5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職決まったらセックス

1 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 19:12:35 ID:aUCTYHpX
ものすごい偶然が重なって、親父にオナニーしてるの見つかった。
還暦目前の親父が、四捨五入で三十路の俺をこんこんと説教
「センズリこいてる場合かっ!!
 セックスしたかったら早く合格して、嫁さんもらってから好きなだけできるんやから
 とにかく勉強がんばれ!」

もう氏にたい


2 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 19:21:07 ID:LnIAXXmX
2げと
しかしここに立てるなアホ

3 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 19:26:12 ID:aUCTYHpX
>嫁さんもらってから好きなだけできる
この認識はヤバイ。独女板とかだとものすごい勢いで叩かれる予感。


4 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 20:03:17 ID:wWE/ZxWG
4ね!


5 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 20:08:37 ID:18o+KvJ7
1は童貞!氏ね

6 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 20:19:29 ID:YpzPEgWP
しかもニートかよ!スレタイ見て気付いた。

7 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 20:28:13 ID:pCIR7h2v
結婚するまではそう思っていました。
結婚したら面倒でしたくありません。
定期的(週1,2回)発情する嫁をなんとかしてください。

>>3
ここ何板だっけ?


8 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:44 ID:m7JdyjPN
>7
嫁を>>1にレンタルしてやれ。返却されずにお買い上げになるかもしれんぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)