5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間

1 :& ◆x3rqqnUOl. :2005/08/09(火) 04:11:08 ID:2MGONUcI
さぁ、はじめますよ。

2 :青島 ◆T1eDlAlUWs :2005/08/09(火) 04:15:06 ID:2MGONUcI
うわああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イキナリ名前が文字化け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ラジオで創価学会のCMが。すごい。


よく人は

正常だの異常だの、
狂気だの精神病だの、
鬱だの病的だの、
メンヘルだのキチガイだの、
悪魔付きだの
悪しき思考だの邪悪だの、
テンパってるだのイカれてるだの、
ヤバイだのスレスレだの、
不謹慎だの不適切な表現だの、


一体全体なんなんですか。
誰か説明してください。

というのも、今までマトモさんだとおもってたのに、
なんかやっぱり変なんだよね。冷静に考えると正常くないんだよ。

3 :青島 ◆T1eDlAlUWs :2005/08/09(火) 04:20:46 ID:2MGONUcI
普段、マジメに会社行ったりしてるだ。
たまに許せなくなるな!!!!!!!!!!!!!!!

電車に乗って前に座ってるヤツラなんかみると、こいつらなんて忌々しい顔しとるんだ!!!!!イライラする!!!!!
知り合い以外がみんな気持ち悪くて気持ち悪くて。バッチリ酷い目にあわせたくなる。
にほんがわるいんだな、きっと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)