5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板違いかもしれませんが・・・

1 :みみ:2005/12/07(水) 16:59:02 ID:2pNojvUR
美術板に[ Mark Ryden(マーク・ライデン)について語るスレ ]を立てたのですが、
あの板にはあんまり興味のある方がいないみたいで・・・。
ライデンはサブカルというよりも、ファインアートかなぁと思ったのですが、
もしお好きな方いらしたら、ぜひ遊びに来てください。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1132722053/

雷電さんをご存じない方:
http://www.markryden.com/paintings/

> Blood
> Bunnies & Bees
> The Meat Show
> Gallery One
> Gallery Two

↑公式サイトに飛ぶと最初に Blood の画面が表示されますが、
Blood だけでなく、ぜひこの辺り全体見てみてください☆
板違いだったらゴメンナサイ_(._.)_





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:23:15 ID:zNTW9+pn
ジョニー・ライデンなら知っている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:30:50 ID:g4ikc89Y
>>2

それなら私も知ってる

4 :みみ:2005/12/07(水) 18:09:53 ID:2pNojvUR
それ、必ず言われます・・・

ゴスロリのスレありますけど、
雷電さんはゴスロリにもファンが多いらしいです


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:45:28 ID:lBJewFEo
男塾の雷電なら知ってる

6 :みみ:2005/12/07(水) 23:29:51 ID:2pNojvUR
それは知らないが…
アゲときます☆

7 : ◆VYfwsB1SSY :2005/12/08(木) 00:08:54 ID:JM42VMTL
ちんちんまんまん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:20:44 ID:PuGIe9G1
マークライデン知ってるよ
随分前に友だちん家で画集見たけど、おもしろかったよ。
変な絵描く人だよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:21:11 ID:PuGIe9G1
マークライデン知ってるよ
随分前に友だちん家で画集見たけど、おもしろかったよ。
変な絵描く人だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:32:36 ID:AgLPDi8t
>>5
糞ワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)