5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【搾り取って】男に貢がせる方法【ポイ】

1 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:10 ID:mm2X8x/Z
男から金を搾り取り、後腐れなく捨てるためのスレです。

2 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:20:08 ID:nY7o8n6S
2だ

3 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:07 ID:t06/UpWl
私の周りに一人そんな腐った女がいた。お金が絞り取れなくなると捨て、前彼との間にできた借金を次彼に払わせ捨てるサイテー女。いつか地獄に落ちるはず

4 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:38 ID:4xZFSwMg
クリスマスイブの予定を3人入れている女がいる。
本命は夜らしいが、あとの二人はプレゼント目的のATMだと言っていた。
次の日に売り飛ばして現金化するらしい。

5 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:38 ID:nY7o8n6S
初詣デートも奢ってもらえばいいのに

6 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 21:52:15 ID:1k3CQXOa
>>4
ふつうにダイヤのピアスとヴィトンのバッグで30万はいくでしょ。

7 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:54 ID:FmSyOkWH
いいなあ。そんな高額なプレゼント期待できず。
このクリスマスがしょぼかったら別れようかな・・・。

8 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 00:14:18 ID:ka4wBxaw
今の彼氏ちょっとケチかも。
どうしよう…

9 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 00:20:46 ID:3at6gwgl
独身貴族板でも見てみ。
裕福で女にケチなのから極貧で女どころではないのまで、いろいろだ。

10 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 00:20:52 ID:XB8FopzV
男から金を絞り取るより、おまいらの腹のぜい肉を
絞り取ってもらえ。


11 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:35 ID:SyeRyWL2
因果応報(−ω−;)

12 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 00:27:15 ID:AcKrQpVK
ヒント

高額な物をあげる価値がない

13 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 00:58:37 ID:HePDD47p
彼氏以外の男は結構いい物くれるんだけどね

14 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:21 ID:rtfL4mPf
馬鹿か
いい餌下げてひっかかるのを待つってのが分からねー?
手の内にある魚に餌やるわけねーだろ

15 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 01:12:26 ID:p2RAIhCf
>>1
>男から金を搾り取り、後腐れなく捨てる

なるほどねー。男は「女の体を味わった後は、後腐れなく捨てる」という発想なんだよね。
古来から売春が成り立つわけだよね。
>>1の答えは、ズバリ売春だ!歴史的に答えが出まくっている!


16 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:13 ID:HePDD47p
なにをいまさらw

17 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 05:19:09 ID:GrfkaIXM
>>7
良いかなぁ・・・?
ATMとして付き合ってる男はATMとしての価値しかないと思う。
禿デブの勘違いヂヂイでも、好きな振りしなくちゃならないんだよ。
それよりも、普通にカッコいい彼にレストランや映画のデートおごってもらえたら幸せ。
今、「俺、彼女には結構好きなもの買ってあげるタイプ」って言う
高収入男性(過去に彼女に250ccのバイクプレゼント経験あり)に
アプローチされてるけど、やっぱり、恋愛は恋愛、金は金だよ。

だから、好きになったら付き合うだろうけど、好きでもないのに、
金やプレゼントのためにデートするのは時間がもったいないと思う。
暇ならいいかもしれないけど。

18 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 10:42:03 ID:wa1Ll+Mv
貢がない男って結婚後も家に金入れないと思う。
男なんて一生ATMなんだから貢がない男は捨てて正解。

19 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 12:37:25 ID:41LNb0h7
風俗に通うより安いってさw

20 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 20:05:53 ID:x/lAEkBF
男はATM、搾り取ってポイかいww
なんつー女どもだww
男には意中の女にそうされたいと思う気持ちもあったりする
男はアホだw
まぁそういう駆け引き遊びは独身同士でやってくれ

21 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:28 ID:kD5IgNx/
なにがATMだ
ふざけんな

22 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 11:39:35 ID:TVkCZ06j
いよいよ明日♪

23 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 13:20:04 ID:ufxJoVTB
ただのATMじゃないよ
運転するATMだよ

24 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 13:31:35 ID:A3rocHZG
貢がせるには、若くて相当な美人で、頭もそこそこ良くないと無理じゃない?
つまり、スペックがかなり高くないと。

25 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 13:33:29 ID:Xy2MwdbY
ATM搭載運転手 対 肉便器w

26 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:43 ID:hl8GZ9t5
恋愛なんてちょっと気取った売春ですよ
クリスマスは年末のバーゲンみたいなものだし

27 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:49 ID:SczxLuUS
ATMとか搾り取って捨てるとか言っているくされ女はマジ氏ね
おまえがもらったプレゼントがヤローの何日分の労働に相当するか考えろよ
血と汗と涙の結晶はオーバーだけど気持ちを表してんのに
てめーらしねよ!

28 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 07:18:15 ID:cQonx1ag
中古はやふおくに出品するに限るなw

29 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 08:33:49 ID:PDQoqpO+
キャバ嬢になるのが最強です
ポイしたくなったら
店辞めればいい

30 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 13:46:32 ID:nHG66FnS
中華街で数万食って、それを奢るのは何とも無いんだが、コンビニとかで
数百円のおにぎり+飲み物で出さないのがムカつかんだが。
1000円前後のメシは割り勘となっているが。


31 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 21:40:58 ID:2o2GrdY+
>>29
キャバ嬢ってバレたときに結婚できなくならない?

32 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:57 ID:Q2XH+Mz1
食事代くらいは全部出すけどなww
どうせ金持ってないの判ってるし、その上でメシを誘うんだから。


33 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 21:47:28 ID:XANfetnI
搾り取るつもりだったのにこっちが搾り取られた、トホホ...

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)