5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクvsサブカルorオタク・サブカルvs一般人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:52:24 ID:XrbKm1qp
ユリイカでのこの企画は完全に失敗だったと思うが、
お前らもなにか思うことはあるだろ?


http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4791701372/qid%3D1124203696/250-0613065-3398646

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 00:08:19 ID:jlE6Bn26
>>1
氏ね  

        糸冬         了



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 13:45:24 ID:XDSvN4cx
思うにサブカル板来て>>2みたいにお決まりの事しか言えないっていかにもエセサブカルなんだろうな。
結局周りと同じ事しか言えないし。まあエセサブカル野郎こそがサブカルと言っていいんだらうな。
サブカルの分野好きで本当のオタクになるのはむずいよな。
結局モテとかの要素を一切気にしないとオタクにはなれん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:15:23 ID:YJ3/idrl
( ゚Д゚)<エセサブカルってなんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:58:34 ID:RMQ9X/hh
いつの時代も主導権をにぎるのは美形と金持ですか?

( ゚Д゚)<サブカルってなんですか?

このサイトとは関係ないですが、あるサイトのコピペです↓

>お名前: 緒方俊介    URL
>「うーむ」さん、本名でコメントお願いします。

>ようするに完璧なリサーチができないと化粧品は使えないわけですね。同感です。だとすると金掛かりますよね?

>それに化粧品を使ってない人のほうがキレイな肌なんだから、完璧なリサーチなんて必要ないとも思いますが。
>(大家族で育った人、家が貧乏な人、部屋が散かってたりして肌のことに無関心な人はネタが広まる前から肌キレイだったし)

>それと、アクセスカウンターはコントロールされているので、認められていないとは言えませんよ(作戦メール読まれました?)
>オレのブログ(日記)のネタとか読んでから言ってるんだとしたら完璧なリサーチ不足です。

>[2005年6月28日 18時50分44秒]

グーグルっていう検索エンジンで「化粧品やけ」で検索して、3番めくらいにでる「化粧品やけの文章」と
「対コスメオタク用の文章」(芸能人むけの文章を企業の方むけにかえていますので読みずらいかもしれませんが)
を読んでほしいです。 社員の行動力とルックスがあがると思うので。

人生で一番重要な情報だと思うので面倒かもしれませんが読むだけ読んでみてください。

「自分がすごくキレイな肌ではない原因」がなんなのかを、自分の経験と照らし合せてみるなどして調べてみてください。

ここにネタがあります→ http://blog.livedoor.jp/reiyazuki/  
           (2ちゃんからのリンクだとCMが入りますが)

ゴミ掃除に協力していただけると助かります。

メール読んでから判断してくださいね。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 22:33:55 ID:YJ3/idrl
はぁ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 00:40:05 ID:2uAGXPqX
思わず買っちまったけどつまらん本だったな。
1,300円もするのにたいした内容が無かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 02:46:15 ID:63oMT38b
小学校1年生のボクが初めて作ったHPです
観てください

http://jundisco.hp.infoseek.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 03:06:51 ID:2XiqM/dQ
化粧品やけネタ普及→美形と金持の種類変わる→?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 03:08:05 ID:2XiqM/dQ
・・・なんのVSですか?

11 :1:2005/08/19(金) 04:49:16 ID:pHg3pYk2
対立というより比較という感じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)