5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に説明書をつけるとしたら 2

1 :素敵な旦那様:2006/03/21(火) 11:50:01
嫁に説明書をつけるとしたら
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1091011871/

2 :素敵な旦那様:2006/03/21(火) 11:55:53
乙です〜
いちおう貼っときますよ〜

旦那に説明書をつけるとしたら
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1091158837
恋人に説明書をつけるとしたら Part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137265497


3 :素敵な旦那様:2006/03/21(火) 13:11:11
取敢えず、乙!!

4 :素敵な旦那様:2006/03/21(火) 15:32:09
乙加齢。

5 :素敵な旦那様:2006/03/21(火) 16:02:50
>>1
乙カレー!

6 :素敵な旦那様:2006/03/21(火) 17:09:07
動物界 脊椎動物門 哺乳綱 霊長目 真猿亜目 狭鼻下目 ヒト上科 ヒト科 ヒト属 ヒト種 のメス


7 :素敵な旦那様:2006/03/21(火) 17:24:36
どくいりきけん。
たべたらしぬで。

8 :素敵な旦那様:2006/03/21(火) 22:14:11
>>6
うちのは
動物界 脊索動物門 脊椎動物亜門 哺乳綱 ウシ目 カバ科 カバ属 カバのメスだなw



9 :素敵な旦那様:2006/03/22(水) 07:23:54
このスレの旦那バージョン作ってくれませんか☆携帯からなんで…

10 :素敵な旦那様:2006/03/22(水) 07:46:23
なんで女が既男板に書き込んでるん?

11 :素敵な旦那様:2006/03/22(水) 08:12:16
>>10スルー汁。

12 :素敵な旦那様:2006/03/23(木) 02:59:46
>>9
>>2嫁!

>11さん、スルーしなくてごめんなさい! o>z

13 :素敵な旦那様:2006/03/24(金) 20:01:32
>>1
おちゅ

14 :素敵な旦那様:2006/03/25(土) 11:08:17
PSE法適用外です

15 :素敵な旦那様:2006/03/25(土) 14:16:29
以下の点において違反があった場合は、すべてのサービスを中止するものとします。

1.登録内容、経歴等に虚偽の申告があった場合。

16 :素敵な旦那様:2006/03/27(月) 00:10:20
o>z
これいいね
o>Z
いいね
o>2
いいよね

17 :素敵な旦那様:2006/03/30(木) 09:20:32
age!

18 :素敵な旦那様:2006/03/30(木) 09:38:46
月経中は起こりやすいので以下のことに注意してください
・みだりに話しかけない
・「眠い」と言ったらすぐに寝かせましょう

19 :素敵な旦那様:2006/03/30(木) 14:38:36
ノークレーム、ノーリターンで

20 :素敵な旦那様:2006/03/30(木) 14:40:27
絶対に餌を与えないでください。
すぐ太ります。

21 :素敵な旦那様:2006/03/30(木) 15:41:23
肌に合わない場合は使用を中止してください。

22 :素敵な旦那様:2006/04/04(火) 19:47:19
横向きにおかないでください。
すぐ寝ます


23 :素敵な旦那様:2006/04/05(水) 03:44:52
CAUTION!

24 :素敵な旦那様:2006/04/05(水) 04:09:02
温度が上がった時は近づかないで
下さい。
怒りが飛んできます

25 :素敵な旦那様:2006/04/07(金) 23:37:45
お腹をつまむと、蹴りかパンチが飛んできます。
仕様ですorz

26 :素敵な旦那様:2006/04/24(月) 11:40:27
劇薬

27 :素敵な旦那様:2006/04/24(月) 13:29:25
420 :名無しさん@6周年:2006/04/24(月) 13:02:37 ID:cG/a/vRF0
>>413
関西じゃないけど、
町田北口店は女性専用フロアなくなったけど、店舗もなくなった。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/haisiriyuu01.htm



28 :素敵な旦那様:2006/05/11(木) 04:05:17
月に一週間ほどショートしやすくなります。仕様です。
ただだからと言ってスルーしようとしてもショートします。仕様です。
ショートを防ぐ手立てはありません。仕様です。

29 :素敵な旦那様:2006/05/13(土) 01:54:50
【機能】
料理:カレーと卵かけご飯
セクース:マグロ
洗濯:一応やる ※全て一緒に
掃除:円を描くようにする

燃費:35万円/月



30 :素敵な旦那様:2006/05/13(土) 09:47:36
頻繁にショートしますが決して故障ではありません
気になるようでしたらお近くの取り扱い専門店での点検をおすすめいたします
*返品等は受け付けておりますが、別途料金が発生致しますので
よく御確認の上、製造元へのご連絡はお控え下さい

31 :素敵な旦那様:2006/05/13(土) 09:54:57
>>30
専門店の点検って、旦那が中田氏してフルチャージってことw
それとも旦那がご奉仕しまくって機嫌取るとかw

でも製造物責任の時代だからせめてリコールだけでも何とかしてくれ

32 :素敵な旦那様:2006/05/13(土) 12:01:12
燃料:愛情8 アルコール2の割合で混合


33 :素敵な旦那様:2006/05/13(土) 20:28:19
マラソンを趣味でやってるせいか嫁の締まりがきつくて痛いくらいだぞ。

34 :素敵な旦那様:2006/05/15(月) 23:06:57

!!注意!!

最悪の金食い虫です。飼い始めるのにも処分するにも金がかかりますので、
覚悟の上でご利用ください。

35 :素敵な旦那様:2006/05/16(火) 00:20:24
怒らせないでください。人が変わり怪我をする恐れがあります。
万が一怒らせた場合は、すぐにその場を離れ「ごめん」と謝りましょう。
少しずつ近づき、様子を見てください(この時、むやみに謝ると逆上する可能性があります)
それでも怒りがおさまらない場合は、食後に皿洗いをして下さい。

36 :素敵な旦那様:2006/05/16(火) 00:29:29
製造者が製造物責任保険に未加入ですのでご了承下さい。
また、製造者のうち一人は逃亡した程の不良品です。
さらに製造者のもう一人と他二名が結婚するとオマケでついてきますので、養ってあげてください。

動かなくても不良品ではありません。
朝出かけて夜帰宅していつのまにか洗い物が転がっていれば、それがこの商品の特徴です。

音がしなくても不良品ではありません。虫の居所が悪いだけです。悪い虫の居所が
何処かは永久に解りませんので、気長に飼育してください。


37 :素敵な旦那様:2006/05/16(火) 22:38:01
*注意*
飼育前に自分の生活、面倒をみれるかを考慮してください

餌は個人差がありますので飼う方のモラルにおまかせします

責任をもって最後まで面倒、躾など出来ない方はご遠慮ください

38 :素敵な旦那様:2006/05/16(火) 23:38:19
手を触れると火傷のおそれがありますのでクールな気持ちで気長に接して下さい。
火器厳禁…

39 :素敵な旦那様:2006/05/17(水) 00:08:55
まぁオマイラの嫁のデキが悪いのは解ったから
取説をそろそろ書いてくれや

取説って言うか見開き部の
「安全上の注意」の部分でしかないだろ

40 :素敵な旦那様:2006/05/17(水) 00:29:10
それが取扱説明の全てなんだよ。

41 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/05/17(水) 06:18:01
>>1
おいらの場合。

「古代ギリシャ神話でも有名な、南米のジャングル湿地帯」といえば?

42 :素敵な旦那様:2006/05/24(水) 16:40:17
www

43 :素敵な旦那様:2006/05/25(木) 20:45:47
「この髪型どう?」と聞かれたら、「似合ってる。可愛いよ。」と心を込めて言いましょう。
気のない返事・どうでもいい的な態度だけはとってはいけません。

44 :素敵な旦那様:2006/05/26(金) 00:12:52
前に最近太ったねって言ったら殴られた

45 :素敵な旦那様:2006/06/02(金) 14:08:43
>>39
1.はじめに
各部品がそろっているか確認しましょう。
不良パーツがあっても2つまでは大丈夫です。

46 :素敵な旦那様:2006/06/02(金) 14:52:35
殴っても蹴っても決して壊れません。

47 :素敵な旦那様:2006/06/02(金) 15:08:31
象が踏んでも壊れません。

48 :素敵な旦那様:2006/06/02(金) 15:16:36
日夜、旦那を釣ろうと2chに出没。
愛人になりすまして説教たれまくり。
おおっとあぶねぇ、引っかかるとこだった。
油断も隙もありゃしねぇ。

49 :素敵な旦那様:2006/06/02(金) 15:23:03
誤爆?

50 :素敵な旦那様:2006/06/02(金) 21:26:37
アルコールの過剰投与は控えて下さい。
夜中、寝ゲロします。
(マジで・・・orz)

51 :素敵な旦那様:2006/06/04(日) 01:09:32
クンニするとフェラします
ただし下手です

52 :素敵な旦那様:2006/06/04(日) 03:13:13
膨張することがあります

53 :素敵な旦那様:2006/06/04(日) 11:36:26
膨張したら、原状回復は不可能です。

54 :素敵な旦那様:2006/06/04(日) 15:05:22
時々、壊れますが仕様です。優しく抱きしめてあげてください。

55 :素敵な旦那様:2006/06/06(火) 01:19:03
15分間、無動作状態でスリープモードになります。

56 :素敵な旦那様:2006/06/06(火) 04:14:16
言っている意味がよくわからないかもしれませんが、聞き返さないでください。
愛想笑いとうなずきでわかったふりで対応してください。
後で不機嫌になり困るのは僕なんです。

57 :素敵な旦那様:2006/06/10(土) 15:21:01
基本的にウザイですが、仕様です

58 :素敵な旦那様:2006/06/10(土) 18:55:52
姑と混ぜるな危険

59 :素敵な旦那様:2006/06/12(月) 18:28:06
野菜は食べませんが
肉はよう食います。

なお高い肉を与えると
夜のご奉仕モードのレベルが
格段にあがります。

60 :素敵な旦那様:2006/06/12(月) 19:40:09
半径1b以内に近付くと拒否反応を示します。
(夫以外の場合には、そこまで極端な拒否反応は示さないかもしれません。)

61 :素敵な旦那様:2006/06/12(月) 19:44:58
刺激を与えると切れる恐れがあります。
取扱には十分ご注意下さい。

62 :素敵な旦那様:2006/06/12(月) 19:49:26
オールトインストールはできません。

63 :素敵な旦那様:2006/06/12(月) 19:56:01
クーリングオフの対象外です。

64 :素敵な旦那様:2006/06/12(月) 19:58:42
いったんスイッチを入れたら、
あなたがインストールされます。一生。

65 :素敵な旦那様:2006/06/13(火) 01:30:42
さわり魔です。
ジンキョにされないようご注意ください・・・orz

夜が怖いよー ・゚・(ノд`)・゚・

66 :素敵な旦那様:2006/06/13(火) 23:07:54
@自分勝手です。
A自分のやりたい事しかしません。
B勝手に太ります。
Cよく発狂します。

ですが、すべて仕様です。
なおクレームは一切お受けできません。



あきらめましたorz

67 :素敵な旦那様:2006/06/20(火) 19:14:54
諦めるのは早いぞ。
がんがれ。

68 :素敵な旦那様:2006/06/24(土) 11:25:34
25℃を超える場所に放置しないで下さい。溶けます。


69 :素敵な旦那様:2006/06/29(木) 16:51:45
バッテリー残量と反比例してショートするという現象が報告されています。
すみやかに充電してください。

70 :素敵な旦那様:2006/07/11(火) 00:27:38
age

71 :素敵な旦那様:2006/07/11(火) 00:46:51
その嫁、凶暴につき・・・

72 :素敵な旦那様:2006/07/11(火) 13:18:54
これは良スレだwwww



これだけじゃなんなんで
PC知識を与えないで下さい。 
知らず知らずのうちに、ファイルやフォルダで検索→「jpg」を覚えます 

73 :素敵な旦那様:2006/07/16(日) 11:07:46
>>234
無闇矢鱈にカメラを回転させるな

74 :素敵な旦那様:2006/07/16(日) 13:32:32
さあ、234にどんな画像が張られるのか。

75 :素敵な旦那様:2006/07/17(月) 22:01:30
製品が発声する各サインとその意味は次の通りです。

<嫁>
   うん。=いや。
   いや。=うん。
   たぶん。=だめ。
   私たちに必要よ。=私が欲しいの。
   あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
   話し合いましょう。=文句があるのよ。
   それでいいわよ。=私は不服よ。
   この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
   私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
   もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。
<夫>
   ハラ減った。=ハラ減った。
   眠い。=眠い。
   疲れた。=疲れた。
   うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
   その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
   映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
   晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
   退屈だね。=エッチする?
   愛してる。=エッチしよう。
   俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

76 :素敵な旦那様:2006/07/17(月) 22:17:31
あるあるあるあるWWWW

77 :名無し@話し合い中:2006/07/23(日) 22:33:24
77ゲット

78 :名無し@話し合い中:2006/07/24(月) 04:25:12
>>75
夫の方、ホンネとエッチしかないところが笑えるwww

79 :75:2006/07/25(火) 00:03:28
何か、スレッドストッパーになっちまったみたいだな。
みんな、これに納得しているのかw

80 :名無し@話し合い中:2006/07/25(火) 11:00:54
>>79
うん。
パロマ回収ネタをやろうかと思ったけどやめたほどだ。

81 :名無し@話し合い中:2006/07/25(火) 11:42:50
>>80
見たいぞ。

82 :名無し@話し合い中:2006/07/25(火) 18:05:58
>>80
おまいの嫁、安全装置殺せるのか?



83 :名無し@話し合い中:2006/07/25(火) 22:15:35
おれの嫁は安全装置が壊れてるぜ!

84 :名無し@話し合い中:2006/07/26(水) 09:04:59
そんなものは初めから付いてない

85 :名無し@話し合い中:2006/07/26(水) 23:08:19
自爆装置なら標準装備で付いている。

86 :名無し@話し合い中:2006/07/27(木) 00:26:10
俺なんか嫁に起爆装置握られてる…


87 :名無し@話し合い中:2006/07/27(木) 07:21:12
※規約内容および商品内容は事前の告知無くいつでも改定できるものとし、
変更された場合は更新履歴にて告知努力するものと定めます。



…そんな orz


88 :名無し@話し合い中:2006/07/30(日) 23:05:03
十年の定期保障のみです。以後の保障は一切なしです。


89 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 00:01:28
>>88
優秀だな。
うちのは半年保証だorz

90 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 11:12:58
>>88>>89
いいじゃねえか、うちは「現状渡し保証なし」だったぞ

91 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 19:50:53
おまけに返品不可ときた  涙



92 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 20:22:08
おまけに、核燃料並に処理が面倒で(ry

93 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 20:23:51
中古品

94 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 21:28:45
特売品

95 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 21:35:26
傷ものですがまだ使えます。どなたかもらって下さい。

96 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 21:46:08
瑕疵担保はある?


97 :89:2006/08/01(火) 21:59:19
>>90-91
おまいら、ジャンク品を買ったんだなw

98 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 01:40:56
1990年以前の製品ですので、PL法には準拠していません。
PL問題が発生した場合はご自身の保険でカバーください。

99 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 14:23:24
>>90-91
お前は俺か?

保証ナシで購入したら
1週間で内装が崩れ始め
2週間でほぼ連日オーバーヒートするようになったぞwwww

今製造元にメンテナンス依頼だして送り返してるが

・・・俺失敗した?

100 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 18:56:57
ちゃんと延長保証に加入しないとだめだよ

101 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 22:26:33
さっきからTBSの八百長に憤慨した嫁が俺を激しく物理的に攻撃するんだが…
だれか助けてくれないか?
俺ボクシングなんて興味ないのに。。。

102 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 01:20:32
取り扱い注意

103 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 10:53:32
そうか、うちだけじゃないんだな

104 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 13:13:38
>>103
それこそパロマじゃねえが全国の被害件数は相当なものにw

105 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:20:36
被害者の会結成するか?


106 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 08:39:03
耐震偽装並だな

耐震偽装
  ↓
体身偽装
  ↓
身体偽装

ケコーン後に偽装が発覚!
サイズや体重が全てさばを読んでいたとは...orz


107 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 16:19:12
サイズはサバ読んでても良いとしても強度はな…


108 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 13:47:24
>>107
強度は狂度で筋金入り!ってか?そら怖いわw

109 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 22:32:18
>>108
震度5に耐えられるかだな



110 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 23:00:55
嫁自身が震源地なんだろ?www

111 :名無し@話し合い中:2006/08/06(日) 19:15:08
>>110
下手すりゃ嫁自身が爆心地で(ry

112 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 05:19:30



            毒

113 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 23:11:29
>112

“妻”と字が似ているね。

114 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 12:27:50
昔、何かで読んだことがある。

“毒”という漢字は、“祭りの盛装をした母”をから来てるんだと、、、w

115 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:49:43
>114
意味の深い言葉なんだね。

和歌山カレー事件を思い出した。


116 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 02:24:45
妻と毒はよく間違える

117 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 10:29:00
>116

似たようなもんだからどっちでもいいよ

118 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 23:38:33
>>116
どっちも旦那の寿命を縮める事に変わりはない。

119 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 08:09:24
劇薬だから

120 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 08:55:01
×1板や独身板とちゃんと使い分けしようぜ。
つまんないよ。

121 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 15:16:14
仕切んなよw

122 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 15:33:28
もし、漏れが奥に取説(注意・警告)添付するならこんな内容の取説をもれなく添付したい。
 この商品を取扱う際の注意事項
1.自起爆装置標準装備に付き、取扱いには細心の注意をはらって下さい。
2.この商品には、安全装置が装備されておりません。(メーカーオプション)
3.この商品を取扱う(運転・操作・保守メンテ)には国家資格が必要です。
とな。

123 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 23:44:32
age

124 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 00:21:50
ツマンネ('A`)

125 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 00:56:43
食後のテレビ観覧中に番組内容等とは無関係に
「あっ!」等の発声があった場合は速やかに
半径2メートルの円周内より立ち退いて下さい。
数秒後に下方より「ブッ」という鈍い音と共に
有毒ガスが発生します。
場合によっては人体に影響を及ぼしますのでご注意下さい。
万が一、有毒ガスを吸引された場合は
直ちに医師の診察を受けて下さい。


126 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 02:05:24
ageで



127 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 09:48:09
最近ウイルスに感染したらしく、ブツヨク1.0が勝手にダウンロードされていました。
このブツヨク1.0がアンインストール出来ないばかりか、周辺機器のアップグレードを要求するエラーメッセージ(?)が
頻繁に出てきます。応急処置としてガスレンジをアップグレードしておきましたが
冷蔵庫、洗濯機のアップグレードも必要とのこと。
何か良い方法は有りませんでしょうか?
宜しくお願いいたします。


128 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 13:52:59
>127
自動車やスーツやパソコンなどのアップグレード要求を発生させると
競合してストールする場合もある


なお役職や給料明細へのアップグレードを要求されるというリスクもあるので
素人にはオススメできない

129 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 10:12:54
むしろ「カノジョ(Ver不明)」から「ヨメサン1.0」へのバージョンアップ時に、
スペックの確認が甘かった可能性もあるな。

130 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 22:15:36
夜眠れないほどの雑音がよくしますが
故障ではありません。

131 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 10:33:51
age

132 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 09:50:55
中古・激しく自己中となっている為大特価でのご奉仕品
普通の方にはコントロールが非常に難しいので現物を確認のうえ
ノークレーム・ノーリターンでお願いします。



133 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 10:09:22
夜間、口からギリギリ、ガリガリという作動音が聞こえますが、
異常ではありません。

そういう場合は長めに休ませて下さい。

134 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 23:28:42
子機を発注すると本体はある一定期間動かなくなります。
その期間に本体にはむやみに餌を与えないで下さい。
下手に餌を与えると本当に動かなくなりますし、
本体の重量が増える原因となります。

また、家事等本体がやるべきことを購入者自身がやることもあるので
覚悟してください。購入者がそれを拒否した場合、本体や子機を
損失する可能性があります。

尚、本体との交渉に不満が生じた場合には、本体には解らぬような
外注をお薦めいたしますが、本体が確認した後の作業については
関与しません。

よろしくお願いいたします。



135 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 23:04:42
つわり中は動きません。

旦那が家族の食事及び家事をしなくてはなりません。



ちなみに三人目です。

136 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:16:25
よく寝ます。
雑誌と甘いものが好きです。
頭は弱いですが、仕様です。
努力家ですので課題を与えると頑張ります。
料理は褒めましょう。いつも綺麗でいることを褒めるとさらに喜びます。
月に1度、システムエラーを起こしますので、そのときは機能がストップします。
必ず自宅に電話してから、外食+お土産を買って帰りましょう。

137 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:18:58
食事はちょくちょく与えてください。
一度の量は少量で良いのですが
常に何かを食べていないと不機嫌になります。

138 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 14:56:16
みだりに餌を与えないでください。
必要以上に自分で勝手に食べていますので、それ以上与えるとたちまち膨張し
重量が増加します。

139 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 22:54:20
すべて仕様です。
カスタマイズは不可能です。諦めてください。

140 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 21:43:04
あげ

141 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 17:00:06
>>137と>138ではまるっきり反対の事が書かれておりますが、
本体の仕様に合わせてご選択下さい。

142 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 22:35:16
確かにw

143 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 23:40:07
噛み付き注意!

144 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 02:13:01
自らの機能・性能を紹介する音声ヘルプ機能つきです。
ただし内容には誤植・誇張・嘘・見栄が多数含まれますのでご注意ください。

145 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 03:47:54
爆発物注意
又は
猛犬注意


146 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 03:51:29
英語版

** Fire Arm **

** Explosive **

** Heavy **




147 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 07:26:12
** Atomic bomb **

** Biological weapon **

** Chemical arms **

148 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:33:38
発火の原因は、バッテリーではなくヒステリーです。

149 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 03:14:23
ざぶとん2枚かな



150 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 13:09:37
** おおっと! **

151 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 15:33:55
本製品はユーザー様が常に御機嫌を取らないと
定年時に熟年離婚を突き付けて来ることが有ります。
尚、その際には本製品の処理費用として、ユーザー様から
製品の引き取り費用と生涯年金の半額を実費として
申し受ける事となります。

152 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 12:32:17
塗装面の経年劣化は土台の劣化に起因しておりますので、塗装面を分厚くすることで
多少のまやかしは施せますので、デパートなどで高級塗料をお求め下さい。
なお、いくら頑張ってももとの張りとツヤを取り戻すのは不可能です。


153 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 14:36:56
重量物取扱注意

154 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 14:40:52
何の役にも立ちません。

155 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 14:52:20
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

156 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:02:09
これ以上大きくなりません by夜店のおじさん


実際はヘソから下あたりが前後とも成長続けやがって……

157 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 05:59:53
ツラの皮が厚くなりますが、これは仕様です。

158 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 16:13:34
調理機能がありますが、決して使わないで下さい。

159 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 18:00:13
冬場は越冬の為、若干重たくなります。

日本酒を与えないで下さい、酒乱になります。

外出時にはミニスカート以外着せないで下さい、足が太くなる事があります(実話)

160 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 19:45:25
>>158

秀逸!!

161 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 19:46:58
>158
www

162 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 08:48:16
面白上げ

163 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 00:04:50
どくいり きけん たべたら しぬで

164 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 00:06:23
写真はイメージです。

165 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 00:08:24
そろそろメシマズスレに帰ろうぜ。。

166 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 00:11:09
賞味期限が近づきますと熟成により酸味を感じることがございます。

167 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 11:42:09
本説明書に記載されておりますイメージ、肌の質感や体臭等、
予告なく変更する場合がございます。
ご了承下さいませ。

168 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 20:14:32
>>164
うちのはもはや

が(ん)めんはハメコミです

のレベルかもしれん……

169 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 11:44:29
叩いたりしますと怪我や故障の恐れがありますのでご注意願います。

170 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 12:44:02
睡眠中に騒音を発する事がございますが、
起床時には正常な状態に復元されます。

171 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 12:55:16
(拾う)神キター

172 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 13:31:59
>>169
そりゃ嫁に限らずだろw

173 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 14:10:39
>>172
「怪我や故障」するのは「叩いた」ほうだろうなww

174 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 15:23:02
● 動作手順

INSERT COIN


175 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 16:47:37
収入と支出のバランスを考え、
生でのご利用は計画的に。
Stop!やり過ぎ。

176 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 19:48:27
セックスは好きでないので誘っても無駄です。
夜帰宅した後に再び外出しようとすると不機嫌になるので気をつけて下さい。

177 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 04:45:55
煮ても焼いても食えません。

178 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 06:48:03
爆発危険取り扱い注意!

179 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 18:29:59
胸部の突起物から白い液体が飛び出す事がありますが、故障ではありません。

180 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:19:50
使い続けるとシミやシワが表示されますが、機能上の問題はありません。

181 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 07:07:08
返品不可。

182 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 13:50:54
返品不可。ですが、それなりの金を積めば引き取ります

183 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 14:06:53
>>182
いくらで引き取ってくれる?
嫁は5000万払えばいつでも別れてやる!と言ってる
とてもそんなには払えないので安い引き取り業者希望
もちろん返品不可ですよwww

184 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 14:34:07
形状(ボディライン)は未来の猫型ロボットに
酷似しておりますが、四次元ポケットの機能は異なります。
当機種では四次元ポケットは腹部に内蔵されています。
頭部の給飲食口より飲食物は無限に格納でき、格納した飲食物は
約24時間で堆肥になり、下部取り出し口より取り出せます。
           ***注意***
醗酵過程で発生するガスを適時放出します。換気をして下さい。
堆肥が直接肌に触れないように注意して下さい。


185 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 11:58:51
賞味期限2003.12.31
消費期限2009.12.31

186 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 13:14:50
>>183
当方で査定いたしました結果、
年式も古く中古であり需要も少ないことから、
奥様の評価額は¥0です。
それでも問題なければお引取りしますので
連絡をお願いします。
ただし、その場合はそれに加え
廃棄手数料として¥3,000を頂きます。
また、送料はそちらの負担でお願いします。

187 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 00:17:27
>>186
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ¥3,000円でいいのか!!

188 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 07:10:43
>>186
全国から殺到するぞw

189 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 07:19:40
そんな186嫁の人気に嫉妬

190 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 07:30:33
問題は、「送料はそちらの負担で」
つまり、依頼した後は依頼者の方から発送しなきゃならんわけで
それが可能な時点で廃棄は業者抜きで成ったと見ないと。

191 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 09:32:17
>>189
よく嫁w

>>186は中古の>>183嫁を\3,000+送料負担で引き取るといってるんだ。
だから>>188が全国から引き取り依頼が殺到するぞ!と警告してる。

なんて心優しい、気団の支援者だwww

192 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 10:29:09
>>187
ダメもとでヤフオクに1円からで出品してみれば?
ノークレームノーリターンで。


193 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 20:17:10
ジャンク扱いでなw

194 :187:2006/12/14(木) 21:53:47

  ∧ ∧  
 (*‘ω‘ *)   || ∧∧
 | ̄|| ̄ ̄|    ||(゚д゚,,)
 |=======|   Φ⊂ ヽ 
 |_||__|   ど、どこに送ればいいんだ?

 

195 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 23:21:08
>>192
「その他ガイドラインに違反する出品物」で通報されて削除されるのがオチw


196 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 06:46:20
>>194
取敢えず、押入れにでも入れとけやw

197 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 13:36:33
>>195
下手したら、人身売買で国際指名手配される。
洒落になってない。

198 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 20:30:32
>>197
洒落のわからん奴が洒落を語るな

199 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:49:50
117:恋人は名無しさん :2006/08/21(月) 11:24:33
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。
さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。
いい方法を教えてください。

123:恋人は名無しさん :2006/08/21(月) 19:26:17
>>117
ワイフ1.0の件ですが、同様のご質問をよくいただきます。
たいていの場合、原因は大きな誤解にあります。
ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードするとき、
単なるユーティリティソフトと考えて何となくアップグレードする方が
多くいらっしゃいます。しかし、ワイフ1.0はユーティリティソフトではなく、
OSです。ガールフレンド7.0とは根本的に異なると考えてよいでしょう。

ですから、いったんワイフ1.0をインストールしてしまうと、アンインストール
したりガールフレンド7.0に戻すというようなことは、ほとんど不可能です。
ここで無理に、ワイフ2.0やガールフレンド8.0をインストールするような
ことがあれば、問題がいっそう大きくなり、回復不可能になります。
このあたりのことは、ヘルプファイルの「養育費」「財産分与」に詳しく
書かれていますのでご一読ください。

ですから、ワイフ1.0はそのままさわらずに、周りの環境を
ワイフ1.0に合わせていくべきです。
何度もクラッシュしたり、他のプログラムへの影響が大きいときは、

C:gomen_ne

と打ち込んでみてください

200 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:57:02
ソ○ータイマー付です。仕様です。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)