5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タモビョークスレ★

1 ::2005/05/02(月) 14:45:52 ID:sVYPddeJ
あなたの身の回りにいる
わざとじゃない(狙っていない)
本物のサブカルっ子をカキコするスレです。

お洒落サブカルという生き方↓

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1102599790/l50




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:47:40 ID:sVYPddeJ
付けたし
上のスレ(お洒落サブカルという生き方)
の457〜参照してくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:07:00 ID:XidNVxQ1
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:02:50 ID:PT1h8Hca
457 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/03/30(水) 22:55:44 ID:qmL8pO2u
友達にものすごいタモリみたいな性格の
ビョークみたいな顔の女の子いる。
生真面目で感覚が鋭いけど素直でイイ人。
この板見ると彼女を思い出す・・・(今は遠くに住んでいる為)
オサレサブカルとは違うかもしれないけどね。


458 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/03/31(木) 03:04:59 ID:wI+LuULH
457
いいなあ。タモビョーク。
そんな人と友達になりたい。


459 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/03/31(木) 09:27:14 ID:CHitVIiI
同意


460 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/03/31(木) 15:37:45 ID:/fkqV83C
やっべ
タモビョーク夢に出てきて、俺と付き合ってたw


461 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/03/31(木) 22:27:10 ID:Vt10pKpT
タモビョークすごい人気だなw

雑学詳しくて
ヲタちっくだけどビョーク系の顔かあ・・・好きかもw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:03:34 ID:PT1h8Hca
463 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 皇紀2665/04/01(金) 11:15:32 ID:1kw7cJh/
457
タモビョークの友人
飛行機好きだからよく飛行機見に空港に行くらしい
女の子で飛行機ヲタだし、、、w


464 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/04/04(月) 20:51:14 ID:aeBdkwJe
ビョーク自身はそんなに可愛くないけど(まあ歳だしな・・)
ビョークに似てると言われる日本人って
結構可愛い。ファニーフェイスでブサカワ系だけど。
何だっけ?雑誌モデルで似てる人いたなあ?
名前ワカンネーけど。サブカル系のモデルで。


465 井上和香のオッパイはガチ 2005/04/04(月) 21:31:26 ID:r4ZXsZ+w
誰かタモビヨークスレ立てれ!!


466 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/04/10(日) 11:40:52 ID:D7I5JPpE
タモビョークスレ
たてようとしたけど無理だった・・・w
誰かお願い。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:05:49 ID:PT1h8Hca
>ビョークに似てると言われる日本人って
>結構可愛い。ファニーフェイスでブサカワ系だけど。
>何だっけ?雑誌モデルで似てる人いたなあ?
>名前ワカンネーけど。サブカル系のモデルで。

ふと、思い出したがSHIHOのことかなぁ?

ttp://books.yahoo.co.jp/featured/interview/20021225shiho/html/01/images/01.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:47:17 ID:sVYPddeJ
>>6 SHIHOてそんな似てるか?
でもモデルはこういう系多いかも
離れ目で顔小さめ。
>>4〜5THX!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)