5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道ヲタクの男は外見だけでなく性格もキモイ 2

1 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 22:22:46 ID:BrpAyOVS
鉄道ヲタクの男は外見だけでなく性格もキモイ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1073309465/


2 ::2006/11/30(木) 22:26:38 ID:BrpAyOVS
は前スレです

3 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 22:59:26 ID:EmVtL4L5
ねえねえ、私たちを馬鹿にするとんでもないスレを見つけたわよ。
結婚したくない男たちが増えている〜スレなんて許せないわ!!

ここで結婚したいとか言うと剥きになって凄く反応するわよ。
結婚を否定するあなた達男じゃない。と言うと面白いほどに良く釣れますわよ。

ここの人たち、結婚したくないんじゃなくて結婚できないだけなのに私たちの事を
寄生虫なんていうのよ、許せないわよね。
住人は単に女が嫌いで女を馬鹿にして悦に入っているキモい奴らばかりなのよねw
Hした女の子の事をとても毛嫌いしているの。
彼氏がいない子や非処女が許せないらしいわ。


sage進行で埋めちゃいましょうよ。

釣りスレはここよ!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1164345946/l50

4 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 10:04:53 ID:Bwgoexen
>>1


5 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 20:20:10 ID:IdmHmi+o
>>1さん乙でつ
900×1800のレイアウトのライトアップが見られる僕の部屋に招待しますよ!


6 :恐るべし、鉄道:2006/12/01(金) 22:51:16 ID:VqU1t3Ny
自動車マニア(自動車好き?)の男性はイケメンが結構多いのに
鉄道マニアの男性はオタク(かなり高レベル)が多いのはなんでだろ?

同じ乗り物なのに・・・

彼らが車好きだったなら、変わっていたのだろうか??

7 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 09:32:53 ID:zLEqvQKP
鉄道は乗ってるだけで自分で運転しないからなwwwwwwwwwwwwww

8 :↑この馬鹿・・・:2006/12/02(土) 10:14:53 ID:Qys0ABBd
また糞スレ立てやがった。

立てる糞も糞なら、書いてる内容も同じことで糞。

9 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 10:50:34 ID:4ruh3+tw
鉄ヲタきもいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 11:57:24 ID:I5H/USKp
鉄オタの医者知ってますが、結構(かなり)イケメンですよ〜。
家にプラモと写真がいっぱいあります。
外国の電車の写真とか結構いいものもあったと思います。

開業医で忙しいそうですが、本人の部屋の鉄道ものを眺めると
落ち着くそうですよ〜。


11 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 16:20:44 ID:H2iRM0f2
高収入でイケメンならなんでも許される世の中です

12 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 20:09:11 ID:Ki+kCmH6
本人が楽しむだけの、他人(女性)の理解できない趣味 →○○マニア

本人が楽しみ、他人(女性)にも理解できる趣味    →○○好き

本人は楽しいかはともかく、他人に自慢するための趣味 →たしなみ

13 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 22:54:37 ID:0g9nGqPa
>>6
自分で所有所有出来ない物に興味を持つから

14 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 07:03:24 ID:hc5Ge+FB
車好き=能動的=外向的=活発な行動派
鉄ヲタ=受動的=内向的=引っ込み思案
どっちがモテるか一目瞭然

15 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 07:15:09 ID:L362u8Y0
どうでもいいけど運転席の後ろでブツブツつぶやくな気色悪いんじゃw

16 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:49:54 ID:/OH++pMG
>>15
素人はスッこんでろ!!
てめーにゃただの線路に見えてもこっちにゃツッ込みどころがいっぱいあって
面白ぇんだよ!!

糞スレ死ね!!


17 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 22:03:52 ID:KW3mqwbJ
心理学的には車は女性を象徴していると聞いたけど(だから車好きは女好き)
鉄道は心理学的には何を象徴しているんだろう?

18 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 22:20:14 ID:pxY7Prc2
電車の写真ででオナーニするんだよ

19 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 10:30:38 ID:3uqAIJEI
糞スレにつき


糸冬    了


20 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 18:20:26 ID:aWq6LsDH
鉄ヲタはやさしいよ^^♪
電車でデート行くときも便利だしね。
ひきこもり男よりはマシ!
鉄ヲタの彼のおかげで私も電車に興味もつようになっちゃった☆

21 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 22:47:07 ID:7g55MZBv
>>20ネカマいいかげんにせい!!
今の女は男に優しさなんか求めない
自立した強さや行動力を求める
鉄ヲタはたしかに「優しい」男が多そうだけど
その実態は優しい男を装ったエゴイストか優しさを言い訳に自分を強くしようともしないヘタレだ

22 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 09:22:08 ID:Hh7UrFFc
なぜ鉄道趣味はキモいのか?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1151678749/
鉄道が好きなことはキモイのかな
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1159595198/
鉄道ヲタクの男は外見だけでなく性格もキモイ 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164892966/
なんで鉄ヲタってキモチワルイ人が多いの?2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1152028087/
鉄ヲタ…キモスギ(;´Д`) part9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1152633114/
  鉄ヲタってキモいよ。死ねよ  
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161756466/
なんで鉄ヲタは独身女性に嫌われるの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1160629016/


23 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 13:39:57 ID:QJBYi7Bp


中村幸子について考える
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1104003773/

    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

      中村幸子は死ね!      
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164688023/

     中村幸子を許すな     
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1164683967/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




24 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 13:46:38 ID:QJBYi7Bp


中村幸子について考える
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1104003773/

    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

      中村幸子は死ね!      
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164688023/

糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして執拗に個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちの都合の悪い意見を言うと本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww



25 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 22:23:16 ID:hLLtzXDT
>>23
>>24
氏ね

26 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 09:10:04 ID:IobCcQdz
==========終了==========


27 :鉄ヲタ死ね:2006/12/06(水) 16:43:09 ID:AgU8whTs
以上

28 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 22:46:46 ID:1bucJht4
鉄ヲタキモい

以上

29 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 00:11:06 ID:F3h1nzNA
鉄道総合板から釣られて来てみた。
独身女性板なんていう板が2chにあると初めて知った。
結婚できない女がこんなに多く2chを拠り所にしてたとは。

ちなみに鉄道オタクではなく鉄道模型のオタクは高収入の人が多いから、参考までに。
鉄道模型雑誌を見ると、パイロットや医師、会社社長・会社役員といった職の人がけっこういるよ。
家も広い人が多いしね。
というわけで、初上陸板に記念マジレス。

30 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 01:13:56 ID:ZGf+uq++
だいたい人の趣味をとやかく言う奴ってたいしたことやってない、うだつのあがらない
奴ってケースがほとんどだなとマジレス。

31 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 09:00:00 ID:uM1Ua57M
鉄ヲタ叩いてストレス発散


32 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 21:57:51 ID:C70GNjyd
















終       了

33 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 14:08:55 ID:DuE2Fq0/
再開

34 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 22:19:36 ID:pEHOreKd
結論、
鉄道ヲタクの男は外見だけでなく性格もキモイ

ってことで終了

35 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 22:24:19 ID:FmaL2BqS
鉄道ヲタクに恨みでもあるの? 貢いだ挙句にポイ捨てされたとかw

36 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 22:38:32 ID:pEHOreKd
貢がせてポイ捨てしたことはあるよ

37 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 22:47:03 ID:vPa0dHiB
ネカマ死ね

38 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 08:29:11 ID:fU75Sm48
http://makimo.to/2ch/hobby7_rail/1139/1139201252.html

39 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 08:29:49 ID:fU75Sm48
http://makimo.to/2ch/hobby7_rail/1142/1142315212.html

40 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:26 ID:1ol86XA+
鉄道ヲタク死ね

41 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 21:40:59 ID:dh6Wcw6q
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82385&servcode=600
鉄道オタクの実態

42 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 22:51:55 ID:aiOa3911
鉄ヲタきんも〜

43 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 17:43:00 ID:7IajIHC/
http://kasabake.img.jugem.jp/20051212_50663.gif

44 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 17:45:42 ID:7IajIHC/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1132716652/l50

45 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 22:07:06 ID:VExiLxUB
糞スレ

46 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 06:58:08 ID:YXtO0TC4
まんこスレ

47 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 10:04:27 ID:C2nlmC8q
(;´Д`)ハァハァ

48 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:34:21 ID:M2jgzRE3
(;´Д`)ハァハァ

49 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 08:58:29 ID:0bRp8W5c
鉄ヲタは社会のゴミ

50 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 16:53:50 ID:p+Jx8X4n
鉄ヲタは電車にひかれて死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 17:36:08 ID:GfIgbQTI
ttp://www.ahww.or.jp/tuika8/tsh0601.JPG

52 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 19:11:39 ID:xrs1POYn
鉄ヲタでもかこいいのはいるよ

53 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 22:59:03 ID:Tp9WWTbX
【野球】ソフトバンク・小久保“鉄ちゃん疑惑”に困惑する「全然好きじゃないし、知らない」【東スポ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165844357/


54 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:17 ID:AlAcrHf9
キモい鉄オタのサイト
ttp://www4.ocn.ne.jp/~st-feel/2ch.html

55 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 17:54:36 ID:hTOVX9PG
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1158356943/l100

56 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 19:48:21 ID:dzHDr/VV
鉄趣味 → そもそも鉄道自体が地味な素材 → 従って鉄ヲタとなるのは地味なのばかり
 ↓                                   ↓
1人でも出来る → 妄想に走りやすい → 結果として鉄ヲタは一人よがりでキモい奴ばかりになる

57 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 21:23:39 ID:ldhRSOPA
>>56は客観的事実

58 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:32 ID:aKck1dVb
>>56
まさにその通り

59 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:32 ID:qwLweO7m
オメコスレ


60 :↓ キチガイ女の末路wwww ↓:2006/12/14(木) 02:12:36 ID:kutx6bkS


中2女子が教諭の腕にかみつき逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061213-130021.html


岐阜県警多治見署は13日、瑞浪市立瑞浪中学校で、女性教諭の左腕にかみつき、けがをさせたとして、
傷害の現行犯で同中学2年の女子生徒(14)を逮捕した。女性教諭は5日間の軽傷。

同中学では10月23日、2年の女子生徒(14)がいじめを苦に自殺した。
教務主任の教諭は「逮捕された生徒の行動は、自殺とは関係ない」としている。
調べでは、生徒は授業中の午後2時半ごろ、廊下で消火器を噴射しようとして数人の教諭に取り押さえられ、注意されていた際、女性教諭(56)にかみつき、負傷させた疑い。

生徒は午前中から授業を受けず、校内をぶらついていたという。

[2006年12月13日22時27分]




61 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 22:21:17 ID:5AauQPIH
鉄道ヲタクであることは他人には決して言えません。


62 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 17:12:05 ID:ZkGfhcgX
鉄道ヲタクは青春18きっぷで死に場所を探しなさいwwwwwwwwwww

63 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:51 ID:2OeXXELy
わかりました探してきます

64 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 16:53:41 ID:Y3jlRmAQ
f瀬wvせrvんヶvwべいcけbとぃyせ

65 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:41 ID:ffhVHKlz
鉄っちゃん、きもちわるい

66 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 23:14:49 ID:1XQSHSc+
なんで関係ない人間を中傷出来るの?
いじめとどこが違うの?

67 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 09:03:34 ID:4CL0LmxP
鉄道ヲタクはきもちわるい

68 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 09:49:40 ID:1e4/4KXg
鉄道オタク歴13年目だけど
別にキモくないよ。

まあ彼女もいないし独身だけどさ。

69 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 14:23:33 ID:+Y+stJ0o
いじめのターゲットが欲しいだけだから気にするな。
本当にキモイ奴らだよ。
マジで。

70 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 17:11:52 ID:dvAoyYCf
確かに鉄道オタクはキモい人が多いけど、中にはかっこいいひと(イケメン)も探せばいると思う。
ちょっと質問するけど、「オタク」と「ファン」の違いがあなた達にはわかりますか?
ファン・・・カメラ構えて電車を撮る。路線名や駅名のことを知っている。
オタク・・・ファン+鉄道に関して知らないことはないって人。自分のサイトを開いている人。
だから、俺はファンだ。まだ鉄道に関して知らないことは沢山ある。

71 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 17:31:45 ID:dvAoyYCf
でも、芸能人にも鉄道ヲタクは多い。
例えば、タモリ、神木隆之介、福沢朗、関口宏など多数。
「Wikipedia」で鉄道ファンと調べれば出てくる。
つまり、鉄道ヲタクキモいって言う人は上記の人もキモいっていっているのと同じだよ。
結論・・・鉄道ヲタクにはキモい人もいれば、キモくない人もいる。

勝手に結論を出してしまって御免なさい。


72 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:33 ID:dvAoyYCf
でも、芸能人にも鉄道ヲタクは多い。
例えば、タモリ、神木隆之介、福沢朗、関口宏など多数。
「Wikipedia」で鉄道ファンと調べれば出てくる。
つまり、鉄道ヲタクキモいって言う人は上記の人もキモいっていっているのと同じだよ。
結論・・・鉄道ヲタクにはキモい人もいれば、キモくない人もいる。

勝手に結論を出してしまって御免なさい。


73 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 22:10:52 ID:ICjGq1VY
結論・・・鉄道ヲタクはキモい人が多いが、キモくない人も少しいる

だな

74 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 08:07:49 ID:TaC+SxE4
で、罪もない自分と関係もない人間を中傷・人格攻撃して楽しんでるような奴らはキモくないのかと、

75 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 08:48:27 ID:eCFAJaf1
 

76 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 09:46:21 ID:p/Zq5Qeg
パソコンの中で魚を飼う人
パソコンの中で女の子を育てる人

77 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 10:56:04 ID:DTYLCJ/i
>>74
僕もそう思う。
自分のストレスを発散するのかどうかは知らないけど、鉄道ヲタク(ファン)よりも罪も無い人の悪口をいう奴の方が何百倍とキモいと思う。


78 :Miss名無しさん :2006/12/19(火) 14:45:13 ID:AMiCuaSS
神木くんは、まだ子供だけど、
タモリ、福沢朗、関口宏はキモい。

79 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 15:07:31 ID:Sug7wul1
鉄ヲタの有名人といえば、
加山雄三、石坂浩二を忘れてはいかん。

80 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:13:27 ID:3ytZBimI
キモくない少数を挙げて自分たちもキモくないと言い張るとはwwwwwwwwwwwwww
はやくその床屋カットやめたら?wwwwww

81 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:57 ID:paJs3L96
キモくないのは極僅か、鉄ヲタは殆どキモい

82 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:20:19 ID:YeBSf/6W
まあ鉄ヲタがどうだろうがいいんだけどさ、
おまいらは仮にも毒女なはずだろ?
モタモタしてると、鉄ヲタみたいな男としか
ケコンできないぞってこったな

83 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 09:35:52 ID:znzeSWy6
鉄ヲタとケコンしたら最悪だなw

84 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:42:44 ID:+Y0BxU42
>>74>>77鉄ヲタが世間一般にキモがられているのは現実なのだ
現実を受け入れられないおまいらもキモイよ。。。。プププ

85 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:17:56 ID:Daoz3/hU
>>78
じゃあ、子供はキモくないって言うの?

86 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:23:49 ID:Daoz3/hU
>>74
大丈夫、そういう奴はましな大人じゃないから。
>>83
もし、この世に鉄ヲタしか居なかったらどうする気だ?
>>84
だから、他人の悪口しか言えない奴よりはキモくないね。少なくとも。

87 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:34:05 ID:Daoz3/hU
じゃあ、アンケートをとりたいと思います。
1、鉄道ヲタクはキモいと思うか?思わないか?
2、ファンとヲタクは一緒だと思う?思わない?
3、鉄道ヲタクがキモい(又は嫌い)と言う理由。
皆にわかりやすい様に説明してください。鉄ヲタがキモい理由を。


88 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 19:30:14 ID:8XQoi8YG
ttp://outib6g.blog7.fc2.com/blog-entry-70.html

89 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 19:50:27 ID:i00iTJlJ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./       ヽ
         . /    /.        `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ          |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !



90 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:08 ID:x6ZqFeEV
>>87
1思う
2思わない
3幼稚な趣味だから


91 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:49:23 ID:1ePua7ls
1、キモい
2、この質問はちょっと意味がわかんない
3、見た目がダサいから。
何その綿パン、何その丈のジーンズ、何そのチェックのネルシャツ
何その床屋スタイル、何そのブルゾンと言うよりはジャンパーwwwwwwwwww

92 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:30:33 ID:rzOeu9Pm
部屋の中で電車を育てる人


93 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 09:56:33 ID:2JjJQekZ
>>87
1キモいと思う
2鉄道ファンもヲタクも一緒
3一眼レフ持ってるから


94 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 10:03:09 ID:OSxujUYA
>>97
「鉄道ファン」と「鉄道ヲタク」は同じってことかです。

95 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 10:11:07 ID:OSxujUYA
>>56
鉄道自体が地味な存在?はぁ?
じゃあお前生まれてから一回も鉄道に乗ったことがないんだな?
地味な存在なのはお前なんだよ。

96 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 10:14:15 ID:OSxujUYA
>>90
では、あなたから見て「ファン」と「ヲタク」は違うという意味ですね?

97 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 11:55:25 ID:DhY/xOzC
ステレオタイプの女ばっかだな

98 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 15:02:45 ID:KYtJNL0W
>>93
では、一眼レフを持っていないヲタク(ファン)はどうですか?

99 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 15:34:50 ID:fC3h75LX
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

100 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 17:07:17 ID:4UJTc2IX
100も鉄ヲタはのぞみやまびこあさひあさまの100号を連想するんだろうw


101 :K:2006/12/21(木) 20:45:31 ID:pezXPgtR
http://img179.auctions.yahoo.co.jp/users/6/2/9/5/pikushee-img600x450-1151475222dsc09550.jpg

102 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 09:46:18 ID:gmKoDoam
>>99
コピペうざい

103 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:51 ID:BKYu7NJX
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | ┌┴┐                   |
     | ├─┤                   |
     | ├─┘   __           |
     | │ \/     /  .|        |
     | └  \   /\  |/ 認定 |
     |_____________|
          ∧_∧ ||
      -=≡( ´∀`)||
      -=≡( つ  つ
      -=≡人  Y´
      -=≡し (_)


104 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:32 ID:bVew51JF
                         _人
                      ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_  
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

105 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:30 ID:s4AhyEng
 

106 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:11 ID:lydQkV/i
うんこ

107 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:53 ID:SNbkpcyw
独身女性に敬遠される、男の趣味ワースト3
・鉄道
・アニメ
・アイドル
その根拠は?

108 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 09:21:57 ID:9av+fQJY
きもい

109 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:46 ID:TLr+Ig6F
オレと京浜東北線でチェケラッチョしないか?

110 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 09:30:31 ID:o54yIF/v
終了

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)