5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進学する奴ちょっとこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:34:43 ID:Y8DuBMXm
卒業おめでとう。
新しい学校、
ポジション争奪戦開幕目前。
作戦教えろ。

特に女。
上・中・下・その他
上 クラスしきる
中 上の取り巻き
下 上に関わらない小さいグループ
その他 一人・たまにつるむくらい
に分かれる気がする。

サブカル板住民はどこを狙ってどう演じる。
失敗体験談・成功体験談もよろしく

2 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/02/26(日) 15:17:28 ID:uXjuntF8
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:46:49 ID:49F74bbZ
その他でした。とりあえず先生とは仲良くしてたから生きやすかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:05:26 ID:dyvJ6MdO
上でした。
ギャルグループ(私の時代はガン黒)の中に1人色白。
周りはegg読むなか、私はオリーブ。
自分でいうのも何ですが
明るいし、目立つ方だったので必然的に上グループに。
上グループにいると目立つからか
他のクラスや、他学年のサブカル好きに声をかけられ
一緒にライブに行ったり、買い物に行ったり。
思い返しても楽しかったな〜。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:00:03 ID:p8eC5JPG
↑きんもー☆


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:03:31 ID:49F74bbZ
>>3女。授業中、休み時間は本読んでた。それか寝る。
雑誌はよまんかった。
根暗だけど、見た目は気にしてたからモテたよ。

他校からね。


ちなみに本読むのは先生の受けがいい。なんも取り柄がない人は特に。あほな先生にすすめられた本読むとあほ先は俺は教育者として云々なまんづらが見られて楽しい。


一応進学校だったから環境よかったけど環境悪いこは諦めるしかない。どんまい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)