5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がサブカルだと周りに言いたいだけの奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:00:50 ID:NLGB6Vo2
週一位でなんかお気に入りの曲詰め込んだCDを周りに配ってて、
「俺ってマニアックな曲知ってるでしょ、サブカルでしょ」みたいな顔してて、
なんの話しててもとりあえずマイナーならいいみたいな事言ってて
大して良く思ってないくせにマニアックなだけのアーティストのことを
ベタ褒めしててもううざいきもいチョベリバ!お前らで面倒みてよこういうやつ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:02:41 ID:NLGB6Vo2
はいはいお前の話はもうタイトルが見えてるんだよ
お前の話のタイトルはみんな「お れ っ て サ ブ カ ル」なんだよわかったわかった
何の話してても話を要約すると「お れ っ て サ ブ カ ル」になるんだよ
もういいもういいから近寄んないで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:04:56 ID:NLGB6Vo2
価値観がねじ曲がってんだよ
いいか悪いか じゃなくて 誰も知ってないか 俺だけが知ってるか そのことを自慢できるか
なんだよ もうおまえのオナニーにはみんな気づいてんだよもういいもういいから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:07:54 ID:NLGB6Vo2
はいはい君がサブカルな弁当広げてんのはわかったよいいってもういいって気づいてるから
チラチラみせないでいいってあーあー近づいてきたよサブカルな弁当持って近づいてきたよ
みんなの弁当見回して満足そうな顔してますよそんな弁当食べてんの?みたいな
ことをわざわざ遠くから歩いてきてご苦労さまですね!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:10:38 ID:NLGB6Vo2
あーあー昨日のロフトプラスワンのイベント面白かったんだよかったね
でも君の言いたいことはロフトプラスワンのイベント面白かったってことじゃなくて
俺ってロフトプラスワンのイベントとか行くんだよね〜ってことだろ
そこで話終わってるしお前の目的は達成されてるからもういいってあっちいって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:13:52 ID:NLGB6Vo2
みんな優しいからすごいねすごいね言ってくれてるけど俺には無理だって
僕にはお前みたいなおっきい子供は扶養できません
きみはサブカル知識を周囲に振りまくサブカル観音のつもりかもしれないけど
おれにはきみは周りのお母さん達にあやされてるバブバブちゃんにしかみえません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:16:18 ID:NLGB6Vo2
あーすっきりした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:45:20 ID:INboXWUQ
うんこしたら、スッキリした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)