5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカルな恋って一目惚れだよな

1 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/02/21(火) 18:58:43 ID:eb9RlP1l
今日を含め2回ほど一人でカラオケ行ったんだけどジャンカラの店員に恋してしまった。
一目惚れなんだけど。
単に練習と自分の歌の体力を底上げするつもりで行くようになったんだけどね・・・。
これからは、この子に会いに行くために通おう・・・。
そして出来れば友達になってもらおう。

店出るときにありがとうございました〜とか言われてたまらなくなったからね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 19:31:36 ID:FGBi11sj
サブカルかどうかは別にして応援しゅるぶぁい(*^^)
まずは友だちん拳でしゅ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 20:18:49 ID:te9BGhHy
ttp://ameblo.jp/jukinzoku/entry-10009261162.html
金毛☆胆唄〜キモヲタ飼育日記〜

キモヲタ。キモち悪いヲタク。
アニメが好きだから。フィギュアが好きだから。アイドルが好きだから。ゲームが好きだから。
ヲタクは小脳にアニメやPCゲームのキャラクターから得た情報を基にした所作のパターンを形成する。
それにより喋り方は声優芝居的、動き方は二次元キャラクター的となる。
(中略)
キモヲタはわがままだ。キモヲタは甘えている。キモヲタはずるい。キモヲタは弱い。
(中略)
あの人はヲタクだから、ではなく。
あの人ってヲタクなのに、と言わせてみろ。
その後に続く言葉は、これに決まりだ。

「素敵だね」

ステキヲタ。
これでいけ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 20:30:43 ID:0Y3dIJGZ
屋根裏とかよ、たまに見るんだけどさ、面白いネタを拾ってくるのはいいいけどよ
たまの自己主張が萎えるのよ。あまり賢くなさそうでよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:43:36 ID:WiBonMhn
なにそれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)