5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカル雑誌が反日・左翼ばっかなのはなぜ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:53:46 ID:V8gxbMo0
なんでだろ?


2 :石川誠壱:2006/09/30(土) 22:01:32 ID:U7uyn5pe
ど〜も〜。お世話んなります。石川誠壱です。東京出てきたのは良いけど、
数回ぐらいTVに出たのは良いけど、全然売れないもんで、今は、所沢の
ゲイバーで、オカマさん相手のストリップショーで、食べてま〜す。
昨日のお客さんもすっごくて、僕のお尻の穴に何度もバイブレータ入れて
くれるから参っちゃった〜。
他にマゾにも目覚めて、千枚通しをおちんちんの穴にも入れてま〜す。
去年からは、統一協会にも通ってるんです〜。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:17:40 ID:8VFcfMjd
むしろ右翼思想じゃない?
韓国馬鹿にした雑誌多い気がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:29:23 ID:EhHAYmCY
むしろサブカル雑誌って何さ?

戦争はなんか嫌だよね。美味しいもの食べたり良い音楽聴いたり本読んだりしずらくなるじゃん。
ってスタンスの雑誌もあるべ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:36:52 ID:9RCrxO7B
>>1
多数派だったらサブカルとは言わないでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:07:22 ID:5A4M3TID
>>1
それってなんてSIGHT?
それってなんてTV.bros?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:40:27 ID:2xnJXr80
表現の自由ってのはリベラリストの考え方

右翼は表現規制、情報規制に走るからじゃねーの?
ほら、サブカルっつーとロックとかグロ映画とかエロ漫画とかロクなもんじゃないじゃんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:26:04 ID:hxnEPytT
まあ確かに宝島はサブカルを辞めた時点で右寄りに転向したわけだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:33:06 ID:WPpkWm4L
単純にヒッピーとか安保を引きずってるンジャマイカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:55:26 ID:pvgQVTBl
これはまた低学歴そうな1ですね^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:58:03 ID:7M/GICQt
ヒント:太田出版

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:48:00 ID:G7Oeqm4t
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:31:45 ID:IUe1cPqx
>>1
そういうもんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:08:00 ID:yyQDidxz
「サブ」カルチャーってんだから、少なくとも体制的なわけはないでしょ。
だから左翼だけじゃなくて、体制的でない右翼はサブカル的だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)