5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字アンケート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:57:52 ID:U2XIvQtF
初めまして。私は今年の卒業論文を「顔文字」について
書く事にしました。なぜみんなが顔文字を活用している
のか気になります。そこでもしよければ次の質問にお答
えしていただけるとありがたいです。

性別: 女・男
年齢: __
学年: __


1.あなたは顔文字をどのぐらい使いますか。
1)いつも使っている 2)たまに使っている 3)全然使わない

2. 1)か2)を○した方に:
いつ頃から顔文字を使っていますか。

よく使っている顔文字はなんですか

3. 3)に○をつけた方に:
なぜあなたは顔文字を使わないのですか。

4. 映画/ドラマ「電車男」を見ましたか。
はいいいえ

5. 「はい」と答えた方:
    「電車男」を見たことは、あなたの顔文字を使う量に影響しましたか。

はいいいえ

6. あなたは顔文字をなぜ使っていますか。(1つだけ○)

1) 楽しい  2)相手に気持ちが伝わりやすい 

3)かわいい 

4)顔文字が携帯に登録されて便利になったから
 
5)作りやすい   6)個性的

7)表現しやすい 8)その他(         )

7. あなたは顔文字をどこに活用していますか。

ご協力をありがとうございます。

お返事先メール
bettyzrox81_3@yahoo.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:27:14 ID:3b6snAQM
新手のアドレス収集なのでスルーで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:38:52 ID:t4cQCZjS
しかもマルチですよ。AA、生活、趣味、他にもいろんなところに立ててる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)