5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加工】ストーンズの舌べろ【リメイク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:39:49 ID:Viac2451
よく見るベロT.
これをいじくって舌部分を英国旗柄にしたり
舌ピアスしたりしてるのも見るけど・・・
ありがちだね。みんなならもっと斬新な発想ができるでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:31:29 ID:yp9PvyKE
舌部分に幼女のまんこをプリント

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:44:40 ID:jGlYM2Fg
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:06:09 ID:J1tLswRQ
うあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:42:14 ID:YIQ5wOOT
ンb

6 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/11(月) 02:53:13 ID:0O3MTJtx
あとなんかLOVEかなんか書いてあるTシャツ多いね。

Tシャツにはこだわって欲しい。
みんなと同じTシャツ着てたらセンス悪く見えるし、
最初にやりだした奴が報われない。

僕だって褒めてもらいたいけどマネしてほしくないんだよね。
人の真似はするけど。
だって、きみたちはマネしてほしいんでしょ。

7 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/11(月) 03:00:23 ID:0O3MTJtx
まぁ僕はいいTシャツあるなーと思って買っても結構人と被ってたりするから
日本のはあんまり買わないようにしてるんだけどね

特にビレバンやニュースタイルで買ったら余計被る気がする。
だって、ビレバンで置いてる服着てる人結構いるもん。
服を専門に扱ってないところのTシャツってさ、ミーハーが買うからムカつくんだよね。

海外からくるTシャツって斬新すぎるの多いけど、そのなかで光ってるのも結構あるよ。
生地もこだわってる奴とかだったら肌触りめちゃめちゃいいし。

そのTシャツいいねって言われたときとか肌触り以上に気持ち良いもんだし。
いいTシャツなのに、別の奴が手に入れられないってのがほんと快感だよ。

まぁでも基本色とかが微妙なの覆いんだよねマジで。
地にその色使うの? みたいな。 何色なの? みたいな。
どっちもどっちかも知れないけどね〜。

8 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/11(月) 03:10:19 ID:0O3MTJtx
ほんと理想はTシャツとジーンズだけでこだわってるところアピールできればいいんだけどねぇ。
僕もズボンは絶対ジーンズだし。
逆にジーンズ以外は似合わないってのがあるんだけど・・・。
ジーンズ以外履くと、ベルトや靴も色々買わなきゃいけないから。
そこもこだわれればいいんだけどね


衆知のファッションでも色々あるんだけど・・・

ポインテッドトゥ? って言うのかな。先っぽのとんがった靴あるじゃん。
あれってありえないと思ったけど。
結構みんなも履いてたよね。

まあみんなかわかんないしこの夏もあんまり見かけなかったけど、迷彩ズボンって言うの。
あれもありえないんだよね僕からすれば。
まず黄色人種じゃん。あれは黒人の履く服だと思うんだよね。
いや、差別とかと違ってね、似合う似合わないあるじゃん。
せめて日サロ言って、ウェルダンに焼かれてから履けって言いたいね。
髪型も坊主かドレッドにしなきゃダメだよ。
迷彩ズボンは日本人には似合わないよ。

作業ズボンみたいな奴をあえて履いてる奴の方がほんとオシャレだと思う。
迷彩ズボン的だし、やっぱこだわってんだなってのが評価出来るよね。

9 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/11(月) 03:13:24 ID:0O3MTJtx
みんなが着てるから、同じTシャツ、迷彩ズボン、ポインテッドトゥ履くとかほんとやめてほしい。
そいつらが評価されてるのかどうかほんとうに知りたいよ。

よくよく見たら【加工】【リメイク】とかなってて、へんなこと延々しゃべっちゃった感があるんだけど
そういうことだよね。
つまり、パチもんを着ろってことなの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)