5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大岡エセ前】逃げられ寸前男の駆け込み寺 42【迷裁き】

1 :素敵な旦那様:2005/07/14(木) 17:01:19
嫁姑争いスレから派生した逃げられリーチきてる夫の相談スレです。
                                  ~~~~~~~~
こ の ス レ は 既 婚 男 性 専 用 で す !
どんなに良い意見でも、女性や独身男性の書き込みは一切不要。
突っ込みや意見のある女性、独男は以下のヲチスレへ。
既男ヲチスレ Part 81
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1121236646/l50

なお、逃げられ確定や過去持ち・人の話を聞けない奴・ループ君・言い訳野郎・
単に愚痴だけ言いたい人はスレ違いになりますので、
自己紹介板の踊るスレへ行ってください。
【公開前】プリマ既男が独りで踊るスレ20【後悔中】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1121322149/

逃げられまでいかない嫁姑関連の愚痴や悩みはこちらへ。
【既婚男性専用】嫁姑争い Part20
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1119935224/

前スレ【抜けても】逃げられ寸前男の駆け込み寺 41【折れても】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1121183371/

過去スレは肉ちゃんねるでどうぞ。
http://makimo.to/2ch/
「逃げられ寸前男の駆け込み寺」で検索汁!

相談したい人は>>2-5あたりにある注意書を熟読、遵守してください。

952 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:01:02
パインが帰って来るのを待ち構えてか。
それいいかもしれんな。
処分する隙を与えない作戦だな。

953 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:02:14
入浴剤夫婦叔父叔母ばあちゃんみんな
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    / 0  /            i
    | o    ● (__人_) ●   | メタルキングカワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ




954 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:02:39
あ、できちゃった婚が恥ずかしかったか…
でも今となっては些細な問題だな

955 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:03:52
>>942
そうか?
喪服に拘る気持ちも分かるが、物事は一つずつ解決した方がいいと思う。
今問い詰めると、お金だけ貰って名古屋は行かないとか言いそうだ。

956 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:05:04
【パインは】【喪服隠し】

957 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:05:34
パインの名のついたスレなんて嫌だ。・゚・(ノД`)・゚・。

958 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:06:14
パインは伝説になりそうだな

959 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:06:26
【パインは】【性悪女】

960 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:06:37
>>954
そのことでさらにいびられてたんだろうことを思うと
泣けてきそうだ・・・女だけでできるもんじゃないのに
俺の弟の時も出来ちゃったで、お袋が
「ふしだら」発言して親父に追い出される寸前まで行った

961 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:06:39
【入浴剤】【応援中】

962 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:06:43
【昼逃げ屋】逃げられ寸前男の駆け込み寺 43【本舗】


963 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:06:57
【祈・引越成功】【誓・喪服奪還】

964 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:06:57
だからパインは入浴剤が引っ越ししたら絶対借りパクするって!
それどころか出て行った、絶縁したんだからもういいでしょとかって入浴剤両親まで言い出しそう。
喪服は明日の昼までに返せと騒ぐ。騒ぐなら今だよ。チャンスだと思う。
引っ越しはそのまま決行だから良いとしてさ。

965 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:07:02
【祈無事撤退】【祈喪服奪還】

966 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:07:05
【逃げ切れ!】【入浴剤】

967 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:07:31
ならば
【入浴剤】【ガンガレ】

968 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:07:33
>>964
法的措置!

969 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:07:33
>>963
うわむちゃくちゃかぶった。スマソ

970 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:07:41
【本日】【引越し中】

971 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:07:56
【入浴剤の】【大脱出】

972 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:08:07
>>970
1票!

973 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:08:39
あーでもパインの機嫌を損ねたら・・・
そうだ、返してくれたら日曜に小遣いをやるってのはどうだ?
なら今は3万で済むし、5万て設定するならそれくらいできねー?

974 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:08:45
喪服を軽く見てるのが多いみたいだが、もう亡くなった祖母が縫った物だぞ?
いわゆる形見で、もう二度と同じ物は作れない物だぞ?
自分は引越しよりもまず喪服と思うんだがな。

975 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:08:46
【パイパン】【パイン】

976 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:10:08
>975

ワロタ
でも一票は絶対入れないぞ!

謝れ!パイパンに謝れ!
漏れはパイパンが好きなんだよ!w

977 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:10:25
>>974
よく読め!
>>921

978 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:10:42
軽く見てるわけじゃねーっての
今は引越しを成功させることが何より優先って言ってるだけ。
いいかげんウゼ

979 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:11:00
でもさ、喪服にこだわって引越しができなかったら、
ばーちゃんがそっちのほうが、悲しむと思うんだが。
嫁が無事脱出できるためなら、ばーちゃん、喪服なんて
いくらでもだめにしちゃいなさい、って言うと思う。

詭弁だと思うけどさ、やっぱ脱出が一番大事だと思うわけよ。

980 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:11:34
引越しは最悪パインがいても出来る。
しかし喪服は取り返しつかんと思う。

981 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:11:38
俺はもし失敗したときの次の手を考えるか・・・

うまく行くように祈ってるけど

982 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:11:47
嫁のばーちゃんは生きてるよな。

孫の幸せを一番に思ってるよ。
孫が無事に逃げおおせたら、それだけでばーちゃんうれしいと思うよ。

983 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:11:53
>>974
大事な形見ではあろうが、無くなった祖母は孫娘の幸せで平安な生活の方を望むであろう。

984 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:12:24
【ガンガレ】【超ガンガレ】

985 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:12:27
へえ。
引越しに失敗して嫁と腹の子供が危険な目に遭うより
喪服か。



世の中には大した喪服もあるもんだよな。(棒読み

986 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:12:45
喪服は数日で状況が変わるわけではないが、引越しはそうはいかんよ

987 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:13:32
やっぱ引越しの日に全て終わってから
パインが帰って来るのを見計らって強襲、か?
そこまで遅くなってくれるといいが。

988 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:13:44
>>970
次スレが17日までもたないような気がする。

【自由への】【逃走】

989 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:14:07
なあ嫁の祖母って亡くなったのか?
どこかに書いてあったか?

990 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:14:09
命と思い出を天秤に掛けてるバカがいるな。

991 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:14:43
今思えば、3月末に結婚した新婚ばりばりの時に、夫は消防団
ばっかりで家にいなくて、嫁さんは妊婦でつわりがキツいときに
舅・姑・小姑に囲まれてイヤミ三昧だったんだな。

全力で守ってやれ!>入浴剤


992 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:14:47
引越しはあらかた済んでるだろ?
家具は諦めればもう実質引っ越したようなもの。
嫁は今どこ?実家なら安心だが。

993 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:14:48
>>988に一票

994 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:14:56
名古屋出発前にあまり刺激していかないとか言われても困るしなぁ。
まぁでも入浴剤不在で熱くなっても不毛だよな。
そろそろ仕事に戻るか。6時から会議なんだよorz

995 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:15:36
引越しなんてだらだらする方が
手間がかかってしんどいもんだ
一気にやっちまった方が楽

5万の出費は痛いだろうが
迅速に引越しを終わらせるなら安いくらいだ
一応引越し屋に急いで実家から退去したいことだけでも
相談してみちゃどうだろうか?
プロだから応えてくれるとは思うが

996 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:16:15
俺は>>970がいいな。

997 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:16:28
>>995
入浴剤両親、パインの見守る中でか?

998 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:16:41
嫌な予感がする。

嫁さんは、今夜から実家へ帰せ。
今は腹の子と嫁の体が第一だ!

999 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:17:12
次スレは?

1000 :素敵な旦那様:2005/07/15(金) 15:17:29
1000だったら引っ越し成功喪服奪還!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)