5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本だよ!お前ら質問ってなんだよ?w

1 : 切り込み隊長:2005/05/14(土) 23:42:16 ID:ppk+Z2p2
お前ら、俺を煽りすぎw ワロスw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:48:07 ID:9zXrHbOn
バーカ

3 :切り込み隊長:2005/05/15(日) 00:07:53 ID:ppk+Z2p2
>>2
なんしゃいこら!
われなんほのもんしゃい!!ほーけー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:10:17 ID:wubAY4B4
ネオ丸ごと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:45:53 ID:Kis7BKhP
>>1死ね

6 :あびるU:2005/05/15(日) 11:16:37 ID:K9lE/hJm
山本です。よく知らなかったんですが、サブカル板に私に関連する
固定名ワロス等が閲覧できるような新規スレッドがあるようなので、それの撤去を希望します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:15:30 ID:Hds7CQmF
一郎です。
これからは私のことをシニアマネージャーと呼んでください。

8 :切り込み隊長:2005/05/15(日) 19:05:46 ID:929kqxfZ
いつも無料でコンサルしてくれてありがとうなw

お前らの火の用心と家族の健康と夜道の安全を祈念します。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:12:41 ID:Hds7CQmF
大型株を買わないといってたのに、
ソニーの株主だ、ってのはどういうことですか?


10 :切り込み隊長:2005/05/15(日) 19:29:37 ID:929kqxfZ
>>9
まさにそういうことだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:22:29 ID:Hds7CQmF
童貞だと言っていたのに、角の薬屋でコンドームを大量に買っていたのはどういうわけだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:33:36 ID:HJ4AIGVC
お前らのご家族のけんこうを祈ってるZE

13 :切り込み隊長:2005/05/15(日) 20:43:00 ID:929kqxfZ
>>11

焦るな。2039年に明らかになる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:49:59 ID:76Y/XzbF
>>13
こんばんは”切り込まれ隊長”さん
アサピーみたいに右に左に変節しないでね♪

15 :切り込み隊長:2005/05/15(日) 21:02:59 ID:929kqxfZ
>>13
俺にとっては、ネットの書き込みも10億の投資も、ビジネスはビジネス。
だからこうやって、馬鹿なお前らの相手もしても、必ず金は入ってくる。
お前らの暇つぶしとは違うんだよ。w ワロスwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:16:27 ID:E6GYQM9Y
哀れ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:00:41 ID:z+3gwwTc
ネオ丸ごとの「ネオ」はどこのマンションのことですか?
また、週刊SPA!に「マンションのエントランスの電球を外す男」とありましたが、
どこの電球を外していたのでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:20:13 ID:vVREPwf/
1なんか知らない
誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:47:07 ID:ZhXDLO/m
prizmpalette?

20 :切り込み隊長:2005/05/16(月) 15:19:02 ID:UmshMvIh
>>17
残念ながらプライバシーに関する質問に答える義務もつもりない。
悪意ある書き込みに関しては、粛々と粛清する方針。


西口(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:57:38 ID:z+3gwwTc
ベルロックメディアのシニアマネージャーという肩書きの存在を関係者が
否定してるのですが、その肩書きは脳内ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:50:54 ID:UmshMvIh
なんでこんなにチョソが多いんだ?w あ?

>>21
店長を責任者といっても嘘じゃないだろ?
要はその場、相手に通じたら良いわけ。



23 :切り込み隊長:2005/05/16(月) 20:53:06 ID:UmshMvIh
↑すまん、>>22は俺ね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:42:36 ID:6lKJI5VN
切り込み隊長ショボスwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:35:22 ID:EHDoqUQE
童貞をからかっちゃいかんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:04:32 ID:f8ZhSvCA
32歳で童貞・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)