5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が愛しくてたまらない!!

1 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 23:00:18
って人います!?

2 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 23:07:12
この辺にいっぱいいるみたいだ。削除依頼出して下のスレの仲間になれ!
  ↓

【何年】嫁さん大好き【たっても】★10年目★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1140811949/l50

【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ7回目【勇者】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1153891942/l50

あぁ 結婚してよかったなぁと思った瞬間 復活版
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1152371754/l50

嫁と一発する度にageるスレ Round 6!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1152778919/l50



3 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 23:12:59
妻のことは大好きですよ〜仕事とか終わると妻が家で待ってるかと
思うと仕事にも熱が入ります。結婚7年目ですが、いまだにラブラブです。
エッチも毎週1回はします。いまだに妻に恋してるのかもしれません。
浮気なんて考えられないですね。

4 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 23:20:12

二人でコンビニでもやれよ。
24時間一緒に居られるぞw

5 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 23:28:41
誘導

【プレイバック】妻に恋をしてしまった【PART2】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1116700951/


6 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 23:38:17
妻にとっては 多分理想の夫だな
風俗や怪しい店 街には派手なお姉様がいっぱいいる中で 妻一筋は尊敬に値する。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 23:40:49
>>6
日本中に6人しかいないらしい、そんな奴。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 23:41:29
病気なんだと思うよ
一回病院いけよ

9 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 00:09:56
夫一筋も 少ないよな。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 00:12:43
>>4
あ〜二人でいるためだけにコンビニする夫婦、想像するだけで笑えてくるw
二人でレジに立ってる姿思い浮かべるだけで笑えるw
最高〜〜!

11 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 00:31:40
だから
おまいは病気だって

12 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 00:33:08
新婚さんはいいな…
好きな気持は3年はもつよ

13 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 00:36:01
3年しかもたないのですか?

14 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 00:36:38
俺はこいつがいなかったら生きている意味が無い

15 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 01:07:53
俺はこいつ(ペットの犬)がいなかったら生きてる意味がない

16 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 01:17:27
>>11
そうでなくて面白いって事w
俺が想像したのは、お互い再婚で、女が45、旦那が50ぐらい
女なんだか、ちょっと騙されやすそうな、間の抜けたお人好しの夫婦
経費節約と、お互い久しぶりの異性でやっと結婚出来、ひとときも離れたくない
ちょっと不細工なササクレ夫婦…
二人でレジで並んでるの想像したら面白くない?俺は面白かった。 さいなら

17 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 01:42:34
それって面白いのか?
妻の介護とかで24時間一緒にいるために脱サラする男とか
第三者から見るとササクレて見えて、実際大変だと思うが
笑えないと思うぞ。

18 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 02:49:37
そこまで深刻ではないんだよね
お互い前に出来た子は独立してて
気楽は気楽…特に深く考えないで始めたコンビニ、時間が長くてしんどい割に儲らないwみたいな
でも赤字ではない、これから。女は身長152cm、セミロングのモアモア黒髪、ちょい小太り、
旦那165cm、メガネをかけたまじめそうな線の細いおっちゃん
昼間は学生をやとい、夜中夫婦でレジに立つ…客はプリンを品定めの独身男とお菓子売り場の独身男
ボーっと二人で前を見てレジに立つ…袖は触れ合ってる真夜中の中年夫婦…
何か、笑っちゃいませんか?もっと楽な仕事選べって!
でも二人でいたいから始めたコンビニなんです。子供に何と言われようと二人に迷いはないんです。
間が抜けてる感じなのに頑固な二人なんです。
そんな二人を思うと…笑っちゃうのです。笑っていいのです。

19 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 09:07:52
水を差すようで悪いが、コンビニは24時間営業が普通だから
昼間が奥さんで、夜は旦那さんが責任者というケースが多いよ。
夫婦いっしょに食事する時間も無い

20 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 10:30:29
あそう、それでも二人でいるっていうのがミソです
わざわざ夜中に二人で勤務です、察して下さい
ここの気団は冗談が通じませんな…
これはフィクションです

21 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 10:55:04
そんな気持ちになれて、幸せだね。
糞嫁にはそんな気持ちも起きない。ってか、
こちが仲良くしようと頑張っても、全部踏みにじりやがるんだよ。
別れてぇ〜よ〜と思いながらもうすぐ10年です。

22 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 12:48:22
あなたにもまたいい風が吹くさ
気楽にやってくれ

23 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 12:55:35
鬼女ですが

このスレ・・キモ・・・

24 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 13:13:36
>>23
キジョの癖に書き込んでるお前がきもい。

25 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 14:15:21
>>20
面白くない冗談を必死になって「笑えるよね?笑えるよね?」と
続けるお前はある意味真の気団。どう見ても痛いおっさん。

26 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 19:59:50
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)