5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「結婚する事にまだ利点が見いだせない」

1 :≧ameika≦黒羊? ? ? ◆Qru7kCeUSA :2006/12/12(火) 09:54:09 ID:QwWcTvQQ
「親の喜ぶ顔が見れる」「親孝行」


っていう利点はどうかしら。
以下、結婚の利点について男女の視点から語り合ってください。
結婚すりゃ働かなくていいとかいうのはニートの男がいるからなし。
かくいう独身女性板これでデビューの私はまだ結婚考える年ではないけど。

2 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 09:55:57 ID:dpFEB1jo


3 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 09:59:23 ID:FZopVNEc


4 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/12(火) 10:00:23 ID:QwWcTvQQ
>>2-3
それ必要ないとおもう
この板なかなか人多いね。ヒキ板とどっちだろ。

5 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 10:35:29 ID:OMSmmpqa
>>4
空気嫁よ、ゆとり教育。

6 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/12(火) 11:39:11 ID:QwWcTvQQ
>>5
VIPとヒキ板とHIVしかほとんど行った事ないからわかんないんですー

7 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 08:23:28 ID:Av3v9fdH
うーんなるほどと思うけれども、
ウチの親なんかはよほどの金持ちか有名人でもない限り喜びそうにもないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)