5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里帰り…

1 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 10:26:10
今年もいよいよ盆休み
既旦の行動は??

家は一足先に 嫁・子が今日から帰ります。
俺は土曜から帰ります。
それまでは…
楽しむぞ!!

2 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 10:45:08
嫁と子は、一足先に嫁の実家へ。

漏れは、既に自分の実家へ帰省することが決まってたから

羽を伸ばせってか?トホホ…

3 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 17:06:30
女房と子供だけ帰省する。俺は東京に独り残る、自分には若い彼女がいる・・・。♪

4 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 19:32:35
お盆休みもっと長きゃいいのになー。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 23:54:51

何日?

うちは、2日と半日。
休みほしいけど、忙しいうちが花だと思って頑張るよ。

6 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 00:12:06
土、日、月、火 だね、それがいいね。その気持ちが大事だぁねぇ。

7 :1 ◆KlyGKIJetc :2006/08/12(土) 08:28:43
昼から車で3時間半かけて
里帰りしてきます。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/15(火) 18:25:40
嫁実家、裕福。いつ行ってもきれいで清潔、飯上手い、義両親いい人。
ウチ、勝ってるところナシ。

子供も嫁実家に行く時の方が嬉しそうだ。
…正直、俺も。あーあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)