5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って本当にナンパされるの嫌なの?

1 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:21 ID:XEuPKlNh
かっこいいなら嬉しいけど
かっこ良くないなら嫌だとか?

2 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:27:46 ID:A1EutW5P
嫌だ怖いもん

3 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:30:05 ID:ZkUVAvsa
声かけられるだけの魅力はあるんだな、とは思うでしょ?
そういう意味では嬉しいんじゃないの?

4 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:24 ID:XZTw6lOf
嬉しいよ 捨てセリフで「ブス!」とか言われない限りは。

5 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 01:26:09 ID:J8/CwKy5
微妙に嬉しいけど、しつこかったり舌打ちされると嫌。
夜のナンパはヤリモクだろうから嫌。


6 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 01:50:52 ID:tB2+FFTk
普通にうざいよ
しつこいのはひく

7 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 05:44:40 ID:gZjLj79C
自分で言うのもなんだけど、
フツメンな奴から声かけられても嫌?

8 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 11:47:47 ID:lOIxTb0b
ナンパなんてヤリ目的にしか思えない。
声かけられてついていくのは軽い女。
無視するのがデフォと思ってる。

だからウザいだけ。
そんなに軽そうに見えるって感じで腹立つ。

9 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 12:59:22 ID:gZjLj79C
ヤリ目的じゃない人だっているでしょ

10 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:47 ID:RTXoGe4g
軽いとか堅そうとかの基準じゃなくて
ダメもとでも好みの美形に声かける奴もいるしね
あんまり気にしないほうがいいと思う
腹立てるほどのことじゃないよ

11 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:18:06 ID:Z+K/d94o
かつこよければ名刺貰う
ついていくなんてことはしない

12 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:44 ID:qu0DFuTq
フツメンは?

13 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:44:40 ID:XQuRT3Mw
宗教の誘いじゃないの?

14 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:05:44 ID:j8gbQQs3
女ってみんなエッチ嫌いって言うけど本当か?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)