5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカル系ってアジア好きだよな

1 :タイ:2005/05/27(金) 09:33:22 ID:YZNk319u
なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:26:05 ID:VbDYnI1L
初めての2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:14:18 ID:AbWxwPXp
エイジア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:09:33 ID:uLf48YcL
サブカルのアジア好き多杉。格好もだせえし。俺はフランス好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:14:52 ID:WuGzQrYp
>>4 加藤紀子ハケーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:36:10 ID:glYPtdCh
民族楽器演奏してる奴ら糞キモイんですが。
サヨっぽいイベントにもよく出てるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:46:57 ID:aZ7yPUCd
サブカルは他人に優れてると思われたいという欲求が強いから。
まず白人恐いじゃん。存在で負けてるから。
次にドラッグね。やったことないけど話題にしたがる。
こうしてアジア好きになるのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:21:16 ID:taPHpKpQ
わかる!!
ネパールとかブータン行きたがる奴らの多いこと!


9 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/01(水) 11:27:13 ID:nJR8IcRE
確かに!アジアっつってもタイ・ネパール・インドなど判を押したように
南の方ばっかり。モンゴルとか駄目?
こうなるとかえって韓国のほうが深かったりして。勿論韓流ではなく、
湯浅学や根本敬が記事書いてた頃のように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:28:35 ID:qAOoRHLw
北京ベルリンダブリンリベリア
束になって〜輪になってぇ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:15 ID:eCGi4hvJ
むき出しアジアだし、それが好きさ好きさ好きさはービバノンノン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:37:07 ID:s5VMuVgQ
家から出たくない
アマゾン大好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:07:21 ID:wvxrv4TM
ここみてたらやっぱ自分はサブカルなんだと
おもった。

14 :戯子:2005/06/04(土) 13:13:18 ID:WqS+a8QI
アジア好き=サブカルって
周りがおもてるだけじゃねーの?

15 :戯子:2005/06/04(土) 13:14:55 ID:WqS+a8QI
そんな私はガネーシャ似。
鼻は象ですの〜 ガネーシャ↓
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%a5%ac%a5%cd%a1%bc%a5%b7%a5%e3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)