5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 14:15:45 ID:Dr4gWnBv
たぶんサブカル

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:57:23 ID:zCIUNHhx
ちょwアリス密林で申し込もうとしたら漏れのクレジットカード利用停止になってたあwせdry
急いで不足分入金してくらー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:15:01 ID:QbFzAln/
◆ラーメンズヲタの心構え まとめ その1◆
・つまらないだの死ねだの罵られることを快感とする。
・公演が無い時は踊り子になるべし。
・踊れるネタが無ければ捏造してでも無理矢理踊る。
・頼りない相方を持つ。
・人気舞台芸人がテレビに出るとの情報を聞いたら何の根拠も無くてもラーメンズだと思い込む。
・とりあえず公演前は寝とく。
・ラーメンズを愛する。
・どんなに本公演が遅く苦しくとも小林を信じ誇りを持つ。
・クリスマスには目もくれない。
・新参にはカレーを。
・負けないよ。
・グッズが売れなく失敗しても、希少価値が上がるだけ(高くなったら強奪する)だと思うようにする。
・「○○がいなければ大根クラス」と煽られる程の役者を呼ぶ。
・円柱理論。
・グッズはおしゃれで豪華にする。
・小林と言う名のカリスマは必要
・イケメンの小林、片桐が早婚
・実はニックネーム
・エンタの神様に対して不信感を持つ。視聴しないのは当たり前。
・社長が物販コーナーのスタッフ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:17:05 ID:QbFzAln/
◆ラーメンズヲタの心構え まとめ その2◆
・荒らしに引っかきまわされても、めげない。
・小林が「テレビはつまらない」と言う
・KREVAと林檎を呼ぶ。
・他の芸人を叩いて恨まれる
・金玉を盗まれる
・オンエアバトルにはもう出演しない
・他の優秀な役者には「ラーメンズの○○」と呼ぶ
・毎年「元旦は!」と意気込むがマターリ 小林隠居で年越しも過去の事
・ラーメンズの公演が無い時は片桐を役者として目覚めさせる。
・スレ分裂しても(゜ε゜)キニシナイ!! んで忘れたころに合併論議。マジお勧め。
・俺達、私達のラーメンズなんだ、というプライド。
・小林がいてよかった、と思われるラーメンズ。
・多くの人が見たい、と思ってくれるラーメンズの公演
・荒らしだけはスルー
・ラーメンズ絡みの舞台がある時、他の芸人ヲタに「ラーメンズヲタが全部チケットを獲りにいってるに違いない」と誤解される。
・毎年、よかった探し。
・小林が「テレビは出ない」と「舞台は必要」を交互に繰り返す
・KKPに初出演した役者が「小林さんは天才」と言う
・学者がコントを解説
・マスコミが来襲する。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:29:47 ID:ThusUZ81
sage

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:38:02 ID:Ne3Fyf8v
アリスが来ねえsage

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:47:43 ID:h8CDe+Ei
>>412同情sage

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:48:39 ID:iR4K7VlO
密林、注文したんだけど本当に4-6週間待たないかんのだろうか・・・。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:21:42 ID:QwNjZQFY
HMVすぐきたお

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 11:11:43 ID:DIovXdi8
密林から来ないのは、カードを変えたのに登録変更してなかったからだった…
ごめん、密林…orz

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:26:53 ID:DlnQf+mn
0

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:25:28 ID:7L/2nQf+
みんなでhome FLAT news news-NEWSのDVDbox化希望メールをトゥインクルコーポレーションに送りませんか?

talents@twinkle-co.co.jp

419 :ギリジン:2006/06/03(土) 14:29:38 ID:bk3o90MK
いいっすね!
送りましょう!
出たら即買いw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:26:57 ID:F7cJ8em/
ここは華麗にヌルー&サゲ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:28:07 ID:wo0eDZwe
逆効果だよな。

422 :ギリジン:2006/06/04(日) 17:37:30 ID:vbMogLRb
一応、送ってみました。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:06:10 ID:MM31vyiV
このスレ住人はもしかしたら好きかも。
随分古いCMですが。

ttp://www.youtube.com/watch?v=8ldeBnvWidw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:02:31 ID:tFdky5LV
>423
素直に感動した

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:17:06 ID:Nn2CY6O1
>424
ああ、嬉しいな。自分、うっかり泣いてしまったもんだから。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:22:17 ID:p+ZFaaxW
>>423
小林みたいなガキだなw

大学の心理学の授業の第一回目を思い出した。
学者3人にホウキを手放さない女を見せたところ、幼少のトラウマ…等々様々に解釈するのだけど、
実は「ホウキを持っていれば煙草をやる、と約束したから」ってだけの話、っていうはなし。

CM自体は子供が微妙にむかつくけど演出が好きだ。
ただこれ、想像力に於いて深刻なのは子供ではなく大人だよな。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:58:22 ID:jNrAO3GH

24 :名無しのひみつ [sage] :2006/06/10(土) 00:05:47 ID:S5r6YmW3
木星で大赤斑と中赤斑がクロスしてから、
桶屋が儲かるまでのプロセスを誰か教えてください!


27 :名無しのひみつ [sage] :2006/06/10(土) 07:10:52 ID:adN2SQPc
>>24
木星で大赤斑と中赤斑がクロスする
    ↓
銀河大聖典の予言通り木星からメタノコスが復活
    ↓
メタノコスの影響によってギラノコスが活性化
    ↓
ギランデュウの大灯籠に点火
    ↓
ボボロボン教団の救世主が命をかけて祈祷
    ↓
祈祷の甲斐なくメンガウアーの7つ星が超新星化
    ↓
モロとマレの巨像が呑み込まれる
    ↓
封印が解け、究極銀河大魔王が復活する
    ↓
究極銀河大魔王が全宇宙の桶に穴をあけてまわる
    ↓
桶屋が儲かる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:37:01 ID:0k7r0PTl
お前か?
桶部に入りたいとか言う小童は?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:45:30 ID:pd/q00II
そう言えば今日は鼻兎の誕生日だっけ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:01:22 ID:L3VDdn56


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:56:14 ID:RJNjkNGU


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:24:32 ID:aksRk/o7


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:55:21 ID:d2+1q6Dg


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:55:52 ID:gKFkc8B2


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:40:28 ID:Jz0PjMOZ
片桐みたいな髪型にしたいなぁ…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 06:50:38 ID:AC3tr/cr
ルンペンヘアー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:08:34 ID:obME7B+q
デザインの現場、広告批評、この板向きの記事多いな。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:56:59 ID:yuR7iFIr
芸暦何年?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:18:12 ID:tsKtq8sL
ぐぐれば一発

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:12:54 ID:Z2qtYq7U
>>437
今日、仕事中なにげにDTPワールドのバックナンバーみてたら、
2005年10月くらいの号にgood design company水野さんのインタビュー発見!
ラー話とアリスのポスターがのってて、思わずコピっちゃったよ。


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:21:14 ID:VOvHsXoP
ブロードキャスター見た?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:55:08 ID:6rODWsYL
見た見た!


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:43:26 ID:iD393WWX


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:43:26 ID:RI8b5yYb
インテリぶっててヘドが出る。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:47:42 ID:E9SAq+WS
何かつらいことでもあったのか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:39:18 ID:wNjdiu9e
インテリあ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:06:38 ID:N1lB57Ok
Resfest見に行く?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:54:54 ID:UJP5+zgQ
イナバウアー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:03:29 ID:ZXYgmmFg
9月23日町田市のアパートで43歳の主婦が怪死。口をふさぐようにタオルが巻かれ、
下半身は完璧に裸で
布団の上でうつぶせになって死んでいた。
死因は脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血。
股間のあたりに伸びた棒状のマッサージ器があった。

オナニー中に頭がプチッといってしまったらしい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:34:07 ID:kJbRkdt+
本公演決定age

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:20:27 ID:BYt1fGGh
毎日CM観られて幸せです

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:51:59 ID:km/Zo2VY
どうも、マックです。
こんにちは、ドムドムです。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:41:37 ID:lj2DOv3x
それは勝ち目がなさ過ぎるw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:57:13 ID:fef9eEby

こんにちは、ドムドムです。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:59 ID:3zvWBWYM
ここはまったりだな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:44 ID:kLmQllKv
ラーメンズのファンはアカデミックな優越感に浸ってるだけ        
一度美大の肩書きを抜いてコントを観てみな                    
ただの素人だからw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:05 ID:QlH9b7kb
マルチうざい


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)