5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オス♂】昭和53年度生まれ E人目【ゲッツ祈願!!】

1 :CT9A:2006/12/15(金) 09:20:41 ID:YqHaZXzJ

昭和54年早生まれの方もOK。
色即是空な世ではありますが、強くたくましく和気あいあい、
楽しく語りあいましょう。
たまに♂からのカキコもあるようですが中には貴重な意見もある様です。
生暖かい対応をしましょう。

◆前スレ
【オス♂】昭和53年度生まれ Vol.5【ゲッツ祈願!!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153718081/

◆姉妹スレ
・昭和53年生まれの毒男が語るスレ18
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1165519192/
・昭和53年生れの女子は30歳で5割結婚する
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145434464/

・イイ女目指してガンガレよ。
・歯、磨けよ。
・風呂、入れよ。
・化粧、手を抜くなよ。
・パンツにウンスジ付かないようにちゃんとウンコ拭けよ。
・すね毛やまん毛の処理しろよー!

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


2 :CT9A:2006/12/15(金) 09:23:59 ID:YqHaZXzJ
〜〜ネットで論破されそうになったとき〜〜
まず、根拠が無くとも、とにかく相手の発言が「矛盾している」と主張しましょう。
「気づいてないだろうが」と付けるとさらに効果的です。
そして相手が愛想を付かしたところで「説明できずに逃げた」と言ってやりましょう。
これを見た通りすがりの第三者は、あなたが勝ったと思うに違いありません。
さぁ、これで引き籠もりで限られた知識でも貴方はネットの王者です。



3 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 09:24:29 ID:S6bRFSum
おつ〜

4 :CT9A:2006/12/15(金) 09:25:32 ID:YqHaZXzJ
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、 彼女が見てない隙に、
ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって



5 :CT9A:2006/12/15(金) 09:26:50 ID:YqHaZXzJ
女子高生のふりをして親父とメールしてみた 俺「こんにちは。
優香って言います。
メル友がほしくてメールしてみました。
よかったら返事下さい><」
親父「僕は大学生だけど、よかったらこちらこそメル友になって下さい」





。・゚・(ノД`)・゚・。


6 :CT9A:2006/12/15(金) 09:28:26 ID:YqHaZXzJ
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。


(・∀・)!!

7 :CT9A:2006/12/15(金) 09:30:59 ID:YqHaZXzJ
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)     `ヽ_っ⌒/⌒c        ⌒ ⌒
はいはいわろすわろす


    ∧_∧
  ⊂(#・д・)
   /   ノ∪
  し――J|||lペシッ
       __
       \  \
         ̄ ̄
わろすって言ってんだろ!!


||l|||||||||||||||||||| ||||||||∧_∧|l||||||
||||⊂( ・ω・)⊃
||||||/   ノ|l||
|||||し―-J|l|
       __
      \  \
        ̄ ̄  以上、ここまでテンプレ。
では、どーぞwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

8 :生捨:2006/12/15(金) 10:45:28 ID:M9tdgeNo
乙カレーで
(゚Д゚)
ございます

9 :生捨:2006/12/15(金) 10:46:30 ID:M9tdgeNo
来年数えで
30歳のおばちゃんたち
(゚Д゚)
こんにちは

10 :生捨:2006/12/15(金) 10:50:50 ID:M9tdgeNo
どんなときも
どんなときも
(゚Д゚)
僕が僕らしくあるために

11 :生捨:2006/12/15(金) 10:52:32 ID:M9tdgeNo
四番
生捨歌います
槇原敬之で
(゚Д゚)
「ズル休み」

12 :生捨:2006/12/15(金) 10:53:08 ID:M9tdgeNo
人は必ず誰かに
愛されてると言えるよ
だって僕は今でもキミを
(゚Д゚)
とてもとても好きだから

13 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 09:00:55 ID:Nwp8R4+t


14 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 10:14:13 ID:fWtSeLa4
いよいよ三十路が見えてきたね。来年はリーチだ。

15 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 12:02:44 ID:Nwp8R4+t
そんな淋しい事言うなよー
まだまだこれからよ
(´▽`)ノ

16 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:21 ID:3CIcdGCT
まっきー大好き(^ω^)

17 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 02:11:38 ID:KX4KIIYu


18 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:07 ID:piTtocjZ


19 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 15:57:18 ID:mJvtU/5s
昨晩はロンリーナイトだった…・゚・(ノД`)・゚・
みんな幸せになれよ〜ぉ


20 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 01:33:29 ID:rFWSGjBE
イブの動向

・昔の男に突然誘われたかと思いきや、勝手にキャンセルされる(しかもドタキャンされた穴埋めと判明)(1)
・ひたすら年賀状作成(1)
・ひたすら仕事(2)
・韓国好きの聖地・大久保で女仲間と集結(1)

……どれもこれもな………

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)