5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が米をといでくれない

1 :名無し@話し合い中:2006/07/31(月) 21:47:22
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

2 :名無し@話し合い中:2006/07/31(月) 21:48:56
2get

3 :名無し@話し合い中:2006/07/31(月) 21:58:46
なら無洗米でいいじゃん

4 :名無し@話し合い中:2006/08/01(火) 02:00:59
無洗米はおいしくない

5 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 21:26:20
疲れて仕事から帰って、妻の寝顔を見て、米をといで炊飯器にセットしておく。
朝、もしご飯が炊けてなかったら、妻から蹴りを食らう。とほほ。

6 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 00:36:46
なぜ俺の仕事を嫁がしなくてはいかんのだ?

7 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 16:02:34
普段家のことをまったくやらない共働き嫁が珍しく早く帰ってきた。
仕事を家でやっていたので、「ご飯炊いてくれる?」と頼んだところ、
延々と文句言って、やっとやったよ。
月に1回くらいしか食事作らないくそ嫁。
忙しいといって家のことを全くやらないが、
お前生活費1円も入れネーだろうがー。
外食になると俺の財布からになるので、いつも俺の自炊。


8 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:40:09
>7とりあえずガマンしようよ。この世でただひとりの奥さんじゃないか。

9 :真紀:2006/08/10(木) 18:43:33
そんな嫁は殴り殺せ

10 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:21:12
無洗米も炭入れると少しは良いぞ

11 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:26:46
良い炊飯器買え。無洗米うまいぞ。
土鍋で炊くなら普通にうまい。

12 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 21:32:08
3合に対して20_gにがりも簡単で美味しいよ
なぜか詳しい…orz

13 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:23:10
イスに座れば御茶と飯出てくるし、席を立てば片付けられるから横着嫁の夫の気持
ちが分からん。
買い物に行っても俺は手ぶらである事が多いが、極端に重たいものは持ってやる。
家事と買い物は嫁の仕事だ。その他の事はだいたい俺がしている。
最初に役割分担をきっちりしておけばいいと思うがね。
共働きなんかするからお互いがわがままになるし、離婚率も高くなるんだと思う。
やってる事が同じだと、お互いに尊重できないだろ?


14 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 00:05:35
お前は嫁が病気で寝込んでも、
自分の飯の心配しかしないタイプだな

15 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:57:15
>>13
熟年離婚される夫の典型パターンだね。
うちは共働きなので先に帰った方がやるって感じ。

16 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 23:07:36
>>14
あったねぇ。

仕事へ出かける旦那が、病気で寝ている妻に優しく言った。
「あぁ、無理しないで寝ていなさい。夕飯は外で食べてくるから用意しなくていい」
これを聞いて妻は思った。
(病気が治ったら即離婚してやる。)

これを読んで、即座に妻の気持ちが理解できない夫連中は、熟年離婚を危惧した方が
良いな。

17 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 13:18:24
>>16
そんなやつ、現実にはおらんやろ。
うちのやつにそんなことを言ったら、離婚どころか殺意が芽生えると思う。


18 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 11:04:19


探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



19 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 16:02:40
>>16
ウチの父親もろ、そんなこと言ってたよ。

おかんは 私は家政婦じゃないのよ っていつも言ってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)