5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/_/_村崎百郎すれ_/_/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:01:11 ID:hyA3nj34
主な活動拠点

社会派くんがゆく!
ttp://www.shakaihakun.com/data/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:29:56 ID:uhXk1ACQ
ダンカン!この野郎!おめぇ、この野郎。車回せって言ったろダンカン。この野郎、お前は。あぁ?
何で回してねぇんだ、お前は、この野郎。らっきょ、お前はー、また脱いでんのか、お前は、この野郎。
らっきょ!お前は、この野郎。パンツを履け、お前はパンツを!この野郎。うろうろすんなお前、裸で、この野郎!お前は。
嫁いんだろ、お前。この野郎!バカヤロウ!らっきょも、お前も早く車回せよ、お前。どっちか車回せよ、早く。
どっちか車回せよ。お前、この野郎!・・・なんだよ、お前、その感じ。なんだぁ、お前。
車を回せって言ってんだ、お前、らっきょ、お前。らっきょかダンカンどっちか車回せよお前、この野郎。
何で回さねぇんだお前、この野郎。コラー!ダンカン、何だお前その感じ。お前。コラー!何だよ、お前。何だお前。その、何だお前。
車を回せつってんだ!お前、この野郎ー、車回せよ、お前。この野郎。何だお前、この野郎。まあ、いいやもうお前。
おい!ラッシャー、ラッシャー、お前車回せ、お前、そんな事してんだから(?)お前。車回せよ!お前。この野郎。何だ、お前。
そのー、それは、その、その態度は何だお前。この野郎。回せよ!お前、この野郎!回せよつってんだ。この野郎。
らっきょ、お前も早くパンツ履けよ、お前!この野郎。先回してこい!車。この野郎!この野郎、何だこの野郎。
何だ、お前、その目付き、この野郎。何だ、お前。やんのか、お前!逃げるんなら、すんじゃねえよ!お前、そんな感じの、馬鹿!
何だ、お前ダンカン。まだいんのかお前。早く回せよお前、何やってんだお前。お前、いつまでそこにいんだ、お前。この野郎。
早くしろよ!お前、回せよお前。二分ぐらいですむだろ、お前、空き地。空き地に止めたろー、止めてねぇのかお前、この野郎。
止めたろ、お前が止めたろう、お前。タカー、タカー!タカー!タカちょっと、早く来い、お前、降りて来い、早くお前、そっちから。
どこにいんだ、お前、早く降りて来いよタカ!この野郎!タカ、ちょっと早く降りて来い。お前、お前、何だよ、車回せよ早く。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:02:53 ID:pOKX39u4
秋田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:29:52 ID:O+sdIlTZ
まぁ、マンネリ善人トークだからなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:13:54 ID:O+sdIlTZ
さんざっぱら普通の事を言った後に、「でも俺様が一番鬼畜だぜえええ」と云われてもなぁ
やっぱり、真性キチじゃないとキャラ作りが難しいもんだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:45:17 ID:aNvTM/HO
このヒトはペヨテルの黒田さんだっけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:41:38 ID:lGPYUrhp
ロリオタの方がよっぽど鬼畜だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:29:27 ID:rytXHuu+
村崎のサイトに掲示板がないので降臨してやったぞ。実はスゴイ鬼畜野郎みつけた。
詳しくは「心と宗教」の「ハレルヤコミュニティチャーチを語る」を見ろ。
ここの坊主は聖神中央教会の金保と並んで鬼畜の中の鬼畜だ。
下着の中に手を入れたり脱がせたりするだけじゃなくて、妊婦を殴打して前歯全部折ったり、
信者に根性焼きしたり、太鼓のばちで百叩きの刑にしたりで、めちゃくちゃなおやじだよ。
1/16に静岡地裁で公判があるらしい。こんな鬼畜坊主、めったにいるもんじゃねえ。
ご尊顔をぜひ拝したいと思うぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:57:29 ID:UUUcXo6/
とりあえず小林よしのり以下の鬼畜は鬼畜を名乗る資格なし
村崎アナルを洗って出直してこい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:57:25 ID:NxEeXYDq
村崎は鬼畜じゃなくて助平だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)