5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたらと生理の話をしたがる女

1 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:33:24 ID:aScniPr3
たまにいるけど、どういう精神構造をしているのか
一度頭をカチ割って脳みそ見てみたい気がする。
「今日はちょっと熱っぽい」と言うと、即効で「生理なんじゃない?」
先週終わってるから、、と返事すると、今度は「排卵期なんじゃない?」
って、いちいち鬱陶しい。
特に、身に覚えのある女性がここにいるなら、なにゆえに何でも生理・女性生殖機能に結びつけるのか
意見をいただけたら嬉しいです。

2 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:55:59 ID:Qwc54Kv+
単にその人が重いんじゃ?

3 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:01:45 ID:h0yDk/rK
「風邪気味?」
って言って欲しいの?

4 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:20:33 ID:oLY6+mVx
いるわよ。
眠いっていうと「2日目」ってきく人。
嫌よね。

5 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:27:47 ID:NfKPaSXs
あ、いるいる。
日記をブログに書いてるんだけど、
「風邪ひいたわけでもないのに熱っぽいな」と書いたら、
「妊娠したんじゃない?生理遅れてない?」とコメントされたよ。

ちなみにリアルでのちょっとした知り合い。
じかに言ってくれるならまだしも(それも嫌だが)
誰が見るか分からないブログ上でっていうのには参った。

6 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:33:16 ID:Gw9t1m5Y
うちの母親と、上司がそうだ。
いいかげんキモい。
この生々しい気持ち悪さがわからないんだろうか

7 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:36:29 ID:oLY6+mVx
>5
そうよね。
妊娠させてくれる人もいないのに。。
できることなら早く妊娠したいわよ。

8 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:36:52 ID:Fk0ZTTb5
「最近すごい食欲なんだ」って言う人には
「生理前じゃない?」ってよくいう・・・。
食欲が出るって知らない人も多いし。

9 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:40:11 ID:oLY6+mVx
この前、会社の近所のコンビニでナプキン買ったの。
紙で包装してくれるでしょ。
それをみていた同期の男性が、「大変だね」って。
そんなのみてみぬフリして欲しい。
その同期とはそれ以降口をきいていない。

10 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:40:29 ID:y6UkK/AN
生理はともかく、妊娠はほとんど嫌がらせ。

11 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 18:09:03 ID:ZZe2bpgQ
>>1
わかる。
なんでもそういうことに結び付けたがるやつ
女でも、更に気持ち悪いことに男でもいる
気持ち悪いんだってば!!!!!

12 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:52:56 ID:BmoLDm+S
身に覚えあるけど。わたしはすんごい重い

13 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 22:46:50 ID:FgNSioGC
>>12
氏ね

14 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 23:01:01 ID:wDMxa3WI
>>11
おまえが一番、気持ち悪いよ。
男性敵視もいい加減にしろよ!フェミ女!

15 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 00:55:55 ID:qBRI1nCY
1でつ。言う側として身に覚えがある人も、言われて気色悪くなる同志も、
書き込みありがとうございます。

これを言ってくる知人Aは、重いといえば重いけど救急車を呼ぶほどではないようで
むしろ、私と同様に「やたら生理の話をしたがる女は気色悪い」と明言している友人Bは
たまに救急車を呼んで点滴を打つほど重い。
ゆえに、自分が重いから何でも生理に関連付けるというわけではなく
もっと別の要因があると思います。

>>6
>生々しい気持ち悪さ

そうそう、それそれ。
生殖器以外に影響される要因は無いのかおまえわ!!!とか言いたくなりません?

16 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:58 ID:AiTZmvdS
生理と見受けられる女性には「生理臭い、臭い」と言ってます

17 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 00:03:52 ID:JpZKkY+4
男は出てけ!

18 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 01:04:20 ID:TGeREw+m
職場の同僚(かなり年上)がこのタイプ。マジできもい。
「女は子宮で物を考える」が持論。お前は脳みそが無いのかと…
あまりにもそういう話をしたがる上 汚物入れをあさって他の子の生理の日をチェックしたりしてるもんだから
ついに総スカンくらってた。

19 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:53 ID:Q4+7Adnn
>>18
その女は自分が女であるが故に生理がいかに恥ずかしい事であるかを理解してるのだろう。
女に恥ずかしい思いをさせるには公衆の面前で「生理であること」を言い当ててやること。
そしてその根拠はもちろんプ〜ンと漂う生理臭。

20 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:39 ID:KwW7fHzE
他人の体調のことなんて、どうでもいいから、生理で片付けるんじゃないの?

21 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 11:28:23 ID:FlzLBO6F
ナプキンを付ける≒オシメを付ける≒ふんどしを付ける≒まわしを締める≒女は相撲取り??


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)