5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒壊痴呆】名古屋人になりたくない【哀痴】

1 :名古屋飛ばし推進委員会 :04/09/18 00:30:21
住環境は良い、
食に関しても満足できる。

しかし、ひとつだけ不都合がある。
それは・・・ここが名古屋だから!

まるで某共産党機関紙みたいな中日しかメディアの選択肢がなく、
スポーツといえばドベゴンス・・・一辺倒、
そして、日本一の役人天国、いや、疫病神天国と化した行政、

そんな名古屋で生き延びている皆さんとのホットラインです。
何なりとガス抜きしていってください。

愛知最悪〜

496 :素敵な旦那様:2006/05/15(月) 19:43:58
静岡で高校を卒業し、名古屋の大学来て随分たつけど
名古屋人は付き合いにくい。静岡人も付き合いやすいタイプではないけれど
名古屋人はそれ以上。やりにくいわ。

497 :素敵な旦那様:2006/06/30(金) 23:40:45
名古屋ってちゅ〜とはんぱやな〜〜

東京でもなく 大阪でもなく ちゅ〜〜とはんぱやな〜〜

498 :素敵な旦那様:2006/06/30(金) 23:54:46
名古屋でタクシーお爺ちゃん
ペットボトルで頃下
犯人晒しマダ〜

499 :敵な旦那様:2006/07/25(火) 03:12:08
名古屋に住んでいたとき、他県出身の彼女欲しかったけど、どうすれば出会えるかわからなかったな。

500 :名古屋出身ですみません:2006/07/25(火) 19:42:09
うわー一気に読んじゃったyo!皆さんのおっしゃる通りです


501 :敵な旦那様:2006/07/26(水) 03:16:46
>>481
それができれば一番いいんだよ。
ただ、名古屋の他県出身の子はおとなしく生息しているので、きっかけがないんだよなー

502 :ルノー:2006/08/15(火) 20:45:12
ほんまに、美人は少ない、中日新聞は最低、ドラゴンズ主義
どけちが多くいます。横浜から見れば、名古屋港は最低、ムードなし。
トヨタのどけち、そんなに利益上げて搾取するのか。

503 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 00:31:17
名古屋って最高!!!
明日はパチロレにジェロニモス、愛車の中古メルセデスで
ジャスコにGOGOGO!!!!
フェスチバルだぜ・・・・・・・

504 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 10:30:27
早稲田卒・名古屋の男が、俺は嫌いだ。

妻を返してくれ
妻の記憶から消えてくれ


505 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 11:49:07
>>504
あんまし思いつめんのはよくないな
楽に生きろ

506 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 13:03:36
>>504
早稲田卒、名古屋人にかわっ俺が謝ってやる
嫁さん寝とってスマソ!

名古屋はブス多いからどうしても県外調達にはしってしまうんだよ

507 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 13:07:54
かとうあいも、せとあさかも名古屋をさってしまった今、残ったのは同じ髪型したブサのみ
鬱。

508 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 13:13:17
しかも何か知らんが・・・やたら強気。
俺、もし自分がブサな女に生まれてたら目立たんように行きていたと思うが・・ブサほど髪の巻き加減にウルサイ
マンドクセ

509 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 13:41:49
>>ただ、名古屋の他県出身の子はおとなしく生息しているので、きっかけがないんだよなー

すごくよく分かる。名古屋っ子は名古屋出身同士で集まって
他県の子は名古屋人が嫌いだそうだ


510 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:20:55
顔がよけりゃ何でもいいや

511 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:42:16
マンコがよけりゃ何でもいいや

512 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:43:53
マンコがあれば何でもいいや

513 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 21:07:08
>>512
つ ttp://www.omoshiro-news.net/joyful_n003/img125vi/13533.jpg

514 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 21:13:01
>>513
うん… そうだね。
男として最低限のプライドは必要だね

さすがにコレは無理だわ


515 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 21:22:48
>>513
俺は全然、おk
マンコなら何でもいいよ
マンコ見たい
嫁以外のマンコ見たい


516 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 20:12:50
お前ら… おかしいぞ

517 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 20:44:56
おかしい?
だって今日はまんこカーニバルですものっっ

518 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 00:22:24
きめぇぇ

519 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 02:21:29
くさってきたな、このスレ

520 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 02:23:21
白〇菖蒲が許せねぇ!
レイプされればいいのに。あの女は売女だ!
綺麗を鼻にかけてる!
皆さん騙されないで!

521 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 10:39:40
>>1
おまえのような奴はどこへいっても鼻つまみもの。
東日本も西日本もおまえを受け入れない。
勝手に○○人というのは自由だが。
北朝鮮へ帰れ。

522 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 11:37:29
>>520
女?

523 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 12:29:11
旦那がこのスレに来てるらしいの!
勝手に離婚きりだしやがって!何なんだよ、馬鹿。
やっぱり早稲田は馬鹿だね所詮、私のすべり止め。


524 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 23:19:28
>>523
板違いだろ?


525 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 08:52:15
早稲田OB愛知県民ですが… 何か?

526 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 08:55:08
>>525
つまらねー人種だな!
早稲田なんて半端すぎ!

527 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 11:39:28
>>520
板違い違いで狂っとる女よりは、美人ハナにかけとる女の方がまし・・

528 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 12:00:31
横浜出身です。旦那と結婚して名古屋にきたけど
名古屋というか、愛知県の女性は感情的な人が多いと思う。
ささいなことで人の悪口をいってみたり、他人に干渉しすぎるきらいがある。
おそらく気分転換になる娯楽がないからだろう。
保守的な性格が悪いほうに転がった典型のような感じ。
あとメジャーな関東圏(東京神奈川)にコンプありそう。
こちらにきてから横浜出身と言えなくなった。
いろいろ話題にされて鬱陶しいのでこちらでは鎌倉出身ということに。
愛知県の女の人をお嫁さんにしてる男の人ってある意味心が広いと思う。


529 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 12:02:18
関東人からみた愛知県人の特徴

 ありがとう・ごめんなさい

が、いえない。はっきり言って子供以下。

530 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 12:24:25
>>527
愛知県人は薄情!!!
妻の『元』友達を好きになった挙句、離婚してくれ?冗談じゃねーっつーの!

お前みたいな早稲田薄給リーマンなんか相手してくれねーよ

あの女は医者か社長のみだから!
わからねー糞馬鹿やろー


531 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 12:33:10
>>530
俺は早稲田じゃないよ

532 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 19:38:13
>>531
だったらひっこんでろよ!文盲!

533 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 08:26:10
俺は上品な女とセクロスしたい

俺は上品な女とセクロスしたい

下品な女の存在価値が、
わからん

534 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 10:33:26
名古屋人だけど
出張で全国まわると、名古屋女の下品さがわかる
地元では結婚したくない


535 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 01:10:07
俺・・結婚しちまったよ。

名古屋の女は何つーか・・喋りが下品だ!

536 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 09:32:21
あんたたち、なごやの言葉を馬鹿にしちゃーあかんよ。河村たかし大先生
に言わせりゃー、フランス語ににとるだで。このビデオみてみや。
http://takashi-kawamura.com/vtr.htm

537 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 12:02:28
いや。
俺は名古屋語は嫌いでは無い。
嫌いなのは「名古屋嬢」とやらの髪型なんだよな・・
化粧濃いしさ

538 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 10:27:16
名古屋男はそうでもないが名古屋女は最悪だな。関わりたくない。
ほかの地方なら池沼扱いされるレベルの気性の荒い奴が多い。

539 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 11:43:53
>>538
禿同

540 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 13:21:08
九州人(女)が就職で名古屋に来て、地元よりこっちの方が良いってさ

541 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 13:41:26
そりゃ、孤独なブスが堂々と御当地批判はできんだろ

542 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 01:13:28
ここは

名古屋に嫉妬する奴ら達が集まる寂しいスレ

543 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 09:37:14
ここは

名古屋に嫉妬していると勘違いしている味噌作が集まる哀れなスレ

544 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 12:02:50
>>543
はたから見てると、お前も十分哀れなやつなのだけど。

545 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 12:45:24
こないだ名古屋に行ったら「要らん物は米兵に売ろう」という看板を発見
2006年になっても名古屋には進駐軍がいるんですね ( ^^ )





で、何でアメリカ兵が不用品の買取してるんだ?マジで分からんので教えてくれ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)