5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルタナセンキョインタラセンキョ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 08:01:47 ID:m7d8/GCd
イメクラセンキョとかね
それだったらいくけどね
選挙行ったか行かないか(必須)
郵政あまいかしょっぱいか(無視)
いかなかった人は理由もね(たぶんここがサブカル)

まずおれ、行かなかった。二日酔い。(ぜんぜんサブカルじゃない)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 09:51:04 ID:O7jjPQZQ
我々プロレタリアートが団結し、共同幻想論を開放する事、すなわち国民の意識改革を持って、あらゆる芸術的理論に基づいた倫理感こそが我々の真意の根本である!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 12:36:02 ID:m7d8/GCd
そう。
戦闘の長いロールプレイングゲームを「つまんねーな」とか思いながら、
一日中続けてしまったような徒労感があふれまくっていた今回の解散選挙。
「戦う」「魔法」「防御」「逃げる」「自民党」「民主党」などとクソめ。
選択的自由が精神の開放に繋がらないことは、2の言うとおりである。
とは言え、瞬間的ひらめきやアドリブだけでやる政治を信用するわけにもゆかぬ。
然り然り。
ならばせめて「脱税」「武装決起」「引きこもる」「自慰」をコマンドに加えて、
アナーキズムも含めてこそ民主主義の大きな振れ幅を取り戻せると確信する。
ようするに、私が投票日に一度も目を覚まさなかったのは正しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 12:55:40 ID:f1oJebBv
日記に書けばよい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)