5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着が脱げちゃった経験のある人います?

1 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 22:26:03 ID:t08P6GHT
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200611/1109078.jpg

ここまで脱げたことはないなぁ。。。

2 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 22:31:10 ID:tB6rm8qz
2ダ

3 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 22:34:12 ID:PSOEF0f0
ウケルw

何これ

海でレイプでもされて来たんじゃない?

4 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 22:34:36 ID:taSdpoCb
脱げたことはない。白い水着ですけたことはある。

5 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 22:41:25 ID:365YQezu
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A凡_凡
 |   |
 |   |  
  \___/   ←両端を切る

B(・∀・)ワーイ
\凡_凡/ 
 |   |     スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 
http://ehoba.mydns.jp/phpuploader/img/pup996.jpg

6 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 00:00:16 ID:RoYsF7O2
ブラからオッパイ丸出しだけじゃなくて
よ〜く見ると、パンツも、ほとんど脱げてるよ。。。

これで浮き輪がなかったら、砂浜に居た人たちに
もろに全裸をご披露状態。。。

7 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 08:42:03 ID:3CyozeDw
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1109745.jpg

これって下着では・・・もろに透けてるし・・・

8 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 08:45:46 ID:CbV6aME4
>>1
氏ね。

9 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 09:42:37 ID:0nU6A9DU
4=7の子?

白いパンティーで水遊びしたら、黒いヘアが
透けるのは当たり前…

10 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 13:03:24 ID:DUPjOuYG
プールのスライダーで滑っている最中に
ブラが外れてしまい、モロだしのまま
滑り降りたことはある…

あれは恥ずかしかった(^^;)

特に手で胸を隠しながら、ブラを探しに行くとき
の周りの視線が…

11 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 09:15:58 ID:1kJfdDji
>>10 萌え

12 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 09:37:54 ID:fn5c+WCv
>>10 ほげ

13 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 10:49:26 ID:T50JzwWF
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200408/90000.jpg

この子、ヘアがもろ透けだし、はみ出しているし・・・水着を
選ぶときにその辺まで考えたのかな?

14 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 13:14:29 ID:IF0KuFhV
13の女の子って何がしたいの?

ヘアがはみ出したのを直したいの?
逆にヘアを晒しちゃっているけれども??

15 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:47:06 ID:QbCC+V/8
>>14
コラ

16 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 18:49:47 ID:1kJfdDji
>>1 晒し???

17 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:24:03 ID:gFGQq7dH
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

18 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 23:39:45 ID:jhSZdThn
遊泳中に水着が脱げるってのは、まだ分るけど
写真で激写されるってのがマヌケだねw

てか彼氏と行ってたらどうすんのかな?

19 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 01:18:19 ID:VsB3/k1W
今年、男友達に誘われジェットへ
ジェットスキーの後ろに座っていると
すごい勢いで落とされた・・
と、思ったら下の水着が全て無くなってた
探したけど無くて、
男友達が笑いをこらえながら謝ってた
その後、タオルを巻いて海の家で水着を買った

20 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 12:58:13 ID:stM4jZwq
ブラがペロンと外れちゃった時って、動転しちゃって、逆に隠すのが遅れちゃうよね(@_@)

21 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 21:54:03 ID:O6yN/PJS
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200609/956219.jpg

この子大胆・・・

22 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 22:03:39 ID:qM5S+uO2
大胆というか
けど、結構いるんだね
こんな人w

23 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 23:05:30 ID:D/F39UBu
ちょ〜そこの美人さん(屮゚Д゚)屮 カモーン
どなたかおながいしますお

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】32
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165205108/

24 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 08:58:44 ID:SnbTATGb
水着のブラが外れることって、結構あるの?

25 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 00:26:33 ID:axwVDVBI
>>24 ある

26 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 09:17:16 ID:FnjcVzWW
今年の夏、海で、流れてきたブラを拾ってあげて、
手で胸を隠しながら赤面してた女に渡してあげたよ。
渡す時に片手が胸から離れた時に、乳首を至近距離から
見ちゃった。

27 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 16:04:15 ID:2vqTvgI6
ブラはサイズが合わなかったりすれば胸出やすいけど、パンツは滅多に脱げないだろう。
上下セットで買ったが、上に合わせたので下は緩いとかあるのかな。

28 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 20:48:34 ID:ZvfS+AMx
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1121306.jpg

脱がされている女の子

29 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 20:49:23 ID:ZvfS+AMx
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1121299.jpg

これは自分で脱いでいる女の子

30 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 22:06:32 ID:r2QUZCSJ
>>28>>29
あり^^
他にもお願い

31 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 13:17:12 ID:81pVCG01
スポーツクラブに行ったら、みんな短パンみたいな水着で、
普通の水着の私は少し恥ずかしい思いをしました。
この短パン水着が最近の主流なの?

32 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 09:10:56 ID:AJ4SC7KN
w(゚o゚)w

33 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:08:31 ID:h6hvoK4A
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200408/85904.jpg

水着の意味が無い

34 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:10 ID:Ix0B8e1a
こんなの売ってんのか?

35 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:03 ID:x2jBAm8M
>>33
これじゃ全裸で歩いているのと一緒じゃん\(◎o◎)/!

36 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 20:13:37 ID:1AGQjkMC
全裸だね

37 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 22:08:03 ID:27GLdaOb
たまにいるよね、こういう子

38 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 21:14:41 ID:Jt/oIt9b
http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200601/592957.jpg

あらら・・・見えてるよ

39 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 21:16:12 ID:Jt/oIt9b
http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200605/734161.jpg

http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200605/735549.jpg

紐パンには気をつけて・・・

40 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:05 ID:k2tNdDZP
>>39

やらせやろw

41 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 16:32:35 ID:uWQ9UHM1
よく、こんな状態になれるね

42 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:57:49 ID:afLdFBls
>>38 これはリアルだなぁ。。。

43 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 15:33:54 ID:aEjWt37U
グラビアアイドルとかも
撮影の時、結構なってそうw

44 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 02:54:46 ID:FVtt2+j7
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/1ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/2ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/3ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/4ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/5ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/6ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/7ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/8ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/9ib1.jpg


45 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 03:16:47 ID:FXgXQnqe
↑見れません

46 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 07:35:14 ID:jatbwhLV
>>33は盗撮用のカメラだと思われ。白水着が透けるカメラ持って海辺にいるオッサンが
今年も大量に捕まった

47 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 16:50:40 ID:EIhCMBIW
こんな写真どこから拾ってくるんだろ?

48 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:59:34 ID:DprfGYfG
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200603/649799.jpg

シャッターチャンス!!!


49 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:29 ID:d2TbcEgP
他にも希望w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)