5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 俺は男だからお前等女に真剣に聞きたい  

1 :ジョーショージ:2006/12/21(木) 13:06:38 ID:rvhGIThT
オダギリジョーって居るジャン?

あいつって結構女に人気あるみたいだけど
女の目線から見て何がかっこいいの?

外見的にでも内面的にでも良いから教えてくれ。

男の目線では意味が無い。
お前等女の意見が貴重なのだ

2 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 13:26:12 ID:6r0CSw+A
また例によってマスコミが勝手にそういうことにしてるだけですから。
どちらかというと彼はテレビ局、芸能界の大物モーホーさんたちの人気が高いのでは。


3 :1:2006/12/21(木) 13:36:08 ID:rvhGIThT
モーホーかぁ、なんかわかる気がするわw

ホントこう言っちゃあオダギリさんには悪いけど、カッコイイって言うかキモイとすら感じてしまうんだ。
いやまあ、俺様が言うのもアレなんだけど・・・

4 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 13:39:28 ID:D4ZbIEr3
確かにオダギリジョー人気あるょね(;^_^A ともだちも、何か影がありそぅで好きとか言ってるけど。でも私は全然好きぢゃない! サランラップのCMなんか浮浪者みたいだょww

5 :1:2006/12/21(木) 13:54:39 ID:rvhGIThT
>>4ちゃん的にはキモイ?


6 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 13:59:10 ID:D4ZbIEr3
キモクはないけど、まったく興味ナッシング!!
けどサランラップのCMはちとキモかったね(;^_^A
こちらからも質問です!どぉしてオダギリジョーにこだわってるのw ??

7 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 14:04:55 ID:qR5D1sJO
男性芸能人でも女性芸能人でも、現実では全く人気ないどころか、誰からも興味持たれてなくて、
完全に忘れ去られてるのに、業界挙げて物凄く人気があるかのように
演出や設定されてる芸能人っているじゃん。

あれの男性芸能人版でしょ
田中麗奈とか木村よしのだっけ、あとは松雪泰子だったりとか

8 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 14:11:59 ID:rvhGIThT
>>4ちゃん
別に嫌いとかじゃないけど
俺の周りでは男の意見と女の意見が異常な位真逆だから、不思議な魅力があるのかなと??

9 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 14:20:40 ID:qR5D1sJO
男と女の意見が真逆なのは、よくある現象、特に異性を評価するときの視点は常に真逆といっても過言ではない。





10 :1:2006/12/21(木) 14:34:26 ID:rvhGIThT
なるほどねえ…
じゃあ、男にあまり評価されない俺も少しは女性に評価されてるかなw



11 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 14:43:10 ID:KAdet1za

           ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
          /        ヾ  /       ~`ヽ
        /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
       /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
     /        /;:;;:::'''●●◎◎●●◎●ヽ  ヽ-=ニ◎   -=ニ◎ -=ニ◎   -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎
     |         |◎●●◎●◎●◎◎●●ヽ  | -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎
     /        ;/◎●●●●●●●●●●●ヽ ヽ-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎
    /        ;:;:ヽ●●◎●◎●●◎●●●◎ヽ  |-=ニ◎  -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎
    i          /●◎●●●●●●●●●●ヽ ヽ-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎
    |          |●●◎●●◎●●●●◎● |  ,l  -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎
    |          |●◎●●●●●●◎●●● |. |-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎
    |         ;:|●●●●●◎●●●●●●● |-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎  -=ニ◎ -=ニ◎
     |         ヽ.●●●◎●●◎●●◎●◎| | -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎  -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
     |       /..ヾ●◎●●◎●●●◎●◎●| |-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
     |          | ●●●●●●●●●●◎●|  | -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎
      |        `、ヽ. ◎●●◎●●◎●◎●/  |-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
       |         ヽ\◎●●●●●●●●/  |-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
       |          l ◎`ー-::、_◎●◎●◎,,'|ヽ./-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
       ヽ.        :人 ●●●`ー――'''''  / ヽ     -=ニ◎      -=ニ◎     -=ニ◎




12 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 16:22:30 ID:z8PLT2K8
>>7
アレ、誰だっけ、小泉今日子の元旦那。あの人もそんな感じでない?
まあ、役者としてはうまいのかもしれんけど。

13 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:23 ID:ig+d0g4n
浅野忠信
萌え〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)