3Mw
早歩きだが下向いて歩く
年齢よりも若く見えるが実は男性経験がないから女性としての成熟が伴っていないだけ
髪の毛がバサバサ
オバサンのくせに自分自身のキャラを女学生のように演じる
ブスのくせに結婚相談所に入会せずいつまでも恋愛結婚を夢見る



208 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:32 ID:6lbmsTdT
素人だな

209 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 20:15:26 ID:GZ6CwaCq
>>204
少しは努力しろってwww
みんな努力してんだぞ。
だからその結果が自分に返ってきてるでしょ。
まずはその歪んだ性格から矯正しないと誰も相手にしてくれないぜ。


210 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:01 ID:WgyzHN30
結婚する努力するんだったら趣味と仕事にそのエネルギーは回すね


211 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:34:43 ID:aeU39reV
お前はそんなにエネルギー使わないと結婚できないのか?w

212 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:31 ID:/yzYqyWE
【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/

92 :可愛い奥様:2006/11/10(金) 23:37:28 ID:z+R6wo9k
「離婚します。」って言えばすぐに無条件で開放されるなら、
今すぐにでも言いたい。
離婚する過程を想像しただけで吐き気がする。
もうね、そんな体力ないですよ。
心を無にして対応していくしかない。
本当に早く死んでほしい。
明日死ね。


526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)


596 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:49:05 ID:JTHEHtat
ダンナが死んで、葬式とか全部終わったら大喜びするね。
あ、もしかしたら葬式中に笑っちゃうかも。棺おけ入ってるダンナ見ながら(笑)
でも、ダンナの家族も来るから一応泣いてるフリしなきゃ…。

213 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 23:44:03 ID:2VG377mm
社会人3年目でも、実家暮らししてる人はダメだと思うよ。
はっきり言って甘い。
自分で生活するってどれほどのことか、経験するべきだよね。
本当、女にパラサイトシングルが多いのはなんでなんだろう?

214 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 23:57:00 ID:gUZpAZPY
背が高くやたら自信家。
仕事できると勘違いして辞めないお局。
30過ぎで三編みしてる人
後輩の前で横柄な態度(人に仕事ヘルプさせといて、自分は談笑してるヤツ)
いい年してパラサイトのヤツは、嫁いけなそう…‥家事しないダラ奥決定

215 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 23:57:11 ID:TKr9MvjR
それは息子のように親が家から出さないから。
それを好むから。

しかし勘違いしたまま年を食い、親はそろそろ出てって欲しいと思う頃には
結婚する気も無く家でぐだぐだ。

今更一人暮らしで切る収入もなく、結婚の当ても無いまま
年取っても面倒見る羽目になって親が後悔…。

女性は一般事務とかだと入社時、実家住まい推奨だしね。
一人暮らしだと就職活動が不利なのもある。

216 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:50 ID:Xsl83pJ7
>>213
駄目だと思わないよ
でもね。一人暮らしはやっておくべきだと思う。援助も一切無しで
ちゃんとした経済感覚が磨けるし
家事はどういうことをしなければいけないのか、どうすれば
楽に出来るのかといった工夫が身につくからね
(もっともその空いた時間をくだらないテレビ観賞につぎ込まれたら何の意味も無いが)
正直、パラサイトしている人はよほど魅力的でないと結婚の対象にはならないな・・・

217 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 00:12:57 ID:Xsl83pJ7
>>215
一人暮らし出来ないってのは無いよ。。。
バイトでも一人暮らし出来るから、、、つーかやってたし
もっとも、贅沢な生活は出来ないけど、出来ないことは無い
貯金もしてたし(一応東京ですが)

やっぱり、親が悪いと思うよ
結局親に振り回された形だしね
親も人間だから、出来ないことがあると思うし
だからといって親がすべて悪いんじゃなくて自分の人生を
自分で真剣に考えなかったのが一番悪いんだけど

218 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 00:16:45 ID:Aw95pA6J
デブス底辺介護処女の身分で同窓会に夢見る馬鹿
お前なんか誰からも相手されねっつーのw

219 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:38 ID:apNkUWpU
自称男っぽいサバサバ女。自分では男の中でうまく溶け込めてるって思っているカモだけど、女捨ててるだけのヤツ。裏山シクナイ。
眉毛位書いてこい

220 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 01:09:03 ID:gEHbEGxU
自分をスペシャル可愛いと思っている34歳女。
男には苦労しないと周りに自信満々で語るけど
みんな遊びでしか付き合わない。それに気付いていない。

221 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 01:53:59 ID:haolUloX
モテモテな34歳か。つらい言い訳だね。本当にもてるんなら、もうとっくに結婚してる年だよね。
モテる人はそんないつまでもウロチョロしてないよな。


222 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 02:05:31 ID:c0oNHQFd
ここで独身叩きしてるの鬼女でしょ?遊ぶ金もなく、毎日旦那のフェラご苦労様。

223 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 02:07:56 ID:qq0S/Vwi
>>212
結婚コワス。。

224 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 02:12:00 ID:qq0S/Vwi
てか既女スレ行ってみたら荒らしがひどかった。
ここは平和だ〜 童貞も多いけど。

225 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 02:14:59 ID:lf7u1S1n
一人暮らし経験さえあれば、実家に戻ってパラしてる人のほうがいいと思う。

大変なのは最初だけであとは快適なんだけど、お金が全然たまらないよね?
自分の快楽のために貯金が出来ないのも頭悪いと思うし

226 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 02:24:45 ID:qq0S/Vwi
お金の面では、パラは最強だね。
一人暮らしの利点は、おうちデートができる、アダルトグッズ・その他やばいモノを隠さなくてもよい、くらいw
寂しいし、お金ないし、色々自分でしなきゃだし、大変。
早く二人暮らししたい。

227 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 02:31:25 ID:c0oNHQFd
私は一生結婚できないと仮定して実家で貯金してます。

228 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 02:40:45 ID:XzEve4iL
スグにやらせるから都合の良い女にされるんよ。
婚約する寸前まではNO SEXでとおせ!
それで離れていくオトコは最初から脈無しなの!

229 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 02:53:36 ID:qq0S/Vwi
結婚生活にセックスの相性は重要だとおもうからそれはできんw
好きな男を前に、自分の性欲がまず押さえられるかも疑問だ。

230 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 03:07:04 ID:r/T/PSGa
私は逆にかなり淡白なので、SEX=子作りのイメージ
週刊誌の妙な特集記事を地でいくような相手は困る
SEX抜きでも仲良くいられるのが理想

231 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 03:50:09 ID:oiXIfkW6
>>230
SEX抜きでもクンニはしてもらうんだろ?

232 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 04:25:13 ID:r/T/PSGa
>>231
こんな夜中にレスもらえるとは思いませんでした
内容はともかく、サプライズです

一応マジレスすると、その逆の行為はたまにありますよ
性行為自体に嫌悪感はありませんので、望むのであれば
おつきあいします
ただ、回数があまり頻繁だと私にはしんどいんです
というか、書いていて思ったんですが、私は淡白というより
むしろ不感症の部類に入るのかもしれません
私のような女も結婚したくない人になるんだろうか
まぁいいや

それでは、もう寝てるかもしれませんが、おやすみなさい

233 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 07:02:15 ID:d3hPb7FV
わたしもセックス全くいらない派だよ!従ってホモでもオケ!信頼できて金銭的にも精神的にも安心できればいいよ。でも男で不能なやつほど女必要としないからな

234 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:13 ID:Rl/haB5a
>>233
あたりまえだ、なんでセックスもしたくないのに
馬鹿な依存女の金銭とか精神の面倒だけをみなきゃいかんのだ。
頭ウジ沸いてるんじゃないか?

235 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:03 ID:apNkUWpU
30過ぎてパラしてるのは負け犬。みっともない気が…‥

236 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 22:01:45 ID:c3GJnPeT
俺はセックス嫌いな女は女じゃないと思ってるんで間違いなく結婚対象にはならない。
見た目キレーなセックス嫌いよりも中の下くらいで熱いセックスする女のほーが良いわ。

237 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:19 ID:Xsl83pJ7
>>228
全くです

238 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 07:37:58 ID:9W4dOOOD
結婚して毎晩毎晩熱いセックスやるわけじゃなし、
やっぱり冷めた美人のほうがいいよ

239 :↑この人貧乏です:2006/12/19(火) 08:40:34 ID:i7K4CUcu
>>238
歪んでるね〜。
幼い頃、家庭環境に問題あったでしょう。

240 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 09:28:11 ID:9W4dOOOD
>>239
狭いね〜。
ほどほどに貧乏やってるけど、幼児期の家庭環境に問題なんてなかったですyo


241 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:57:06 ID:7Nhdu1q0
>>239
もうこういう事言う段階でどうしようもないね。
家庭環境に問題あったでしょう。だって!

242 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 06:34:24 ID:hByS1MM6
うちの姉。
頭は良くて、何でも平均以上にこなせるが努力というのを一度もした事がない。
家出癖があるので、両親は姉を叱らず甘やかし放題。
面食いではないので常に彼氏がいるが、自分にとっての性格が完璧な男を求めているため、男の入れ代わりが早い。
今まで同棲した男の数は、両手で数えても足りないほど。。
20代前半に結婚のあいさつに来た男の数は、片手で数えても足りない。が、全部結婚が現実的に見えてくると別れた。
仕事は家事手伝いで、親に毎月10万の手伝い駄賃をもらっている。
昼間は寝ていて、夜になると家にいない。
ここ数年は年下キラーで、DQNな年下とのパチンコデートが趣味。

こんな姉・29歳だが、姉がその気になればすぐに結婚したいと言う、完璧を絵に描いたような男前でエリートなキープ君がいる。。。

姉とは真逆で、真面目でいい子だと誉められ続けてきた私は、
結婚できない女と皆から言われる。
自分では性格悪いのが一番の原因だと思っているので、
結婚してもらえない女は、
「性格の悪い女」
ではなかろうか。。。

243 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 06:49:55 ID:Xocly0Rk
↑最後の部分だけ書けばいいじゃん
性格だけでなく頭も悪いな

244 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 07:18:07 ID:rql7Mejn
>>242
そんな姉を頭がいいと評するあなたは
毒されてるのか、あるいは頭がアレなのか

結婚はゴールじゃないんだよ?
そんな姉が結婚したところで、
まともな主婦を続けられると思えないんだがな
10年後には×3くらいになってそう

つうか、お姉さんなんかの病気なんじゃないの?

245 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 08:12:30 ID:GHW/xF/p
いきなりお尻をつきだされて『俺のクソ食うか別れるか2つに1つだ』っていわれた。
嫌だったけど好きだし(彼が)一口だけ『食べて吐いた』
そしたら『こぼすな!』って殴られて泣きながら許してもらった。
ウンコの味苦いし、そのあとお腹痛くなるし。でも彼そのあとやさしくキスしてくれた。
もう年齢28だし。2年つきあった彼と結婚したいけど・・・・
ウンコもう食べたくない。
ほかにも同じ経験してるひといる?

246 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 08:54:43 ID:WmFsIvhk
母親が幸せな結婚してないと子供もDQN
30になっても結婚できないやつだとみんなに馬鹿にされている

247 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 09:05:21 ID:v3hg7SHO
他人の批判はすごいするくせに
その批判内容と自分が同じ事しているのに気付かない人

248 :ママちゃん:2006/12/20(水) 12:28:10 ID:PGl1eA56
神頼みで生きてる方でつか?


249 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:57:47 ID:12zi0YyL
>>242
あなたは変に固すぎるイメージでは?
男に興味なさそうと思われる人って結婚できないと言われることがあるから。

250 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:20 ID:7fQ+cYRv
あのね....結婚は駆け引きなの。
初めから簡単にエッチしたら、それだけの関係で終了となりま〜す!

まずは、女性の優しさ強さを見せ(よく気が利く母親的に・・)
プラトニックに精神的な繋がりを深めましょう。
(オトコは母性にスゴク弱いんです。)もちSEX厳禁!
それで離れて行くオトコは最初から脈無しかただの遊び人だと・・。

肝心なのはココから・・・
機を見て、見合い話があることをほのめかし彼に相談する。
彼が優柔不断ならアナタから別れ話を切り出し彼をせかす。
アナタに精神的に依存してきている彼は確実に寂しいはずなんです。
(この辺りでの肉体攻撃は有効!)
それで婚約に持ち込めれば成功ですが、進展しなければしばらく距離を置き
同時に次のオトコを探し始めなさい。(ズルズルは時間の無駄ですし
とにかく彼に別れの寂しさを認識させましょう。)
彼にその気があるなら向こうから接近してきますから
ここは我慢くらべです。

とにかく一番の武器は精神的な繋がりなんです。
カラダの安売りはアナタの価値を下げるダケだと心得て下さい。





251 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:23 ID:9PxdUCil
啓蒙本からの引用みたいな文章やね

252 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:31 ID:NQ+09pBR
>>250
これ本からそのままぱくっただけでしょ。しかも作者は男www
女がこの戦略立てられたら男とやっと同じレベルに立てたと思ってもいい。


253 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:17 ID:JYJM9UZ1
いつの時代の啓蒙本なんだよ・・・
だいぶ痛いねぇw


254 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:21 ID:jqJ9gU7D
啓蒙本!? そんなに文章上手いですかぁ。
出版しようかしら・・。w

255 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:59:10 ID:9PxdUCil
うまいっていうはなしじゃないんだ

256 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:07:29 ID:jqJ9gU7D
>>250は真理です。
今も昔も結婚は相互の妥協の産物です。
妥協が必要だからこそ、少しでもレベルの高い異性を駆け引きで
落とすのが得策なんですよ。


257 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:04 ID:9PxdUCil
へー

258 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:14:27 ID:JYJM9UZ1
べんきょうになるなあ

259 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:25:20 ID:F6lvUDI6
>>250をぜひ見てみたい。
出来ればここのカキコから実生活まで録画したい。
かなりの…手応え

260 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:29:22 ID:jqJ9gU7D
>>259
なによ....!?

261 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:39 ID:1oJG6pUG
>>250みたいに色々考えすぎるから結婚できないんだと思う。

262 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:33 ID:jqJ9gU7D
色々って、ちょっとした駆け引きですけど・・。

263 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:41:45 ID:9PxdUCil
へー

264 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:44:42 ID:1oJG6pUG
さっさと結婚できる人は考えなくても自然にできるんだよ。
頭で考えてると、顔つきがおかしくなっちゃうよw

265 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:56:32 ID:jqJ9gU7D
もう!眠いのに.....
オツムが弱い人は自然体が一番だと思いますよ〜w

266 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 02:01:00 ID:1oJG6pUG
>>265
じゃ、あなたが自然体になれば良いw
>>250みたいなことを真剣に考えてるなんて・・・ねぇww

267 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 02:02:17 ID:JYJM9UZ1
あれだね、ごっこ遊び
イイ女ごっこしたいやつ
イイ男ごっこしたいやつ
当事者には楽しい遊びなんだろ

268 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 09:24:10 ID:8a0V7UKo
非処女が半年以上拒んだら普通の男なら
離れていくと思うけどな

269 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 11:21:57 ID:LEPS3YHA
見た目が不細工=南無
中身が不細工=性格が悪い
理想が高杉=非常識

270 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 11:32:05 ID:NQ+09pBR
>>254
上手いとは言ってないでしょ。普通の男のレベルになっただけ。女だとしたら女の割りには上出来ってだけ。


271 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 14:20:30 ID:I/DJ8efB
きもちわるい

272 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 15:17:29 ID:HqjfhNH8
口の形が悪い女は無理

273 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 15:21:13 ID:JYJM9UZ1
歯並びが悪いと笑顔の魅力が半減するよね
歯茎がニョキっとこんにちはするのも同様
本人に責任はないんだけどさ

274 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 17:12:48 ID:b+rCO+D3
日本人


275 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 17:24:38 ID:JYJM9UZ1
この言葉を皮切りに
日中・日韓関係は悪化
北の国を巻き込みながら
極東の国際情勢は泥沼化していく

その時歴史が動いた「第三次世界大戦勃発までのシナリオ」

276 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 17:43:33 ID:wB+VngC0
最近の日本女って口のでけえのが多いよね

277 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:35 ID:LXv28MMZ
・見た目ちょいデブ
・ネガティブ思考&ヲタ
・友達少な目
・彼氏イナイ暦3年

はやく結婚したい

278 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 13:32:26 ID:MuJ7tJ7x
高齢デブス底辺介護処女親と同居婆の条件全部該当するやつw

279 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 14:28:38 ID:MMgNb2ay
>>277
いつも笑顔でプラス思考になるだけでだいぶ変わるんじゃない?

280 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 14:38:29 ID:Av3v9fdH
オマエに言われたくないけどなw

281 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:53 ID:uE1hKOpk
反論するほどブスになっていく 認めたほうが身のためだ

282 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 16:45:34 ID:bLVqx7Qd
やっぱ性格が悪い女じゃない?ブスで太ってても明るい人とか、笑顔が良くて性格がいいとかだと有りかなって思うもん。顔が普通でも、性格が歪んでる人はやだ。

283 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 17:19:12 ID:c7BEsEkM
同意
性格悪い女の住む家なんて帰りたくない

284 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 17:40:33 ID:k6lQmVC+
残念ですね。
性格が悪くても結婚してる女なんて腐るほどいる。
男はマゾだから容姿さえ普通でマトモにエッチができれば性格悪くても我慢する
身勝手な生き物なんです。
だけど性格良くてもエッチのできないような醜い女は却下ということなんですわ。

285 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 17:46:43 ID:c7BEsEkM
男はマゾ

勝手に一般化するなマゾ野郎

286 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:12 ID:QLd+NeVC
自己中な女だけは絶対嫌!
でも、そんな女ばっかりだね

287 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 18:18:12 ID:V54MDZRR
男にとって最高の女は昼は家政婦のように働き、夜は娼婦のような女…
みたいなこと聞いた事あるね。つまり、男の為だけに生きれる女じゃないと
いい女じゃないと。

自分の為に生きたい女は結婚に向いてないと思う。

288 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:14 ID:BYd6TURE
性格暗い
ネガティブ
自分に自信ない
人が怖い
彼氏はいるけど結婚無理かも。
相手の親に会うのがすごく怖い。


289 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:18 ID:BYd6TURE
自分は顔以上に性格悪いです。
人に好かれない。
無理だ、結婚なんて。

290 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 19:25:42 ID:BYd6TURE
なんか最近結婚しても親戚や親に煙たがられるんじゃないか?
仕事場でもどう思われてるのか気になってずっと考えていると
将来が不安で死ぬのもいいかもと思ってしまう。
自分のような人間は生きるのは疲れる。

291 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:19 ID:BYd6TURE
結婚してもらえない女であるはずの自分にプロポーズ
する男は変わってる。
自分の性格を分析してみてもいいところがひとつも見つからなくて
愕然とする。

292 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:00 ID:1zrKHKM5
>>284は独身オヤジw


293 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:37:10 ID:MuJ7tJ7x
この前リアルに高齢デブス底辺介護処女婆が
アタシ処女守ってるの結婚前に処女捧げるなんて
だってさw
安心しな。守って無くてもお前みたいな喪婆、男女とも近づくこともないよ こいつ自分が変質者同然で見られてんの分かってないんだ
と思った

294 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 23:53:01 ID:c7BEsEkM
>>293
なんだか私怨を感じるんだが、
高齢デブス底辺介護の女にフラれたんですか?

295 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 07:53:27 ID:Sl1M+2vy
ニートの言い訳と似てるw
働ける職場があるんだけど俺作家目指してるから
そんなショボいところで働く気はないとかってね。

296 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 08:45:26 ID:HV605din
結婚してもらえない女の特徴 → 売れ残りの独身オトコよりも既婚オトコにいいのが多いという真実を知っているオンナ

297 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 08:49:31 ID:+bwC+6oZ
だが悲しいかなそんな既婚男も陰では
あの売れ残り婆では勃起しないとかって馬鹿にしてる現実。

298 :Miss.名無しさん:2006/12/23(土) 09:40:31 ID:y5PGC4vz
そして、もっと悲しいのは、売れ残りハゲ30おじさんとは、
付き合いたくもないと思う女子大生。



299 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 09:42:44 ID:zIDrzdmZ
いや、そりゃ納得できる話だぞ

300 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 10:03:52 ID:430uSToS
300ゲット〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

301 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 11:00:11 ID:PLTvkRH7
・結婚したら負けかなって思っている

・本気を出せぱできると勘違いしている

302 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:34 ID:gO+l7oSa
自分の価値は高いので、30代後半位まではその気になれば楽勝で結婚できる
その前にやっておきたいことがいくらでもある

303 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 11:24:56 ID:uOt8HSc5
独身男性に良いのが多いことに気が付いた純粋な35歳独身女の冬

304 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 11:47:23 ID:uOt8HSc5
30過ぎた独身婆はそもそも男をスペックで選べないからね。
選べるとすれば性格の一致だけ。
それでも年収だのセンスだの既婚の色男がいいだのと拘る婆は
精神科にでも逝った方がいい。


305 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 12:57:07 ID:AP/PGBeu
社会人になっても実家暮らしの甘ったれで、
自分の欲望の為に金を使い続ける女。
人間は自立して、追い込まれないと、真の姿が見えてこない。
それが見えても、問題がなければ、その女性は相手として見なせる。

306 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:18 ID:EnFA/UCN
ズバリ人の世話が嫌いな女。

307 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 18:20:31 ID:zIDrzdmZ
自分を磨く、というのは立して生活することであって、
マスゴミご紹介の下らん消費活動することじゃないんだよ

308 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:55 ID:bTyjr2hx
当方、結婚してない女です
ぐさっとくる様な事も書いてあるね・・・
自分に当てはまるような事だと
あの人かなぁ?そんな風に思われてたのかぁ・・・って
自分でも自分が男だったら自分を沢山居る人の中から
わざわざ選ばないだろうなぁってわかってるから
恋愛したことないわけじゃないけど
結婚してないとこんな風に言われちゃうんだよねぇ
結婚してなくても正直困らないけど
世間体が怖いね

309 :Miss名無しさん :2006/12/23(土) 22:22:12 ID:7ZrVUQG4
性格や言動が男みたいな女は結婚あきらめろ

310 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:06 ID:m91g6mYV
笑ったとき、八重歯が両方出る女。吸血鬼みたいでマジコワイソ

311 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:30 ID:1BM5q4op
40過ぎても実家暮らしで人の話に割り込む女


312 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:15 ID:1BM5q4op
40過ぎても実家暮らしで人の話に割り込む女


313 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:28 ID:ulX1BuWq
同じ事を二回言う女

314 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:01 ID:OISCrTw4
私怨渦巻くスレですね

315 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:10 ID:jhZP6G+q
>>313
禿ワロタ

316 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:16 ID:g324yu/4
ルールズってあるでしょ?
あれって、好きな男の人にあんな冷たくしちゃだめだよねって思うんだけど、
それ通りに動いて結婚できた女性っているのかな?



317 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:31 ID:0I8cbbvV
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0012.jpg.html

318 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 03:45:19 ID:3T3SF5ei
>>316
20代前半ならありえるけどね
20後半や30代であれやったら池沼でしょ

鏡みてね(^^

319 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 04:01:44 ID:g6lh9/g5
うむ、ルールズには取扱説明書を付けて
対象年齢25歳未満…と書くべき。

煽りじゃなくて、本当にそう思うよ。

320 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 04:02:09 ID:7Ej38Rlo
子供生まない女は駄目だとか
家庭的な女が好きとか
男尊女卑的な考えの男は出て行け。

30代独身のどこが悪いのさ。
独りでいた方が気楽なんだよ。
男に養ってもらわなくても、生活出来るんだよ。



321 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 04:06:20 ID:+bhIw/Fa
>>320
本当にそう思ってたらこんな板にいないはず
強がりはよせ

俺27でこの前高校の同窓会があったんだけど
正直萎えた。あんなにかわいかった女の子が
衰えの隠せない容貌だったよ。萎え萎えだった。

思い出を汚された気がしたな。

322 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 06:03:36 ID:sZWS9jqG
>>321
320ではないが、2ちゃんの毒女板に書き込んでる底辺男に
「萎え萎え」「思い出を汚された」などと評される彼女が可哀相だ

323 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 07:15:12 ID:cQonx1ag
非処女という条件が抜けているではないか
非処女は肉便器で性欲処理以外の存在価値は無い

324 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 07:16:03 ID:OISCrTw4
底辺男にすら軽んじられる程度の女に成り下がった
屁理屈では覆せない事実がここにある

325 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 07:23:58 ID:9i3DuVBI
男性に、一緒に暮らしたいと思わせるだけの魅力がない。
それは中身がない、やっぱり性格が悪いんだと思う。
いつも良心的で優しくて、超美人で頭もよくて総合職で自立している大先輩がいる。
30歳過ぎても割といい男から真剣に誘われてはいる。
つき合えるまでの男性は皆決まって、
「もうあの人じゃなきゃダメだ。」
とか言う。だけどつき合うと皆、1カ月程度で男の方から別れている。
絵に描いたようないい女なんだけど、性格もよすぎて逆に悪いんだと。
いつもいい女でいたいという自尊心が強すぎて、感情や人間らしさが感じられないからハマっていけないと。
その反面、見た目も普通、二流、三流の私大を出た一般職の子で、全ての面で不完全だけどひたむきに努力なんかしてて、でも時には落ち込んで、
決して完璧にはなれないけどなんか憎めない感じの可愛い子は次々にいい男と結婚していく。
恋愛結婚には感受性が必要なんだろう。
やっぱり性格だと思う。

326 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 08:08:23 ID:OISCrTw4
彼女も等身大の自分を表に出すのが怖いんじゃないかな

ただのナルシストならほっときゃいいけどさ

327 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 10:10:00 ID:XG9fK62v
・人として劣っている。

328 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 10:33:40 ID:jhZP6G+q
他人の荒探しばかりして、それをいちいち本人や他人に言うくせに、自分のことはまったく見ようとしない女

329 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:06 ID:nS4EVlAz
毒女をけなしてる人はどんな人なのか気になる
よっぽどルックスも良くて性格もいいのだろうか・・・
けなしてる時点で性格・人柄がいいとは思えない・・・
結婚していても上手く行ってるのだろうか?
上手く行っててわざわざ毒女叩きするんだろうか・・・






330 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 11:04:59 ID:R0s8oj3z
仕事が順調で家庭が幸せな普通の人だって
毒女に不愉快な思いをさせられたら陰口や悪口くらい言うよ。

それより
なぜ普通の人から毒女は叩かれるのか?
について自省して欲しい。


331 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 11:12:48 ID:jG5mJuLl
>>329
うまく行ってる人は無関心です。

332 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 12:52:09 ID:i4onkh3j
結婚しないという選択もある

333 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 12:53:53 ID:vViAs8HN
皆さんお初です。ちょっと立ち寄ってみました。>>331さんに同意かな。自分は結婚して18年になるけど、男女間の問題は古今東西似たり寄ったりだね。皆、自分の気持ちに正直に生きて、その上で善し悪しはともかく縁が有れば結婚するんだよね。後は当人達の問題ね

334 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 14:27:26 ID:UFHUwZCJ
・ブス
・デブ
・聞いてもないのに元カレの話(モロ脳内)
・やたら自分の能力を誇示する
・同じくやたら自分が特別な存在である事を遠回しにアピる

・年齢詐称してまで若さを強調する
・アレな外見の人を見た目だけで全否定(つかオマエも人のry)
・とにかく男に飢えてるw

335 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:57 ID:gy8VBCSX
特徴といって記述するのは難しいけど、一目見れば分かるよ

336 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:10 ID:uCjkIx1A
派遣の職場には20、30、40代の美人がかなり多いが
その中で割と美人でない人ほど結婚してて、子どももいる。
美人で結婚してるのはごく少数、あとは美人なのに独身か×1子持ち。

薬指にダイヤの指輪してるからてっきり結婚してるもんだと思い、
「お子さんおいくつですか?」と聞いてしまった相手(40歳くらいの美人)
が未婚だったときは返す言葉に困ったよ。
やっぱり「理想が高い」から結婚できなかったんだな。

337 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 21:05:46 ID:+cY3DSzV
ブスは結婚しないと生きていけないから結婚早いんじゃ?

338 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:13 ID:uCjkIx1A
でも、女として産まれたからには母になりたいとは思わないのかね?
年取った独女ってど〜〜にも哀れなイメージしかないんで・・・

339 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:40 ID:i0N0e46H
相手の年齢をある程度みるのは普通だと思うんだけど
みんながみんな子持ちだと思い込んで、子供の話題を
振られると迷惑なんだよね。

340 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:48 ID:OISCrTw4
おまえネカマだろ?
ストレートすぎるぞ
やり直しだ

341 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:29 ID:R0s8oj3z
売れ残りなんてブスばっかりじゃん。
一目見れば結婚出来ない理由が顔に書いてある。


342 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:12 ID:yxTVJ0q8
男にとって結婚したがる女は

可愛い
純情
清楚
賢い

このを満たしていない女はゴミ箱行き。

343 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:29 ID:aw0q8OfP
>>338

一度も思ったことない。結婚して子供を産むと言う人生が生涯安泰だと思えないしね。
働き盛りで夫が急死するかも知れない、離婚するかも知れない。
そうしたら、どうやって生活してゆく?
そんなリスクを抱えて安穏と専業主婦なんて出来ないと思った。
だから、まず経済的に自立することを考えた。
必死に頑張って一人前になったら、いい年になっていた。それだけのこと。

344 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:21 ID:7WJZxZ7s
都合のいい部分だけ切り取った意見だね

そんなんじゃ相手を見つけられなかった言い訳にしか聞こえないよ

345 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:32 ID:JDB0eBzv
どうしてババアの毒女は年下の既女を敵視するのでしょうか?!
私の会社、毒女は皆ブスかデブだ。

346 :え?:2006/12/25(月) 01:18:36 ID:jB5E4sOs
大丈夫大丈夫!
世の中には
やさしくて
ブス専かつデブ専は必ずいるから!
よ〜く見渡してごらん。いるいる、そこにもそこにも。
あ、でも人間じゃなかったか、ごめん。

347 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:02 ID:NM46wrcu
自分が特別な人間と信じて疑わない、男をドン引きさせるにはコレが最強かと。

348 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 01:57:08 ID:aw0q8OfP
いやま、今は婚約中なんだけどね。遅く来た春っていうの?

>自分が特別な人間と信じて疑わない

仕事を頑張るのが「特別な人間と信じて疑わない」ことなの?理解不能。

この板、面白いね。男のルサンチマンの坩堝。
さ、もお寝よ。



349 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:23 ID:E4mRHhBo
美人で可愛い
お嬢さま
な、女性もなかなかお父さん離れ出来なくて結婚できないよ
優秀なお父さんと、男性をくらべちゃうみたい

350 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:27 ID:7WJZxZ7s
>>348
中学生か?
つまらん釣りだ

351 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 02:37:28 ID:7WJZxZ7s
>>349
って、お前もか!?寝ろ!!

352 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:38 ID:3gRir6wA
>>343
働いたら負けだと思ってるニートと同じ

353 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 09:32:09 ID:VnTZY5Tk
働いていようが、無職だろうが、美人だろうが、不素だろうが、女を捨ててる人は駄目でしょう。母性の部分が欠けちゃってる人。

354 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:30 ID:i2fPYiEZ
「すごーい!」
「いいなー。」
「詳しいねー。」

男との会話において↑の語句を多用する女は信用できない。

ていうかこんなフレーズにのぼせ上がる男もバカ過ぎるんだけどねw

355 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:13:08 ID:hlIQCyGR
のぼせあがったフリしてあげてるのよ

356 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:17 ID:i2fPYiEZ
【イイ女になる為のVolC^^】(恋愛) / ?好! - 処女,スゴイ,初めて

男が喜ぶ言葉

「処女」
「初めて」    (例:こんなの初めて〜     www)
「スゴイ」

ttp://www.mypress.jp/v2_writers/woaini135246/story/?story_id=1453340


こんなのブログに書いて恥ずかしくないんだろうか?
ていうか参考にしてる女、多そうwww

357 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:56 ID:i2fPYiEZ
livedoor ニュース - 【独女通信】彼ナシ独女座談会(5)

京子「精神的に安定したいじゃない。男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。
   仕事をやりたいけど収入が低いから生活がしんどい。だからお金に余裕のある人で最低ラインを
    クリアしていれば、考えなくもないですね。」

− ダンナさまの稼ぎがよければ、自分は好きな勉強とかしたいですよね。

京子「そうそう。生活のためじゃなく、自分のための仕事がしたいんだよね。でも今の人に養ってやるーみたいな甲斐性のある人っていないと思う。」

康子「下に行けば行くほど金払いがみみっちい人は多いね」

京子「トイレに立ったときにさくっと会計を済ませて欲しいかな。あとで”おいくらでした?”って
聞いたら”あ、いいよ”ってさらっと言える人っていうのが理想。」

ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail

この京子みたいな身のほど知らずな女が一番結婚に向かない。
↓では「生理的に受け付けないってのが最低ラインで、誰でもいい」なんて語っておきながらねwww
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2871231/detail

358 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:39 ID:zPHH0oau
結婚することに否定する高齢デブス底辺介護処女婆
醜い性格が容姿に反映されイキオクレなだけのくせに処女であることのみプライドある馬鹿
クリスマスイブに70超えた母親と過ごす高齢処女

359 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:06 ID:tQzhtRj7
ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。

向こうは全裸。

まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。

360 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:21 ID:hlIQCyGR
ぜんぜん影響無いねw

361 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:40 ID:ufELp5VF
おもしろい趣味だね

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)