5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田が絶対既婚男に向かないと思う数→

1 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 00:31:03
アイツは結局自分にしか興味が無いのだから結婚には
向くはずがあるまい。仮にしたとして、自分の首締め嫁(子供)を
不幸にするだけ・・・。

アイツは結婚に向かない人種だと思う者集え。

2 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 02:01:49
ずっと2がつかないから哀れになってきた・・ってことで。


3 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 03:43:05
3getだったら願いが叶う

4 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 05:43:14
4ゲイ

5 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 11:04:37
>>1
意外と家庭生活が似合う気がする。なんだかんだいってもチームのまとめ役をやったり、
行動や意見に筋が通ってるから相方も付いて行きやすい。
今時の若者にしては珍しいくらいだよ。


6 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 11:22:02
うん。子供も賢くかつ自由に育てそう。
ガチガチの英才教育とかはしなさそうだし、亭主関白にもならなさそう。
家事とかしてそうだし。
全部勝手なイメージです。


7 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 21:04:59
中田は一生独身だろ。その方が香具師のため。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 21:09:27
いえる。自分以外ほんとの意味で幸せには出来ない。
相手に無意識のプレッシャーを与えてそう。
こいつといると、鬱陶しいこだわりがいっぱいでしんどそうw
っていうかマトモな生活が送れる筈もねーだろう。

9 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 21:12:57
ナカタは女にすら実際は興味無いだろうな。

宮沢りえやその他の女はあくまで性欲処理でそれ以下でも以上でも無い。
一夜の火遊び位は出来るが結局マトモにあれは女とつきあえた試が無い罠。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 21:31:45
中田は50歳で親子程の年齢差の娘と結婚しそう。
ハタチそこそこの。ロリータの延長でしかも合法的に結婚。

高橋ジョージのような年の差婚。
ジジィになって寂しくなるので癒してくれる若い娘っ子が
欲しくなるだろう。黄昏時の婚は少女のような嫁。


11 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 03:48:39
中田は既婚者だと勘違いしてた…

12 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 07:23:49
 \\晩年婚!! 晩年婚!! 晩年婚!! 晩年婚!! 晩年婚!!//    
    _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _.∩
  ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡  
  (  ⊂彡 .(  ⊂彡 .(  ⊂彡 (  ⊂彡 .(  ⊂彡 .(  ⊂彡   
   |   |  |   |   |   |   .|   |   |   |   |  
   し ⌒J. し ⌒J.  し ⌒J   し ⌒J.  し ⌒J.  し ⌒J. 


13 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 00:30:25
最低5回は嫁変えるだろうな。

14 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 02:01:53
そんなバイタリティーなし
白人なんかと籍無し婚

15 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 02:04:24
結婚問題だけは彼の頭脳を持ってしても支配できないだろう

16 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 20:35:50
1人の女で続くわけねーだろうがコイツに。

何人かは渡り歩くが結局種も作らんまま死んで行くんだろうな。

17 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 06:12:06
e;lwq:elqwe




e;wq;ewq:e;





dsd;sa:d;sa




we;:w;ewq:e




dsa:dsadsad




18 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 10:49:39
ケコーンは無理だろうな。

19 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 12:22:40
なんだ>17は

20 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 13:23:38
中田を独身者は歓ゲイしてます。

21 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 16:42:56
自我が強くて相手に合わせる、妥協するということが出来ない人は
女性であっても男性であっても結婚はむずかしい。
特に女の我が儘をある程度下手で聞いてあげられる男性でないと。
中田はプライドが高すぎる。

22 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 19:39:40
ラ王食ってたくせに

23 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 19:57:26
調子乗るとこれだ〜よ
実力ないけどなw

24 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 20:25:06
中田氏←これが言いたくてスレ立てたのかとオモタ

25 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 22:33:20
大きなお世話だろ

26 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 00:16:02
それでもいいから結婚したいと
思う女は大勢いるだろう

27 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 03:51:44
>26
で、ご本人はそういう女じゃ嫌なんじゃね?
「有名人であり、金持ちである中田」と結婚したい女はいくらでもいるだろうが、きっとご本人は
「肩書きナシの俺個人」を愛してくれる女を求めてるんじゃないかな?
しかし、ここまで来るとそんな女と知り合うのは至難の業、っつーか、仮に居たとしても
「この女も有名人、金持ち目当てかなんじゃないか?」みたいな疑心暗鬼にとらわれるだろうし。
もし彼が結婚したいんだとすれば、有名になる前にサクッと結婚しとかなかったのが間違いだね。


28 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 10:00:09
大きなお世話だろw

29 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 12:05:56
金にがめつそう
いくらこの女に使ったら気前のいいふりしてガッツリ覚えてそう
見返りのいろんな意味での要求がオソロシス…

30 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 17:08:43
中田ってホモだろ?

31 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 22:13:48
姐さん説は妄想

32 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 23:13:24
ホモなん?
俺の女友達は中田の子供が産みたいほど好きで、
優秀な中田の遺伝子は残さないといけないらしい。

33 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 23:40:04
>>30 >>32
それは見せかけだけなんじゃね?
モーホーじゃ、しかも相手は宮沢りえなんかとディープキスなんてできねーよ普通は。

34 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 23:45:17
ゲイだろ?


35 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 23:48:44
マギーQやミラジョボとか女の噂多いじゃん
中山美穂ファンだった過去もあるしな

36 :名無し@話し合い中:2006/08/13(日) 09:41:14
99岡村と中田とイチローとKABAちゃん

37 :名無し@話し合い中:2006/08/13(日) 19:06:32
ツマンネ

38 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 20:30:41
中田の真実。

569 :ヒデとオニギリ :2006/08/05(土) 15:09:54 ID:m2W0fhKR
中田ヒデと、おにぎり、は、基本的に同一の人格。

水瓶座O型
ルールに従わない。
他人がアタリマエにやってることができない、それを個性(嫌い)という言葉ですりかえる。
他人に興味なし。ついでに女にもあまり興味なし。

同業者と一緒に仕事すると、自分の実力が、本人が思ってるほどない!
ということがバレてしまうのがこわいので、常に違う舞台で仕事をする。
Jリーグでもまだできるのに、引退。イタリアセリエA。
日本のメジャー映画をさけて、気に入った台本のマイナー映画。

雰囲気、カリスマ性、のようなものは幸か不幸か備えてるので、実力以上に見える。
成田コレクション、奇抜な髪型、のように実は目立ちたがり屋。


39 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 21:19:29
これでスッキリした俺が何で中田とオダギリジョーが
生理的に受け付けないかがわかった。

40 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 21:20:47
水瓶Oはノックとかチョン教祖とかトレスとかロリコンDQNが多い
頭のおかしい独裁者タイプ
女なんて幸せにするどころか敵だな
キモい

41 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 21:50:42
イチローでも結婚したんだ田中も美人とするだろ

42 :名無し@話し合い中:2006/08/15(火) 22:43:15
いや、中田は実は本当はケコーンするんだったら
榎本加奈子として欲しかったんだよ。

大魔神となんかしてしまったからもう無理だが・・・・。

43 :名無し@話し合い中:2006/08/15(火) 23:17:29
中田はデブ専。これは有名な話

44 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 00:04:25
ミラジョボビッチと結婚してほしいよ

45 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 01:00:14
中田より几帳面な女じゃないと無理だろ。
テレビでクローゼットの中を見たが、色かなんかで整理整頓してあった。


46 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 01:37:54
>「有名人であり、金持ちである中田」と結婚したい女はいくらでもいる

中田の方も「有名人であり、金持ちである国民的女優」とかが希望条件なんだろ。
(ミラたんはウクライナ代表、中田を軽くあしらってる)
奴は「中田のおかげで有名人になれた女」ってのを作りたくないんだよ。

47 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 10:27:58
本当に中田がノンケだと思ってる奴がいた件

48 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 13:08:17
中田大好き☆

49 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 15:39:45
ゲイは有名人をゲイ認定したがる。
まるで在日特亜のそれだな。

50 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 16:40:37
普通に女とでも男とでもやれるだろ

51 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 21:09:29
要するに両刀、バイってわけね。。

52 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 23:16:11
コイツって結構子供虐待する嫁貰いそうだよな。

53 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 23:31:21
彼はオナニーなどしないよ

54 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 23:45:55
するわけないじゃん

55 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 00:10:09
中田はかなり好きな方だ。

56 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 00:27:10
あまりあいつを叩くと、嫉妬してるみたいでいやだ。

57 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 07:06:58
中田はこれから働かなくても生きていけるだけの資産を持っているし、
それをうまく運用してさらに財を蓄えていくことだろう。

58 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 07:32:54
トルシエみたいに国外の養子養女もらって
ついでにイスラム圏に改宗した上に
中東の金持ちと仲良くしてビジネス展開してウマー
(今でも奴の一番の資産は有名サッカー選手だったことなんだよな)

59 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 10:56:27
イチローはまだどこか尊敬できる部分とかあるが
正直中田はな・・・・。

変にカッコツケな印象も拭えんし、>>38にあるように
オダギリジョーと同じく妙に鼻につくとこがあるよなー。

織田裕二同様、隠れホモ疑惑もあるしそこもな・・・。

60 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 11:18:25
何か見苦しいぞおまいら…嫉みにしか見えん
中田は年収数億だぞ。
一般人とは違う生き物なんだから既婚男に向いてようが向いてなかろうがいいじゃねーか。
比べる次元が違いすぎww

61 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 11:28:22
年収数百万で嫁やガキの為に汗水足らして働き、月の小遣い3万程度の既婚男と、莫大な財産と莫大な地位・名誉を持つ一生独身の中田
中田の方が誰もが羨む人生だと思うが。

62 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 11:34:40
本当に嫉みだけで書くんなら中田じゃなくても
良いわけでさ、それこそもっと顔が良くて収入も良い
男を叩くが、中田の場合は嫉妬とは違うわけだがね・・。

実は女でも嫌いなのが多いわけだし。

63 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 11:41:43
>>17
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)…?!

64 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 13:12:11
>>59
オダギリも中田も女性からは人気がある

65 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 23:08:30
板の性質上、既女板以上に叩かんと示し付かんでしょう。

66 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 23:20:55
確かに金儲けの点は中田が羨ましいとは思うが
それ以外に嫉妬や羨望って全く無いと思うぞ。
あれは有名人だからモテてるように見えるだけだが、ああいう
顔に憧れる男などこの世に居まい。
言動や行動もイマイチ同意や共感しかねるし。

オダギリは微妙だが男前ならまだキムタコの方が言えるだろう。
キムタコは好きでは無いが、認める部分は確かにある。

67 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 00:44:00
そうなんだよ
中身がない割に上手く儲けてるから納得いかない
何か世間の勘違いで儲けてるとしか思えないという…
性格が鼻につくんだなw

68 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 21:10:45
だから香具師はとてつもない運を持ってたのさ。

69 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 21:36:35
俺はああいう有名人だからこそ、自分を貶めて
自らエンターティナーとして人々を楽しませる人間の方が
好きだし尊いと思う。たけしやさんま、みうらじゅんを
見習って欲しいよな。

70 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 20:44:18
あほか

71 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 00:21:07
たけしは文化人になってもアホなギャグを平気で言ってる。

72 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 00:44:51
俺ははっきり取材ウザイですって言ってくれた中田のおかげで助かってる。
有名人は自分を貶めるエンターテイナーになって当然!って空気は
本当に疲れる。

73 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 00:55:34
↑お、有名人かい?

74 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 06:21:54
中田にはむしろどんどん自分を貶めて、徹底的に自虐に走って欲しい。


他人を貶めるよりはるかに良いから。

75 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:55:32
武は根は本物の芸人だったと思う。監督・文化人
扱いされてても。中田は本物じゃなかった・・・・。
ただそれ以外でもなんでもない。

76 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 21:17:25
サッカー選手とコメディアン一緒にしてどうするんだ

77 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 22:20:30
そうだよ。意味分かんないわよ

78 :sage:2006/08/27(日) 21:35:00
大きなお世話だ

79 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:09:40
引退したサッカー選手の先人に例えるなら
一般人以上にどうしようもないおっさんだらけだからな。

80 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:31:51
何で中田は自分で鼻の穴に指つっこむ行為しないの?

81 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 19:50:04
中田よ!引退したならアホの坂田師匠の
弟子になって貰え!

82 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 23:08:57
中田ってどうやって納豆の食い方してるの?

83 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 23:22:29
日本語の不自由な奴が続くな

84 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 19:57:39
???

85 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 21:41:44
中田はどうやってウンコしてるの?

86 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 20:40:25
中田よりイチローだよな。本物は。

87 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 21:12:27
シングルマザーとするんじゃないかな。
この子の良い父親になってくれない男なら興味ないわ、っていうハードルのある人。

88 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 23:12:30
それハードルなのか?子持ち女の妄想じゃないか?

89 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 23:26:39
■「でたらめトップ」(=団塊の世代)に精神を破壊されるサラリーマン■

精神を病むサラリーマンが増えている。
その理由として、社会経済生産性本部は、仕事がハードになったとか、責任
が重くなったのに権限が小さい…など、いろんな理由をつけている。しかし、
最大の理由は、弱い立場の部下に、無茶な目標や仕事を与えたり、自分のミス
の責任を押しつける「でたらめ上司」が増えたからだと思う。

なぜ増えたかというと、同様の「でたらめトップ」が増えたからである。そ
の証拠に、会社の80%以上、すなわちトップのほとんどが、「会社の業績が
悪いのは、社員が怠けているからだ」と決めつける成果主義や、「能力開発は
社員がやれ」と説くコンピテンシー論に飛びついた。
 
そして、「限界を超す高い目標にチャレンジすることで、能力が飛躍的に高
まり、現状をブレークスルーする革新的な成果をあげることができる」といっ
た精神論を楯に、高い目標設定を強制し、追い立てる。あげくは、大きな成果
をあげるか、そうみせかけるのが上手な社員以外は、怠慢かつ無能な人間だと
決めつける。

これでは、誠実な社員の意欲と誇りが踏みにじられ、精神がゆが
められ、破壊されていって当然である。しかも、トップは、「他社もやるから
うちもやる」と思うだけで、自分がいかにひどいことをやっているかに思い至
らない。

http://www.yukan-fuji.com/archives/2006/08/post_6730.html



90 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 09:34:42
>>88
マット・デイモンとかブラット・ピットとかさ。

91 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 20:29:18
中田は過去に宮沢りえを火遊び(ヤリ逃げ)した前科があり。

92 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 23:22:02
中田の女趣味はバラバラ。

93 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 16:34:43
女に興味なし

94 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 22:41:33
自分にしか興味のない男
だがそこがいい

95 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 21:20:50
中田とホリエモン支持する奴は馬鹿だ。

96 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 21:34:43
くっだらねーな

97 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 00:33:58
ココは叩きスレじゃ無いのかよ!

98 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 04:48:15
中田は結局自分だけがおいし〜パチモン

99 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 21:23:00
中田氏ってキモイ・・。

100 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 22:54:02
100

101 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 09:57:06
単純にイチローの方が良いだろう。。

102 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 17:13:41
中田は前々からウザかったな。

103 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 20:04:30
中田好きな女多いけどな

104 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 21:11:33
たとえば誰?幸子?

105 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 22:57:42
【サッカー】中田英寿さん、敗訴確定 「週刊現代」が“宮沢りえとのキス写真”を掲載した件で[09/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158837591/

キス写真掲載、賠償求めた中田英寿さんの敗訴確定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060921-00000312-yom-ent


106 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 00:55:19
中田は山梨県出身。

山梨県民は頭が切れるね。
いい意味でも悪い意味でも。

と純正都民の俺が書く。

107 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 00:50:43
中田オワタ\(^o^)/


108 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 10:03:57
コイツ今どうしてるの?

109 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 19:18:11
久々に出た話題が女スキャンダル。

お相手は日本人と中国人とのハーフのモデル。

110 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:32:59
   _;,.,:,,;_: : :
  :/ ,' 3  `ヽーっ :     ∧_∧
  :l   ⊃ ⌒_つ :_   (    )
/ `'ー---‐''''' \   /     ヽ
||\          \ . |   | |
||\..∧トントントントン ((⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒))トントントン / .|   | |
  .|    ヽ \
   _,,..,,,,_
  ./ ,' 3 へ`ヽーっ 
  .l /   \つ      ∧_∧
  /     ..\    (    )
/         \  /     ヽ
||\          \ .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \

111 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 17:58:16
コイツ所詮は山梨の田舎者に過ぎないと思う

112 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 09:58:01
age

113 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 10:15:51
>お相手は日本人と中国人とのハーフのモデル。

中田と白雪
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/image/g2006111603nakata.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/image/g2006111321nakatasirayuki1.jpg
http://www.news24.jp/pictures/061116A001_160x120.jpg

顔はどっちかというと森下千里系かな?

114 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:33:06
そうか

115 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 14:16:43
isfgghsiog




fdaslfaslfasl




rqw;lerrqwqerw




fsdf:asdf:s;f:s





rqwelrl;rq




dfsd;fsdfsdfs





116 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 22:04:39
今週の週刊ポストに外人男と二人でリゾートを楽しんだって出てるな

117 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 09:33:55
コイツ両刀か。キショ。

118 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 08:58:17
ゲイだろどう見ても
名前が挙がった女は偽装だね

119 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 05:25:38
案外その逆だったりしてな。

120 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 10:38:04
中田ねえ。器が小さすぎ。
ロナウジーニョみたいな、スーパースターでもあれだけ陽気で
笑顔振りまいて親しみやすいのにな。
中田ねえ、あの程度で何様気取りなんだ?って思うな。

121 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:18:18
>>118
真実は逆のような希ガス。実はヤリチン。
女とディープキスの現場は撮られても、男とは一緒にいた場面しか撮られてない。
名前が挙がった男は偽装だね。
ブラジル戦後の寝っころがりも含めて、カメラの前じゃ表と裏の顔を完全に使いわけている。
腹では旅でもしながら笑ってんだろ多分。だからこんなに嫌われる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:38:32
旅人

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)