5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤギカルロスについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 13:02:34 ID:UGS3YSpa
熱く行こうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:54:44 ID:QU1lDGli
ヤギヤスオの間違いじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:44:38 ID:zSqFqPyd
サブカルじゃないし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:54:46 ID:q6zW/Yrl
ネパールはサブカル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 02:13:49 ID:tqOW3bxD
ペルー人ってことを誇張しすぎだよ、日本人のペルー人の見方がそのせいで更に悪くなるんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 11:33:25 ID:2juntrZZ
特ア人ならここまで公にならなかっただろうなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:59:51 ID:Ktm9DJpo
かきこめる?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:41:36 ID:XI1XY/xx
サブカルなカルロスは
写真家のボボ・カルロス・クラーク(わざと一部誤

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:03:48 ID:9Be4WRc8
デスピサロは地下の牢獄に閉じ込めるべき。腹が破れて中の悪魔が進化する前に。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:54:32 ID:hmNKMXc7
ロリコンは死ねってこった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:49:55 ID:U3YnvU5Q
悪魔って便利だな


12 ::名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/03(土) 04:18:46 ID:W+lfOQ8A
カルロス偽名だったらしいですね
ロリキモw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 15:04:34 ID:fOf+dczw
僕の心に悪魔がぁあぁあぁあぁあqwせdrftgyふじこ_| ̄|○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:59:11 ID:dyZhtB/W
ニートでロリコンでDTの3重苦野郎は幼女殺人予備軍だな

15 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2005/12/04(日) 12:30:25 ID:nqWrPWS2
バカみたいになんでもニュースにすりゃあいいもんじゃないよね。
たかが殺人事件一つで。

今後も幼児殺害も当たり前のように報道は繰り替えされてくる。
今までも同じようにあったはずなんだけど、メディアに出るようになったからと言う理由で。

「うちのこが殺された!! なんでニュースにしてくれないの!! この悲劇を全国に伝えたい
 親の私は殺されなかったから、みんなに哀れんでもらいたい!! 私は殺されなかったから、私はやさしくされるのに!」

こうなれば、一転、悲劇は喜劇になるのに。

「まぁ!! 夢がかなったわ!! 無残にも殺されてしまった我が子が!
 記 事 に な っ た ! !」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:38:47 ID:pfO9XkyJ
↑ちょっと意味がわからない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:57:28 ID:dodL3oOc
同じく
>>15は予備軍か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:59:55 ID:uT8QBFO1
悪魔なら仕方ないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:49:49 ID:fW0DMKil
>>14おまえじゃん

20 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2005/12/06(火) 20:24:34 ID:wH3ilURq
有希ちゃんを刺し殺した犯人がどうか捕まりませんように(-人-)゙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:08:18 ID:7OCjp3Nq
悪魔だからね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:41:28 ID:XjNg6SxD
>>20が早く捕まりますように!!(・∀・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:39:43 ID:beORdP/5
カルロストシキ
いやごめんもう書き込みません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)