5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男性の平均身長を後三センチ上げるには?

1 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:12:52 ID:LBB6iVLa
男にとって身長とは 理屈では無く 本能からくる[男]としてのプライド

  そのものである
戦前 戦後世代の貧しい世代から見れば 随分高く成ったとはいえ
まだ それでも [171]
昔の人からみれば大きいんだろーが 他のアジア諸国も軒並みこんなもんである
   ごく一部の[180以上]人口の7.7パーセント以下の特権階級を持つ者

以外 残り93パーセント以上の男は少なからずコンプレックスを抱いて
生きていく運命を背負う
  昭和54年の[169.7]を境に平成17年の[170.8]まで
27年間でなんと 僅か一センチである
それどころか 平成11年辺りからほぼ横ばいか 時には前年を下回る事さえある
 飽食の時代に成ったとはいえ やはり日本人の身長もここまでが 限界なんだろーか?
それとも ちまたで言われてるよーに遺伝子に関係してくるのだろーか?
  いずれにせよ いったいいつまでこんな低身長[チビ]で欧米の人間と渡り合って
いかなければならないのか?いい案があれば教えてくださいね


2 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:15:14 ID:PoG9RleV
20代前半172.2cm石川秋田174cm台大都市173cm弱

3 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:27:00 ID:lDnyu/9T
やったあああああ!
人生初ねの2ゲットおおおお

4 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:54:35 ID:/CkT1tQQ
簡単なことだよ  デカ男とデカ女を強制的に結婚させればいいだけのこと

 その子供に思春期にバレーとかバスケやらせて 牛乳をがんがん飲ませれば
120ウパーセントデカイ子供が出来る
 うを!なんかナチスの選民思想みたい! ....んー[怖っ]

5 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 01:56:17 ID:ojRvgnsM
ヒールの平均値を5センチ下げる

6 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 02:12:16 ID:Gl0oUXTb
なんかムカツク
人の心を踏みにじるよーなスレ立てるんじゃねーボケ!
おれは毎日170の大台に乗るか死に物狂いで格闘してんのによー

7 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 02:25:30 ID:nEQq2oFd
ま 頑張って身長ぶら下がり機にでも乗っかってるんだな坊や
そしたら0.5センチ位は伸びるかもよケ,ケ,ケ,ケ,ケ,ケw


8 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 13:58:50 ID:LRco+dKG
とにかくちーちゃ過ぎます どーしましょ
国会で論議すれば?

9 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 14:03:50 ID:FzoivBoq
いやこれは日本人にとってゆゆしき人権問題なので国際問題として国際人権委員会
に即刻提訴すべきである

10 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 19:16:31 ID:mRRmuK5s
またデカ女暗躍スッドレか

11 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 19:37:51 ID:fCa1Bjec
大都市で173cmはないぞ
高2から高3にかけて6ミリぐらいしか伸びてないのに
170.7cmからそんなに伸びない


12 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 04:05:26 ID:KgPoO9Gr
ばか女こんなスレ立てんじゃねーよ

13 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 10:30:27 ID:RcHfQWPB
http://www-2ch.net:8080/up/download/1164763514649854.efECiS

西の方の平均身長、上げないとね。

14 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 11:21:01 ID:Y2GSPjbb
なんで沖縄の人って背が低いんだろう?

15 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 15:03:33 ID:u9tX+wE6
全国平均 20〜24歳 172.15cm
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/022/2002/gif/16_002.gif

大都市平均 20〜24歳 172.87cm
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/022/2002/gif/16_005_8.gif


16 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 03:52:45 ID:87tpL7bb
>>14
暖かいので長身でなくても生き残れたから。

ベルグマンの法則

17 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 11:11:51 ID:gWnFzO5u
うん?
じゃあハワイアンとかサモアンがでかいのはなんでだ???


18 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 11:32:36 ID:QCmqDPRh
チビが氏ねばいいんじゃね?

19 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 11:41:22 ID:6aBsvUk3
平均身長が仮に170とすると
170cm以下が全員死んでようやく平均が173くらいになる
んじゃなかったか。


20 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 15:56:51 ID:dTrd7FNE
俺なんて親父よりも10cmも身長低いよ
すべては母親のせいだと思う
親父179cm、母親152cm、俺169cm
でも顔は母親似で良かったw

21 :Miss名無しさん :2006/11/30(木) 16:09:05 ID:ni68Ez7i
俺の親父の身長161cmで母親150cmだが、
俺は175cmある。

遺伝より運動と食事くさいけどな。

22 :Miss名無しさん :2006/11/30(木) 16:20:10 ID:ni68Ez7i
でも中1の時は、クラスで一番背が低くてやばいとおもったw
遺伝で予想すると間違いなくチビになることは確率的に大きかったからだ。

背を高くするために、運動部に所属していたのだが、筋肉つけると背が伸びない
という説が当時あったから、筋力をつけない方法を選んで運動部を続けたw
だから、中学の時は運動の成績は振るわずカス部員として生きることになったw

その甲斐もあって、中学卒業間際には170cmと、まあまあの背まで伸びた。
それで高校に入ってからは、身長を気にしないようになり筋力をガンガン鍛えて
その運動では県で上位までに食い込むほどに成長することになった。

俺の経験だと、中学の成長期に激しい運動やオナニーは禁物かもしれん。
俺はそれを避けたから、奇跡的にチビ遺伝の魔の手から逃れられたかもしれん。

あとお茶類や炭酸飲料、コーヒーは避けて、果汁ジュースをメインに飲んでいた。
中学の成長期には、全ての栄養素が体に影響すると思って、只管栄養価の高く
脂肪が少ない食品をたくさん食べた。




23 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 16:21:46 ID:dTrd7FNE
>>21
中学高校とバスケ部だった俺は何がいけなかったんだろw

24 :Miss名無しさん :2006/11/30(木) 16:25:28 ID:ni68Ez7i
>>23
中学成長期は、寝不足や栄養不足も影響すると思うんだよな。
ファーストフードとかそういうので夕食を済ませていたなら、
背は止まるかもしれんよ。

25 :Miss名無しさん :2006/11/30(木) 16:27:25 ID:ni68Ez7i
俺は175cmあるんだけど、手足の大きさは親父と一緒で、
背のわりには小さいw
だから、遺伝を無視して背を伸ばした可能性が大きいんだよな。

26 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 09:43:16 ID:XGT12EqF
あーーーー俺めちゃくちゃ180センチに成りてー 誰かなんとかしてくれよー
一生175で生きるなんて嫌だよー死んだ方がいい
身長伸ばす方法あったら誰かぜひ教えてください真剣にかんがえています 19歳専門生


27 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 12:16:02 ID:IFrNVVnn
今時175クラスは大きくはないね。
170以下なんてどうしようもない。
チビ男の似合わない引きずりそうなロングコート姿なんか見たくない。プ

28 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 12:19:55 ID:SIlnSAKd
日本中の女性が外国人と結婚して子供産んだら十数年後には3センチ伸ばすなんて楽勝

29 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 12:43:34 ID:Je/hNzS0
ブサイク遺伝子を根絶するには

1、成人女性で身長165以下、8等身以下、股下80以下、一重、奥二重、鼻ペチャ、天パ、毛深い女は子宮摘出をする

2、整形禁止(天然美人はOK)

3、生まれてきた子供が一重(奥二重)、天パに該当したら即子宮摘出

4、容姿が形成される5歳までにあまりにもブサイクだったら子宮摘出

5、思春期により潜在的ブサイク遺伝子が活性化し、ブサイクに変貌したら子宮摘出

6、上記をクリアしたものには一夫多妻制を許し、たくさん子供を作る事を義務付ける

7、ブサイク女は年収や資産に応じて、美人女性に育児金として払う事を義務付ける

こうすれば日本は世界で誇れる美人大国になれる


30 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 12:51:53 ID:leB2Oik8
>>26
180になりたいその気持ち、177の俺にはよく分かる。
俺はもう高2だし、高1〜高2の1年間で3cmしか伸びなかったから、
もう俺の身長は止まってしまっただろうな。1cmでもいいから伸びないだろうか?

31 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 12:53:32 ID:SIlnSAKd
>>29
ブサメンはサオ切りってトコまで読んだ

32 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 13:27:41 ID:lIK5GHtc
30
高2の時178だった。俺もこの時期から180行きたいと思うようになったよ。
高1〜高2で俺は1センチしか伸びなかったぞ。3センチも伸びたら180いくだろ。
最終的に大学で181までいったから。ほとんどの男は高校卒業してから1センチ伸びるぞ!


33 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 15:27:27 ID:U8zSzmYo
>>26
君 専門学生って 歳いくつ? 25位までがんばれば伸びるよ!
もう食べ物による成長は年齢的にいってほぼ期待できないから あと寝る前 起きた後に
ストレッチがいいらしいよ 


34 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:58:40 ID:Oy+du0WU
171cm以下を恋愛対象から爪弾く

35 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:10:45 ID:BOhYs4sx
アンドレザ.ジャイアントとジャイアント.馬場の骨を探し出して
クローンを作る

36 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:15:58 ID:oLY6+mVx
それよりもチンポを3cm長くして欲しい。

37 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:21:54 ID:Eu0RYum5
身長155pの奇形児の僕と致しましては やはりこの際大きくするのではなく
いっそ小さくしてしまって平均身長を後10p下げてもらった方がこれ幸いです

38 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:22:16 ID:Cce3QnHV
チンポなんてどうでもいいよ。
身長は高いほうが絶対良い。
といっても190とかはいらないけど。

39 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:33:22 ID:60NId0jT
厚底の靴を履いてもらう。

40 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 23:43:46 ID:k1frYd+8
その前に女のウエストの平均値を3センチ下げるのが先だよ

41 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 19:33:11 ID:QAoJ5sth
諦めるしかない

42 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 22:21:20 ID:WO4/v93X
諦めないでほしーの☆彡

43 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 10:55:58 ID:lGAMhjLV
日本人って男も女もチビだね。
女なんて、日中韓でもっとも平均身長は小さい。
街歩いてても、ほとんどの女は150センチ台。しかも顔でかすぎ。
タイに行ったことある?あそこの平均は日本よりはるかに低いけど、体全体のスタイルは日本よりはるかに良い。
だから醜いという感じがしない。

あと、チョンがよく言ってる若者のほとんどは180センチあるとか街で180センチ以上の人をたくさん見かけるだとか、
この頃の中高生は西欧化していてスタイルが良いだとか言うのは(w)
んなわきゃねーだろと言いたい。

所詮チョン男の平均は173なので、街で180以上がそんなに多いなら、それの3倍くらいは160センチ台も多いってことになる。
日本人ももっと見栄はって、整形とか身長をのばす手術をしたら良い。
日本人醜すぎ。

44 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 18:46:27 ID:yLtxxQxx
チョンってなんですか?

45 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:12:20 ID:xv1JA9Jw
この件に関しては次の臨時国会で議題として取り上げられるそうだよ

46 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:17:50 ID:Xd8Td0F7
>>1
デカ女 自体すくないからね

98%は、170cmない。


2%の女が産むとなると、最低、1人 10人 産まなきゃ




47 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:20:55 ID:Xd8Td0F7
平成16年    男170.8cm    女157.9cm

        男         女
155cm 0.11%     6.67%
156cm 0.24%     6.66%
157cm 0.45%     7.36%
158cm 0.56%     7.21%
159cm 0.68%     7.16%
160cm 1.13%     6.93%
161cm 1.84%     6.14%
162cm 2.31%     5.34%
163cm 2.66%     4.87%
164cm 3.35%     4.40%
165cm 4.23%     3.05%
166cm 5.05%     2.14%
167cm 5.52%     1.74%
168cm 6.15%     1.19%
169cm 6.75%     0.87%
170cm 7.20%     0.50%
171cm 6,63%     0.33%
172cm 6.94%     0.26%
173cm 6.54%     0.17%
174cm 5.59%     0.10%
175cm 4.92%     0.02%
176cm 4.61%     0.06%
177cm 3.87%     0.01%
178cm 2.95%       −

文部科学省  身長
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/003/16/hyo.htm
身長 分布
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/003/16/05031403/xls/002.xls

48 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:23:22 ID:Xd8Td0F7
>>47

99%は、170cmないんだー





49 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:26:59 ID:Xd8Td0F7
>>47

男女の身長は比例するからね

現在、男女差は13cm


産むのは女だし



50 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:01 ID:Xd8Td0F7
>>47

男女の身長差を16cmにしろと、いうことだねー


平成16年    高校3年

男170.8cm    女157.9cm


文部科学省  身長
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/003/16/hyo.htm
身長 分布
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/003/16/05031403/xls/002.xls



51 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:55 ID:Xd8Td0F7

男 174cm

女 158cm

にするには、どうすればいいのか

考えよう



52 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:31:26 ID:Xd8Td0F7

男女差 は広がってるから可能


17歳平均身長
 
      男   女 男女差
明治33 157.9 147.0 10.9
大正9  160.0 149.7 10.3
昭和14 162.5 152.5 10.0
昭和34 164.5 153.6 10.9
昭和54 169.4 156.7 12.7
平成11 170.9 158.1 12.8



53 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:11 ID:Xd8Td0F7
>>52
明治33から平成11まで

2cm 男女差が広がってるね

54 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:54 ID:Xd8Td0F7

男女の身長差を16cmにしろと、いうことだねー

現在は、13cm


平成16年    高校3年

男170.8cm    

女157.9cm


文部科学省  身長
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/003/16/hyo.htm
身長 分布
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/003/16/05031403/xls/002.xls


55 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:38:12 ID:Xd8Td0F7

チビ女が、子供を産まなきゃいいってことでしょう。

単純に



56 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:39:58 ID:qUAvf/Tx
チビを強制収容所に入れる

57 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:43:52 ID:Xd8Td0F7
>>55

チビの女がモテるから、産んでしまうんだよ。


異性をひきつけ結婚して子孫を残すには、小柄な女性と、のっぽの男性が有利-。

結婚と出産を経験する割合が最も高かったのは、
身長が151〜158センチの女性たち。
これはイギリス人女性の平均身長162センチより明らかに
低い女性たちということになります。

背の高い男性と小柄な女性は、現代社会でも進化論的に有利といえる

背の高い女性が不利になることについて、同博士は
、成長に多くのエネルギーを費やし、
一般的に小柄な女性より成熟が遅れることが原因と指摘。
子孫を残す女性の役割を重視する男性が小柄な女性を選ぶということです。

http://www.toyama-chemical.co.jp/healthy/detail/161.html





58 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:44:55 ID:Xd8Td0F7
>>57
単純に

チビ女を、強制収容所に隔離して

子供を産ませなきゃいいんだ





59 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:51:11 ID:Xd8Td0F7
>>58

チビ女が好きなデカ男は、デカ女の選択しかなくなるので

デカイ子供が生まれる

60 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 20:04:15 ID:Xd8Td0F7
>>1

女は158cmしかないんだー

ちっさw



61 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 01:00:50 ID:7pOl9Jd6
女のウエスト平均も3センチ下げろ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)