5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三里眼スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:16:22 ID:9Fw9o5R3
三里眼についていろいろ書き込んでね。
作り話でも妄想でもいいですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:19:24 ID:9Fw9o5R3
あと、タイトルなんか無視しちゃって、自分の好きなゲームやアイドルの話も大歓迎。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:51:17 ID:9Fw9o5R3
プロフィール

名 前 (男性)
血液型 AB型
趣 味 映画鑑賞, 音楽鑑賞
所 属 みんなの人生構成作家
自己紹介 ○○○

三里眼(さんりがん)と申す者です。
自称 素敵障害者です。

○○○

総ての写真は撮りおろし、あるいは自作です。

○○○

初期の日記には卑猥な話題が多いのでご注意下さい。

○○○

この歳になるともうこの世の全てを見通せてる気分に。
うっかりしてると悟りを開きそうだ。

けどそれっておもいっきり勘違いに他ならないでしょ。

千里眼どころか三里眼程度ですよ。

○○○

誕生日を間違えていた期間が長いのでまだ10才(本当)

○○○



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:45:49 ID:9Fw9o5R3
【素敵障害者のタイムテーブル】
04:15〜05:05 放送休止
05:05〜05:10 Jナビ
05:10〜05:40 TVダイレクト
05:40〜05:45 グッドショッピング
05:45〜06:40 Newsモーニングサテライト
06:40〜06:45 みどりのくにのこえだちゃん
06:45〜07:30 おはスタ
07:30〜08:00 ディズニータイム




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:54:27 ID:9Fw9o5R3
私は関西人が苦手です。
あの「押しの強さ」「がめつさ」「馴れ馴れしさ」「なんか下品」

関西弁も怖いから駄目。
「しばくぞ」とか普通に言うじゃないですか。
意味分かんないけど市中引き釣りまわされるのかと思って怖かった。

「吉本新喜劇」も吉本芸人も何が面白いのかさっぱり分かりません。

あと、東京では東京言葉で喋って欲しいです。
電車の中でうるさいのは決まって関西弁の人か中近東の人。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:31:16 ID:5XBgb7NI
ぬ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:20:04 ID:It+QSZco
>>1って三里眼と喧嘩してた伊藤愛子らしいです
なんだって今頃??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:47:34 ID:Ob6r2A3Z
最近、サブカル板にまた訳わからんコピペが増えたと思ってたが・・・

そうか・・・愛子タソ復活したのか・・・

正直、愛子タソのマソコ見たい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:06:13 ID:/5XCr4jK
ぬるぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:43:31 ID:/5XCr4jK
ばかっ!
ロンちゃん弁当380円だろ!
ロンちゃん弁当に決めろ!
決まった!俺もロンちゃんに決めたから!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:56:02 ID:roN/5q+z
おかめ八目


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:01:40 ID:9iwzzHwt
愛子タソ、もう楽になっていいんだよ・・・。

この板の色々なスレに町田オフとか言うコピペしてるのも君だろう?
>>10のレスはまちBBSの高円寺スレからコピペしてるんだろう?

もう、楽になっていいんだよ。
もう、楽になっていいんだよ。
もう、楽になっていいんだよ。
もう、楽になっていいんだよ。
もう、楽に・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:46:28 ID:vlVqdkyK
来年度になると主人の転勤で伯方島に移住することになりそうです。
伯方島には伯方島出身の友人がいて何度か行かせていただいたことがあるのですが、
男尊女卑的な考えや、外部からの人間を拒絶するとよく聞きます
。さらに私には5歳になる娘がいるのですが、伯方幼稚園のいい話を聞いたことがありません。
私にはその友人のみしか伯方島に関する情報がありませんので
実際のところ島の方の性格、幼稚園のことなどお教えしていただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:47:28 ID:vlVqdkyK
島の環境という面ではかなりいいですよ^^
ただ・・・やはり島の皆さん閉鎖された小さな中の人間関係ですから
皆噂好きです・・!!人の行動が気になるようで
なんだか監視されてるようでした。
それよりも何よりもびっくりした事があります。夕方スーパーで買い物して
次の日知り合いに会うと『昨日はお好み焼きやったんやろ?』と・・。
何で知ってるんだ??と思ったらレジの人が私の買い物の内容を教えていたんです・・。
えええ〜〜〜〜??
そこまで干渉するんだ・・と悲しくなりました。

子供にはとてもよい環境でしょうが、大人にはちょっときついですよ・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:49:12 ID:vlVqdkyK
愛子タソ、もう楽になっていいんだよ・・・。

この板の色々なスレに町田オフとか言うコピペしてるのも君だろう?
>>10のレスはまちBBSの高円寺スレからコピペしてるんだろう?

もう、楽になっていいんだよ。
もう、楽になっていいんだよ。
もう、楽になっていいんだよ。
もう、楽になっていいんだよ。
もう、楽に・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:19:20 ID:vlVqdkyK
スレ重複のため移転
誘導
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116878116/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:31:05 ID:o9hE7ar3
ここは魚の居ない釣堀でつね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:00:12 ID:+AKfJMHV

>>17
そうでつよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:22:43 ID:hRw2RZa9
愛子タソは最後の宣告を待ってるのかな?

ためらわないでいいよ。

親も、地元の友達も(愛媛県今治市)
とにかく誰も止めないなら

ためらわず、氏(ry

20 :鈴木亜美 ◆Mgs2zFBNyk :2005/06/01(水) 00:33:18 ID:LBG/KLOO
>>19
伊藤愛子は今治の高校へ進学したが、それは地元にまともな高校がなかったから。
わざわざ家から遠い今治西高校に親が行かせたのは県下1,2を争う進学校だったからだ。

実家は今治ではない。今治だっていつ書いた?

高校入学時は私だけ標準語で他のクラスメイトは関西弁だったり、
様々なカルチャーショックを受け酷く戸惑った。

出身高校=地元じゃないんだよ。

あとあんたの文章独り相撲になってて、理解不可能。
一体何が言いたいんですか?

21 :鈴木亜美 ◆Mgs2zFBNyk :2005/06/01(水) 01:05:30 ID:LBG/KLOO
19はソウルフラレタローか、三里眼か。コテだせ。
そうじゃないとこっちもコメント付け難い。
どっちも大嫌いだけど。

何が最後の宣告かよ。だから勝手に略されても意味わかんねえって。
ただでさえ、手前は文章力が欠如してんだから。
作文や論文で誉めてもらったことなんかねぇだろ?

とにかく分かり易い日本語で書け。
あと伊藤愛子は2ちゃんではスレごと消したの。
鈴木亜美なの!

22 :鈴木亜美 ◆Mgs2zFBNyk :2005/06/01(水) 01:29:47 ID:LBG/KLOO
うるせーこの助平ソウル!本名知ってんだぞ!ばらすぞ!

23 :鈴木亜美 ◆Mgs2zFBNyk :2005/06/01(水) 01:32:00 ID:LBG/KLOO
ソウルだけじゃないぞ。てめえらの本名ばらしてからこの板から消えてやる。
あたしは生きる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:36:39 ID:yPsWGgZM
愛子タソをウォッチしてるのは
糞コテとは限らないよぉ
愛子タソのマソコ見たい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:35:26 ID:TmnWppf1
2ch運営覚醒剤中毒者宮本隆徳と高木泰三くんよ。

もういいかげん誹謗中傷スレを立てたり、検索エンジンで中傷記事を上げて嫌がらせし
2chで殺人を匂わせる脅迫をしてくるのはやめてもらえませんか?もう一年以上にも
なり十分嫌がらせをしたでしょう。詐欺や騙しで他人の投資金を盗み取る暇があるなら
もっと人の役に立つことに力を注ぎなさい。あなたたちは、ジョセフ・マーフィーの法則
や、ジェームス・スキナーのセミナーから得たものは、他人からお金を騙し取ってそれを
暴露する人間を誹謗中傷しドラッグ漬けになることですか?いつになれば目覚めるのですか?
2chプロ固定とは? http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
■高木泰三 東京都目黒区鷹番2-7-19-102 アンチネットワークビジネスシステム(ANBS)
高木の利殖商法とは?儲かる投資があるといって投資金を持ち逃げする詐欺師(警察HP参照)
警察HP http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd2009.htm  
●詐欺師高木泰三(2chオカルト運営のプログ(偽ボランティア・世界健康センター)
http://blog.goo.ne.jp/ebitai1101/m/200411  http://plaza.rakuten.co.jp/whcanbs/
●高木泰三の殺人予告の脅迫 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1117030799/5-6
★高木泰三の逮捕確実マルチプロ会員メンバー★※名前を検索すると詳細個人情報が出てきます。
マルチ「プロ会員」逮捕記事 http://www.pref.ehime.jp/ecc/cheat/jikenbo/sonota/sonota-2005.htm
■高木泰三の共犯者★新田洋士★古川太一(詐欺師三銃士)望月美宏 山崎泰男 二村榮子 今井欣二
西村孝 隈田原優子 立嶋三佳 平川博 豊里安彦 西村孝 古川淳実、前園輝美、西村秀樹 熊谷
■宮本隆徳(2ch経営学板プロ固定、HNアンゴルモアの大王大谷利長と覚醒剤中毒者コンビ)
リバイバル東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201 (メルマガ 日経新聞の読みどころ発行」
宮本隆徳 ・大谷利長 http://www.tmiyamo.com/ 捜査や逮捕の時は t_miyamo@kd6.so-net.ne.jpまで
http://www.tmiyamo.com/nikkei.htm 【宮本隆徳・大谷利長のミッション】『日本を覚醒剤大国にする』
『本気で再起不能になりたい人々に ありったけの良質な覚醒剤を提供し廃人へと導く』


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:44:52 ID:b9ewpuJd
一応警察に届出しておきますので、
後ほどIP開示にご協力ください。
第三者を装った殺人予告として、通報させていただきます。




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)