5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 11軒目

801 :名無し@話し合い中:2006/07/24(月) 19:31:15
今仕事が超多忙な為、昨日も午前中仕事だったんだ。
午後、家に帰ると抱っこしろとせがむ息子。両手あげて半泣きだ。

俺は着替える間もなく抱っこして部屋んなか走りまわったんだ。
キャッキャと喜ぶ息子。うむ。サクッと仕事片付けて帰ってきてよかったと思った。
さぁ着替えるかと息子を下ろすともっと抱っこしてくれと泣き出した。
奥が仕方なく。「ほら。ママが抱っこしてあげるよ♪」という言葉に首振る息子。
おれが着替え終わるまで泣いていた。
「よ〜〜〜しOK♪パパんとこカモーーーン!!!」の掛け声と共に飛びついてくる息子。
そうさ目には涙を残したままの満面の笑みさ。

こいつ(息子)の為死ねると思えた瞬間だった。トウチャン泣けてキタヨ。(*゚∀゚)<ホアアアアアアアアアアァァァァ

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)