5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は私達既婚者が羨ましいんでしょw

1 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 04:04:51 ID:XrIBbJTL
20代前半毒女・・・今が一番売り時ですわよ!
          出産・育児するにも若い母親の方がいいに決まってるわ!
          早婚=早く・高く売れた=いい女の証
20代後半毒女・・・ギリギリね。
          25歳過ぎればどんな女も劣化するのみ。値崩れ開始。
          30代に結婚しようと思ってても、今相手見付けてちょうどでしょ?
          今の彼氏が若い子に乗り換えない内に急げ!
30代毒女・・・はい、もう手遅れですwww
        良い男は完売です。
        超レアものの良い男はおばさんなんて選びません。若い女性と結婚します。
        結婚出来たとしても出産は?
        年取った母親じゃ子供が可哀想。
        年取ってからの育児は体力的にも精神的にも大変だと思うのよね〜。

高齢毒女って変な人が多いと思いません?
結婚についてのデメリットばかりを並べては結婚できない言い訳にする。
いい年齢してジャニオタ、アニオタ、ファッションは無頓着。
未だに大昔の元彼を引きずる、不倫に嵌る、ダメ男に引っかかる。
会う度に「仕事が大変だから結婚した〜い」だのの愚痴言われる身にもなってよ!
こちらが好意で男性を紹介しても、「あれがダメ」「これがダメ」ケチばかり付ける。
あなたはいつまで若いつもりなんですか?
おばさんになった今でも理想の男性と結婚出来ると思っているのですか?
夢見る夢子もいい加減に目を覚ましなさいよ!!
今まで一人で生きて来たつもり?人は一人じゃ生きられないのよ!
私ら幸せな既婚者が羨ましいくせに「嫁姑問題が大変そう〜w」
「旦那様は構ってくれてる?w」って、大きなお世話!!
本当は私達が羨ましいんでしょ!結婚したいんでしょ!寂しいんでしょ!
選ばれた女である私達に楯突くなんて100万年早いんだよ!
悔しかったら結婚してみな!!


2 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 04:05:57 ID:XrIBbJTL
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164794501/l50
私はここにいるわよw

3 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 04:10:28 ID:sc2qG91I
>>1乙彼。
人間なんてどうでもいい。人間に固執することにはもう厭きた……ひとりがいい。

これがわたしの考えです。

4 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 06:47:29 ID:C+rCwPr7
>>1が上げた前文はなかなかいいとおもう
25までに結婚するのが賢い選択といえると思う

男視点の価値曲線からすると18〜22、23位が最盛期で
25までは緩やかに下がり、25からは急な角度で且つ加速度的に価値が下がる
そう見てるのはマヂです

結婚したいと思うなら、遊びたいとかよりも優先すべきだと思います
後で遊べなくても、結婚できなくても後悔はすることはある思うけど
結婚できないってのは後々まで響くことだから、後悔とともに進行形で
その現状が続くことになるわけですわ(しかも年々可能性が閉ざされていく)

仕事がしたい、という場合、別に結婚してからでも仕事は出来るということを考えたほうがいいです
結婚するときにそういう話をすればいいわけですし、最近だと働くほうが歓迎されることもあります

ちなみに男の場合はコレが適用されないので同年代の男を見て安心しているとアウトです
20代後半である場合、付き合いとしてはあっても結婚はどうかなという風に見ている男が多いですよ

付き合うってのと、セックルするってのと、結婚するってのは男の中では完全に≠です
≒ですらありません、別物です

5 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 06:49:46 ID:v2XNshWy
つまんね。

6 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 07:20:20 ID:KIUaljj8
30代毒女だが。
結婚してる人ってそんなに偉いのか?
結婚=幸せとは限らず。
結婚したい人はすればいいし
したくない人はしなくてもいいし。
これだけの人が生きてるんだから
考え方も十人十色でいいと思うのだが。

7 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 15:53:31 ID:DK8CA57t
負け犬女は死ね

8 :sage:2006/12/10(日) 16:22:14 ID:oEDWjY9o
既婚女性板いけ

9 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 16:23:36 ID:RjfZRIwp
どうでもいいじゃん
ばからしい

10 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 17:20:42 ID:S8MbYA2O
>>6
男が同じ台詞をはくと
女性に叩かれる事実

おいらはその考えは立派だとは思うけど
40代で「仕事きついし結婚して楽になりたい」
とか言っている女性を見ると
「一生働くと決めたなら最後まで貫き通せ」と
言いたくなった。

頑張れ



11 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 17:55:30 ID:XC1WkC3g
鬼女板の>>2のスレでは>>6みたいな毒女が一番貶されてるよね。
結婚出来ない言い訳に認定されるみたい。
毒女は何言っても負け犬の遠吠えなんでしょう。
人それぞれっていうのがあの人達には通じない。

12 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 15:48:01 ID:Hzi+UPAY
>>11
きっと気持ちに余裕がないんだよ。

13 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 18:57:21 ID:ZOY0zOHY
女は男に選ばれて家庭を持って初めて一人前。
選ばれた人間はどんな非常識な行動しようが許されるのよ!

14 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 20:55:53 ID:4xyURkMh
はいはい。だから何?

15 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:02:26 ID:EvRE4/mT
円満な家庭を築いてる夫婦はお互いに頑張ってて偉いなぁって思う。他人との生活って普通に難しいし。
でも逆に、グダグダな家庭を築いてる人に対しては、結婚してるからって羨ましさなんて全然ない。
正直、ハズレ結婚だねって哀れみが出る。

16 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:12:15 ID:1PruYlS7
私は自分に自信がないから出来ない。暗いし、ネガティブだし
人といるのが苦手。
自分と結婚する人いないとおもう。
鬼女さんは別世界の人という感じ。
美人で明るくて賢いから結婚できたんでしょうね。

17 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:11 ID:vtKwKruw
>>16
出たw
なんちゃってメンヘラー。
本当に自信ないなら彼氏出来ないって。
言い寄られても断ると思うんだけどね。
ボダなの?
本当は自分のこと可愛いとか思ってるんじゃないの?

18 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:36:26 ID:1PruYlS7
>>17いえ・・自分に自信がないなりに幸せになりたいんです。
彼は友達に紹介してもらった人で、なんか波長があって付き合えてます。
鬼女さんは本当にすごいと思います。自分も見習って来年彼の家に挨拶にいけるように
したいです。

19 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:40:46 ID:1PruYlS7
自分の事かわいいとかそんなんじゃなくて、単純に工場と一人暮らしの
家との往復の淋しい毎日に少し光が差し込んだ気がします。
暗いのは変わらないけど、頑張ろうと少し前向きになれた気がします。
鬼女さんの母として妻としてという強さには叶いませんけどね。

20 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:12:05 ID:MfAXWNin
1はネカマ

21 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:20:04 ID:AS+9RF1U
>>16-19
どっから彼氏が出てきたのだろうか?
1のネカマがやってるんだろうけど。
釣りとか言うなよ。

22 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:26:00 ID:eFtxp8xO
結局はこういうスレでは何言っても独身であることを叩かれるのだから「結婚しているから
幸福とは限らない」とかというのは通用しないのでは?
だから素直に同意した方がいいと思う。
私は20代後半になるからさっさと相手見つけなければ。
もう遅いと思われるけどね。

23 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:52 ID:usafTL5E
このスレ、ネカマ臭がぷんぷんする。


24 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 00:23:16 ID:2RWz2DrX
>>19さんは私か('A`)いや、ナカーマと思ったら失礼だよね…。
私も自信無い。特に育児に関しては1_も自信無い。
もう二年近く彼氏無し。
三年付き合った元彼は優しかったけど、私がさんざん迷惑をかけたので振られた。
相手をボロボロにしてしまった。恋愛する自信もなくなった…。

25 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 00:51:59 ID:4B5CGspr
もし空元気も出せないほど恋愛に自信をなくしちゃったときは
たぶん女のほうがましだと思う、自信なくした女には需要がある

男で恋愛に自信無くすと最後。ここには需要が無い
男の場合、自信なくすともうスペックとか関係ないな、特に恋愛は絶望

26 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 07:30:18 ID:PyZacFIO
灰レベルなネカマがいらっしゃるスレはこちらですか?

27 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 07:53:08 ID:y1kbhP43
既女板で修行したっぽいネカマの発表会の場だな。

28 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 09:14:47 ID:zbf/dFye
どうせなら書込む時も気分を出してエプロンするとかw

29 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 10:40:17 ID:z2P1dEhF
正直高収入男見つけた主婦は羨ましい
正直低収入男で妥協した主婦は羨ましくない
自分が褒められる(認められる)場所があるなら家庭でも職場でも他でも別にいい気がする

30 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 13:10:38 ID:xQbW9m8v
結婚したいな〜。でも楽したいだけなのかな〜私。

31 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 14:32:03 ID:Ov6q1ThG
「結婚=エライ」 は、既婚者の独特に編み出す公式よねw

仕事辞めたくて結婚して専業になってお金ない子がいたり、
夜も早く帰らないといけないとかご飯作らなきゃとか
結婚してる子とはちょっといいお店に行きづらい(金銭面で)とか、
旦那と別れたいけど簡単に別れられないとか・・

結婚にいいイメージないなあ。。。

32 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 14:34:37 ID:IqyVIGhb
>>29
男女平等社会になったのだから
男の収入あれこれ言う前に自分で稼げということよ。

33 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 14:47:14 ID:365X7GlO
まあ、1のおっしゃるとおりだな〜

34 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 16:23:38 ID:zbf/dFye
選ばれた女…て言ってもなあ。
やることはダンナ(+家族)に仕える役目でしょ。
肩書きはちょっと羨ましいと思わなくもないけど、
実際の役目を考えたらウンザリする。

炊事、洗濯、育児、介護、etc…。

やっぱり仕事のが私にゃ楽だ。

35 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 16:57:36 ID:IqyVIGhb
>>31
それは貴方が下流に住んでいる証拠よ。

いい男は養ってくれるから、お金の心配なんてしないものよ。

36 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 18:09:33 ID:aTS2koN0
自分自身のアイデンティティよりも>>35のように
自分以外の個体の努力による金で「養われること」が
女の価値だと信じている人間とは、いつまでたっても分かり合えないよな。

ジャニーズに興味のない人に、いくら
亀梨の直筆サインを見せびらかされてもモニョるだけであって。


37 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 19:01:01 ID:zbf/dFye
それは言える。前にTVですごい金持ちの奥の特集やってて
ブランド買い放題で幸せ〜、みたいな感じにしてたけど、
ブランドの服を家の中で着て掃除してる姿に憧れはなかったな。

でもまあ、あれ見て羨ましく思う人もいるんだろうね。
自分は人の稼いだ金を使うの抵抗あるから無理だわ。


38 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 20:00:55 ID:aTS2koN0
わざわざここに来てスレタイのような世迷言をのたまっている奴らは、

誰もが羨ましがると信じて疑わない、自分以外の価値観の存在というものが
本当に理解できない気の毒な脳味噌を持った主婦。
羨ましがられること、または他を見下すことで快感を得るために奔走する程度の低い主婦。
燃料投下が大好きなヤツ。

のうちのどれかだろうな。


39 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 21:36:00 ID:snamQTl9
主婦がどうとかじゃなくて、
みんながして当然な、結婚して次世代を育てることをしないから叩かれてるんでしょ。
ゴミの分別しないのを御近所さんが責めるようなもんだよ。

40 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 22:28:15 ID:1LeSx9me
>>39
じゃあ、これだけ虐待の報道が多いのは何かな。
これだけ「していいことと悪いことの区別もつかないガキ」が起こすいじめ(下手すれば自殺に追い込む)
の現状は何かな。

ゴミの分別どこか、親だけ気づきもせずゴミのような人間を育てているのもよく見るね。
「次世代」なんておこがましいような害毒でしかないような有機体を作って
なに威張ってんだか、というね。
少子化も問題だけど、劣子化を無意識に実行しているバカ親は消えてほしいですね。

育児板にも非常識な親という趣旨のスレがずっとあるでしょう。
産みさえすれば立派だと勘違いしているメス猿って、自己顕示欲は高いんですね。

ちなみに「毒の妬み乙ww」とか言いそうなので、一応。
今月2日、彼がうちの両親に結婚の挨拶にきました。
でも、ここに出張してくる既婚女性の中の屑「鬼女板住人」にだけは成り下がりたくないので
育児板に移動する予定です。

41 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 23:22:15 ID:UuOexb/p
育児板も意地悪鬼婆の巣窟だよ。

42 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 00:15:23 ID:fNrSPjIM
意地悪っつーか、やはりある程度の知性無いと結婚でき難いでしょ。
この場合の

43 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 00:16:31 ID:n6DYizUY
>>24 結婚していなくて、子供も産んでいないのに、育児に自信あるほうが変だよ。
初めて出産をした人だって新米ママなわけで、育児とかわからないことだらけじゃない?
心配はいらんよ。

44 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 00:20:42 ID:fNrSPjIM
意地悪っつーか、やはりある程度の知性無いと結婚でき難いでしょ。
この場合の知性は客観的に自分を見られる事が出来て妥協できるかという事ね。
高齢で独身女は自己評価が肥大した高望みが多いし、自分でその事に気がつく能力が無い。
結婚出来ないのはまだ運命の人に出会って無いからだと思い込んでる。


45 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 08:04:39 ID:7bYiFGhB
>>40
会話になってないぞ、おい。
誤爆ってないか?

ついでにいうと、2ちゃんで「結婚の予定がある」とかわざわざ書くのって
すげえ必死臭漂うんで、やめた方がいいんじゃね?w

46 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 11:27:27 ID:B6YaGvxV
鬼だろうが毒だろうが、他人のことなんかほっとけよ…としか思えん。
過度なおせっかいは距離感つかめないダメ人間の証ですよ。


47 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 13:40:24 ID:jgx3p5mT
>>1
はい。
うらやましいですw

48 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 18:28:51 ID:mVQKNUOK
私も早く結婚して1みたいな糞婆になりたいわ★

49 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 18:57:48 ID:5VayhSV4
とりあえず30歳すぎても結婚してない女には何かしら致命的な欠陥が
あるのは確かだと思う。
話してると「あぁ、これじゃ結婚したいとは思われないね」ってかんじ。

50 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 20:03:06 ID:6CmbfcVJ
よくも結婚できたなって人も少なくないのでどっちもどっち。
どっちも優れてないんだから優劣つけるな。

51 :Miss名無しさん :2006/12/13(水) 20:19:54 ID:O8pKSYXq
結婚できない人って普通彼氏がかなりの年下なんだよん。


52 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:50 ID:RkI7pPWP
>>46
おまえも人のレスなんて放っておかないと駄目人間だぞ?

53 :てるみ:2006/12/15(金) 00:33:21 ID:W/kHhbg8
旦那がかまってくれないのでオナニーで寂しさを紛らわしていると掲示板に書込みをしていた人妻に会ってみました。
待ち合わせの場所で待っていると、約束の時間通り女性が現れました。
結婚2年目、子供なし、28歳の人妻。清純でおとなしい感じ。
青いタンクトップにジーンズのショートパンツと若々しいファッション。
ヒロスエに似ていると言っていたけど、全然かわいいし、超巨乳ちゃん。
「奥さん、とてもお綺麗ですね。」「そんなことないです。
化粧もしていませんし・・・」「いえ、綺麗ですよ。とても魅力的ですよ。(巨乳ちゃんだし)」
「いやぁん・・・なんか・・・うれしくなっちゃう・・・」
ほめまくり作戦で会話も弾んで、だんだんエッチな話題に・・・

http://e-complex.kir.jp/terumi.htm

54 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 00:41:57 ID:U0LL6r6u
Gパン+トレーナー姿の主婦にはなりたくないっす!
毎日運動会みたいw


55 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:05 ID:EvDGStkS
結婚は羨ましい。だけど一度も社会に出ずに結婚した人は羨ましくない。社会性なくていつまでも学生生活の延長みたいな物の考え方だし。

56 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 03:48:58 ID:XzFKwmPl
結婚が羨ましくない…。でも、結婚のメリットって、きっとありますよね。
もう、いい男性に出会えないと諦めています。
いい年齢してますし、ウェディングドレスもきっと似合わない毒女です。
妥協に妥協を重ねて、禿げた性格のよろしくない毒男とつきあってます。
激しく欝…。


57 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 04:02:55 ID:aYxeNwCl
>>56
それが現時点でのお前さんのレベル。
ウェディングドレスは遅くても30歳くらいまでだろう。
それ以上はオバサンが無理やり着てしまったみたいで似合わないから。

58 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 13:36:38 ID:gxwyzB0I
既女板池って言う前に>>1の長ったらしい文章をわざわざスレ立てて
私は鬼女よーって鬱憤晴らしてるのが凄いなーって思ったw
まあ今時専業主婦のが毒女よりヤバイとは思うんだけどね

59 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 14:21:27 ID:Xya+AXT5
女性で30超えて未婚なんて、凄く少数派だよね?
25%ぐらいしかいないかも

ま・け・ぐ・み さんガンバッテね

60 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 17:10:24 ID:ZkGfhcgX
負け犬女は死ね

61 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 17:15:12 ID:2Xyak0iH
士農工商みたいなもんだろ
農=鬼女

62 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 17:17:01 ID:v+SrP0dy

20代〜30代 女性限定「美しさ」を手に入れる。ちょっとしたコツ

注意:すでに美しい人、40代以上の方はご遠慮ください。

http://d.hatena.ne.jp/mildseven1000/20061215


63 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 18:35:24 ID:XZ8Hc2jw
30越えの独身女性は3割いるそうよ。
私もそのうちの一人。
鬼女への色んな心情があり、鬼女さんを叩いたりしてます。
普通の主婦は大してむかつかないけど、うちの兄嫁のように、誠実で優しい夫と可愛い2人の子供に恵まれながら
専業主婦で物質的・精神的に幸せな生活を送ってる奴はむかつく。
兄嫁は旦那(兄)の稼ぎだけで自分は働かず、友達と高価なランチやショッピングを楽しんだり、結婚生活を謳歌することばかりに気を取られて
うちの親にあまり子供の顔を見せに来ないなどの意地悪をする。
孫の顔を夫の両親に見せない嫁なんて最悪だよ!
たま〜にうちに来ても、私が居留守を使ってることをあまり快く思っていない感じ(母からの話)。
奴は反対に、自由な独身生活を実家の両親と過ごしていることを羨ましく思ってるんだろうw


64 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 19:01:36 ID:nX++GXqr
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742

変態ワールドへようこそ

65 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 19:52:24 ID:wZIH3KkG
どうでもいいが、結婚することより
いい男(年収高いとか家事うまいとか)と結婚する方が大事かと・・
ちなみに既婚ですが。

66 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:32:58 ID:RFMcDpuK
>>63
親御さんもあんたがもう少し可愛げのある娘で
子供くらい産んでくれればねえ・・・

親御さん可哀想。

67 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 21:30:56 ID:ed2Niu+y
負け犬女は死ね

68 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:53 ID:6mZOZKdy
羨ましいかどうかは連れ次第だな

69 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:16 ID:z5shBr+P
羨ましいかどうかは、本人次第だな。

既女って良く分からない自慢をするよね。
旦那の年収が1000万とか、実家の親が高級車に乗ってるとか
遠い親戚や、友人の友人に有名人が居る。
旦那の親戚に大学院生が多いんです(話を聞くとせいぜい1〜2人)

連れ合いの自慢をするってのが、既女のステータスなんかな〜
羨ましくも無いし、尊敬も出来ない。

むしろ、うちの人は本当に専門バカで…
私がしっかりフォローしないと困った事になるんです。という
伊右衛門のCMみたいな奥さんなら、羨ましくは無いけど尊敬する。

70 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 09:17:01 ID:9zeaeLRr
63ってネカマの釣りなのか天然なのか判別に苦しむ
実際こういう痛いお局って時々いるんだよね…
よけい毒女の肩身が狭くなるからやめてほしい。

71 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 01:07:29 ID:hpU6QZ9P
昨日は、なんの気もなしに読んだレス(63)にこういうレスがつくとは思いませんでした
男はこの辺かなり鈍感なのだろうか


72 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 04:23:06 ID:0NgzJD06
結婚してるってだけで、そんなに偉いのか?
理解に苦しむ。

73 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:30 ID:tSaDssMb
>>67みたいなレスみると、なんでそんな目の敵にするのか謎。
逆に結婚失敗して毒がうらやましいのかな?
なんとも思ってなければ、こういう思考にならないだろうに。
わざわざ「死ね」ってなぁ。理解不能。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)