5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群れてばかりいるクズども

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:58:51 ID:84W/5zgw
どうして人は群れたがるのか
学校でもつねに群れてる集団いるよね
町でも4、5人で固まってるカス共もいるし
結局一人じゃ何にもできないんでしょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:01:19 ID:Dk7hUc8u


3 :(*´ω`*) ◆rcp/m4l/.o :2006/08/10(木) 21:07:19 ID:c/YmXJsK
Minor Threatのアルバムジャケットの裏に
黒い羊(Black Sheep)が白い羊の群れから抜け出してる絵があるんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:10:53 ID:T5mow23D
2chよりもこっち。→ ttp://helpdesk.rjq.jp  
http://c-others.2ch.net/test/-/ihan/1147869293/722

2chは見る価値ナシ!!と言っている糞がいますが、ホントですかぁ??????


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:57:35 ID:NXVo/nhK
5うんこだお

6 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/08/11(金) 00:09:44 ID:fUb1W29J
ファッションやから^^

同じかっこして、同じやつとつるむと安心できるやろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:15:10 ID:mouGEgNY
このレスを見たあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上がったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けて下さい。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...

○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:05:53 ID:lRaRZHlX
>       -──- 、        _____
>     /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
>     |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
>     |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
>    / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
>     l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
> .   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
>       >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
>     / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
>     l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
>     ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ
>        |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:12:37 ID:s/p0NTB5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155051693/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154955185/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155264804/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154889810/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155220242/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:55:37 ID:qzDoNwJQ
一人の方が気使わなくていいから楽

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:03:16 ID:JzXlaliO
このレスを見たあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上がったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けて下さい。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...

○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:26:36 ID:SUHFvm0c
サブカルは群れないイメージがある。
てか、単独だと動きやすい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:05:22 ID:zZfkcyTT
蒸れたいから蒸れる。
蒸れたくとも蒸れられない。
蒸れたくないのに蒸れてしまう。
蒸れたくないから蒸れない。
とにかく蒸れない。
勝手に蒸れる。

「蒸れる」って事には色々なパターンがある様だ。
俺は「勝手に蒸れる」タイプなんで夏はかなり困る。
クールとかドライに憧れる毎日だ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:34:38 ID:aW8sbQ37
>>12
まあそういうわかりやすい群れ方はしないけど
サブカルの定番って奴に群れてますよ
残念ながら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:06:24 ID:6b3uIj4x
【Bボーイ VS Aボーイ】DQN展示会場はコチラ↓

     http://pr4.cgiboy.com/S/6143684/
     http://pr3.cgiboy.com/S/4611602
     http://pr4.cgiboy.com/S/6130522/
     http://pr3.cgiboy.com/S/4974458/
     http://pr4.cgiboy.com/S/6256918/
     http://pr4.cgiboy.com/S/6137701

  普段知る事の出来ないDQNの生態を鑑賞出来ます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:52:42 ID:ZRNrTvfg
一人でうろうろしてると、変態に見えるらしいよ
友達に言われて、ビックリした
そんな事いわれって、同じようなの好きな奴いないしなー
一人の方が楽だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:08:30 ID:2WH0jL1I
若い子が携帯ばっか見てるのは誰かと繋がってるという
安心感がほしいからだという
一人でいる奴がよく携帯を眺めてるのはその証拠

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:13:17 ID:2WH0jL1I
インターネットもそう
みんな一人になるのが怖いのさ
怖がり
ヘイポーかよ貴様ら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:15:22 ID:k5ZT7sWY
>>16
男が独りでいると割りと女にモテルようになるよ。
ある程度、知的な女は、頼りがいがあるって思う模様。
頭の悪い女は、コイツ友達いないのなwって単純に思うだろうけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:13:45 ID:sFWesU3U
オジサンって、なんでただの飲み会に「○○会」みたいな名前をつけ、
幹事だとか、副幹事だとか、役職をつくるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:03:53 ID:9nUyntdw
便利だから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:58:45 ID:u5NRCvHt
サラリーマンなど目もくれられない時代に突入した。
セレブの時代。
拝金主義の気持ちはサラリーマンのほうが強い。
しかし、セレブのほうがカネもってる。
セレブでなければ結婚する意味がないし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:32:17 ID:RZPcBgGy
285

24 :(*´ω`*) ◆rcp/m4l/.o :2006/12/01(金) 22:47:14 ID:c7RfUade
他人にどう思われようと
生きていくのに支障はないじゃない
みんなカッコつけすぎなんだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:35:10 ID:MXAdgsGE
>>1>>24
お前らも気の合う人間となら群れたいだろ?嫉妬すんな
俺なんて周りにそういう人間いないから半強制的に孤独だぜ

はるばる孤男板からやってきました
よろしく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:19:59 ID:6/fDiYlw
自殺:江田島市議           (毎日新聞) - 10月5日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061005-00000230-mailo-l34
近くの市議(62)が首をつっているのを捜索中の江田島署員が発見

市議から「今日は体調がよくないので、午後にしてもらえませんか」
市議は同町の産廃処分場建設を巡る贈収賄事件と同署に連絡があり

同計画を巡っては、別の旧沖美町議が収賄容疑で逮捕。
指定暴力団五代目共政会幹部が強要の疑いで逮捕、起訴されている。




殺人天国日本
http://www.kyudan.com/opinion/kansatsui.htm
死因が不明ないわゆる変死体は2004年度 136,092人で
その内、司法解剖された死体はわずか4,969体だった。
明らかに犯罪によると見られる死体は1,528体で、
犯罪による死体ではないか、と疑われる死体の数は12,448体だった。


変死体の解剖率、
ハンガリー   49%
スエーデン   37%
フィンランド  36%
イギリス    24%
アメリカ    12%
ドイツ     8%
日本      4%。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:24:09 ID:PQbKx0HD
群れようにも友達いないし。
よく蒸れてはいるが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)