5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イイ男は女に殺到され 1人の女が勝ち、多くの女が敗北

1 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 00:31:53 ID:V4nPzyqq
イイ男は女性に殺到される。

で、1人の女性が勝ち、多くの女性が敗北。

敗北した女性は、殺到されたような男性以外なら別に1人でいいや。

で、大量に負け犬誕生。


一夫一妻制なので。

一夫一妻制なので。

2 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 00:57:06 ID:L7fTfK82
糞スレにつき









糸冬     了

3 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 01:01:16 ID:V4nPzyqq
再開しましたよ



4 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 01:32:11 ID:bW7p48KL
一夫一妻制なので。



5 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 11:17:21 ID:sYOe2I/1
一夫一妻制なので。


6 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 16:27:57 ID:P4+mc9rW
福岡 ヴィーナス を調べて

7 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 17:00:56 ID:mxYp4pgz
くだらん

8 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 06:49:53 ID:aBz+J/LV
一夫一妻制なので。


9 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:46 ID:kDOJBc2I
それは真面目なイケメンの話
ヤリチンイケメンだと話は違ってくる

10 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:28 ID:CMl9pHQz ?2BP(0)
>>9

意味不明

結婚の話だよ



11 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:48 ID:83+N8cnV
>>1
制服のボタン剥ぎ取られてたモテ男君思い出した

12 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 02:50:23 ID:bP2zWZnX
真剣な話、一夫多妻制の世の中になったらいいのにと思う。
甲斐性のあるいい男なら、複数の女囲っていいと思わん?

私は男なんて浮気するのが当然の生き物だと思っているので、
早く日本が一夫多妻制になり、
優秀な遺伝子を残せる女性の数が増えることを願う。

13 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 11:43:37 ID:cN6X0YnY
一夫多妻なら自分もその中に入れるレベルだと思い込んでるかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)