5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪京橋 猫イラストレター蝶さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:29:22 ID:QE/iqr42
蝶さんの悪評ぶりを見よ!!

京橋の路上で猫の絵を売ってる蝶さんは、絵を買いに来た女を騙し、そして京橋にあるホテル街に誘い込みます。
だから、女性の方は皆さん気をつけて下さいね。
彼は住む家がないので家にあがり込みヒモになりますのでそれには十分注意して下さい、
毎日、小遣いをせがまれます。
毎日働かず、外をぶらぶらしてては、また他の女のたぶらかし、そして日によってはたぶらかした女性に無理矢理路上で蝶さんの変わりに絵を売らさせます。



蝶さんの悪癖
http://plaza.rakuten.co.jp/kyoubashityosan/

蝶さん公式ホームページ
http://www.geocities.jp/art030space/

2 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/01(金) 19:23:42 ID:bKqDKE1v
冷やかしにいってみようかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:40:03 ID:Zh07TSZb
日本企業なんてテロ支援国家に核兵器製造に転用可能な機械輸出して
世界に相当迷惑かけてんじゃん
カネのためならなんだってする倫理もへったくれもない最低な国ですね(笑)
韓国のほうが外国人観光客は多いですが
仁川国際空港はアジアのハブ空港として機能してますよ
日本人の僕としても誇りです
成田は世界中から不評ですがね(笑笑)
韓国はエリート教育がしっかりしてるから大丈夫
日本なんて少子高齢化で破滅寸前でしょ
1000兆円の借金も重くのしかかってるし
国の財政の半分以上を借金で賄ってるなんてどんな国家だよ(ゲラゲラ)


PPP(最終支出の購買平価、各国の物価水準を考慮した購買力評価)基準で国民1人当たりのGDP(国内総生産)では韓国は日米を上回ってますが???

韓国は世界6位(3万8249ドル)
米国(7位・3万8063ドル)
日本(9位・3万5694ドル)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:37:26 ID:QE/iqr42
先ほどのアドレスエラーになったので、再度書き込みます。
みなさん是非冷やかしにいって下さいね。
主に、京橋/たまに心斎橋や梅田の歩道橋にも出没中。

蝶さんの悪癖
http://plaza.rakuten.co.jp/kyoubashityosan/

蝶さん公式ホームページ
http://www.geocities.jp/art030space/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:41:22 ID:QE/iqr42
その蝶さんて?何者?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)