5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常生活で「ジュン・・」と濡れちゃったこと

1 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 11:57:11 ID:DZxcI1Y6
日常生活の中で思わず「ジュン」と濡れちゃった経験・・・
女性ならありますよね?
そんな経験を語り合うスレッドです

2 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 12:33:20 ID:ukQKyJre
ボインダー画像

ttp://izm.kir.jp/ic/jk/icd19.jpg



3 :えみ:2006/11/25(土) 13:40:15 ID:T6zOO9Hv
このスレ見て考えてたらしっとりきた!

4 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:13:29 ID:LeeqLFtq
なんで女って濡れるとマンコが臭くなるんだ?

5 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:45:06 ID:3zrtIXOX
↑そんな女としかした事ないだけ

6 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:58:27 ID:LeeqLFtq
↑クサマンコ乙

7 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 23:57:32 ID:3zrtIXOX
↑妄想乙

8 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:09 ID:A+t6SHdS
魚の腐った臭いの女いたな
手を洗っても臭い取れないし
部屋中臭いし
マジ鬱に成るぞ
めったにそんな女いないが
性病かって疑うくらい臭いんですよ
へこむよ

9 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:14:33 ID:xaN6qt+I
↑疑うってのおかしくね?普通に性病だから臭いんでしょ。
妄想乙

10 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:15:43 ID:A+t6SHdS
餓鬼だな

11 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:17:13 ID:0AgomNSx
そういう極端な人は何人に一人ぐらいの割合でいますか?
自分がそうじゃないかと不安になりませんか?

12 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:35:10 ID:xaN6qt+I
気になるなら病院行ったら調べてくれるよ。
セックルしてなくても女性は性病になったりするし、雑菌で臭いが強い場合も。

13 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 04:19:30 ID:mKkUJXPo
ジュンジュワ〜

14 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 11:48:29 ID:zvqtnjii
ちょっとエッチなドラマのシーンでも濡れちゃうことあるな

15 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 11:54:43 ID:I5H/USKp
単に寒くてションベ漏らしたのでは?

16 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 14:34:31 ID:pHFIsnpR
>>12
>セックルしてなくても女性は性病になったりするし、
それ、性病っていわなくない?そんな性病あんの?例えば何て病気?

17 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 14:50:59 ID:iTAJwVsa
先天性免疫不全症候群

18 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 14:58:36 ID:9QgligMC
>>16 トリコモナス腟炎は?
タンポン使ってる人が結構かかるらしい

19 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 15:01:42 ID:wVQxOl4a
美容院・エステ・歯医者で毎回濡れてしまう。相手が女でも関係無しorz
とにかく体に触れられると濡れてしまう。
有るよね?私だけじゃないよね?;

20 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 20:14:27 ID:lt2zq5W1
相手が女のほうがよく濡れる、安心感があるからだろう

21 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 23:21:21 ID:VFARtJyV
>>19
無い。

22 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 00:22:35 ID:6oseAzmn
>>18
それって性病なの?Hでもうつる?ホントはHでうつったのに、アタシ〜、
タンポン派だから〜ってごまかしてるの多そう。

23 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 00:25:17 ID:2vZyS8jM
>>19
内科の回転椅子座らされて医師の目つきだけでぐちょりってw

24 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 00:28:57 ID:crJR8cO0
女の場合は、便座からもうつるらすぃよ 性病

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)